Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 818 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. BORGEN

BORGEN В бане

Непонятно что-то, На Стилфакторе слишком много букв, хотел услышать вкратце мнение от тех, кто употреблял этот продукт

2. Insulin1

Insulin1 Меценат

Хороший качественный немецкий продукт без красителей, вкусовых добавок, пеногасителей и т.п.
    Вкус (для многих) хуже, чем вкус белков "с присадками".

зы. постарался с минимумом букв...

• Нравится! Нравится! x 2
  3. BORGEN

BORGEN В бане

Спасибо, вот так гораздо лучше)

4. Ivan432

Ivan432 Новичок

Хочу купить сывороточный протеин whey, подскажите как принимать, и программа занятий для лучшего эффекта

Последнее редактирование: 8 фев 2016
  5. Insulin1

Insulin1 Меценат

может whey? :xdnew:

6. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

погоди, ведь way читается как ВЭЙ :xdnew:

7. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

I'm a do things my way, i'ts my way! my way or the highway!

8. Anke

Anke Новичок

Добрый день. Меня зовут Виталий, я занимаюсь паувэрлифтингом. Не могли бы вы подсказать какая есть альтернатива протеину, для набора мышечной массы так как при его приеме начинают болеть почки и повышаеться белок в моче. (в детстве в почках был песок и я проходил курс лечения не однократно. Возможно он еще остался) Поэтому для набора массы прот. не подходит. Не знаю что делать... Да еще, - я вешу 90 кг пил прот. сто грам на день (насколько я знаю это не много)
    Зашел в тупик. Не знаю что делать. Железо для меня - это жизнь...
    Очень нужен толковый совет.

9. koriolan

koriolan Новичок

углеводы, соя

10. __гость__

__гость__ Новичок

Ну это... Как бы обычную еду ешь. Снизь прот до 50 или еще меньше...
    Какой же у тебя рост вес?

• Нравится! Нравится! x 1
  11. soum

soum Новичок

Друзья, подскажите сывороточный протеин в котором нету красителей, вкусовых добавок и как можно меньше так называемых Е добавок.

12. Insulin1

Insulin1 Меценат

1. майпрот без вкуса
    2. сырьё

13. ФилипХитов

ФилипХитов Бывалый

Аминокислоты используй если деньги есть в кармане. Но их нужно будет много, встанет дороже чем прот однозначно.
    Если денег нет, попробуй получить такое-же кол-во белка из пищи, или чуток снизь кол-во как писали выше
    и смотри за реакцией. И надо бы уточнить 100гр, это получается 4 порции ты в день закидываешь? А не много-ли этого по твоему? Или ты просто 100 гр. белка в день потребляешь и почки болят? Сходи к врачу заодно, лучше пройти лечение еще раз если что-то не так.

14. Anke

Anke Новичок

рост 180 вес 90 кг

15. Anke

Anke Новичок

В день потребляю 2-порции прота. утром и в обед. -одна порция 50 грам. + обычная пища
    Думаю перейти на ВССА и побольше обычной пищи. А к врачу само собой...
    Все дело в том что железо моя жизнь и бросить это никак нельзя так как уже являюсь КМС, жим лежа, что является еще большей мотивацией.

16. soum

soum Новичок

А где можно приобрести сырье? И какой бренд продает сырье?

17. Insulin1

Insulin1 Меценат

18. Светлый

Светлый Бывалый

это примерно 4 порции - дохуя так-то

19. __гость__

__гость__ Новичок

Твой выбор либо прот-спорт либо почки. Вангу, что откажись ты от прота и при этом хорошо питаясь, все будет хорошо)))

20. Oscar g

Oscar g Бывалый

Альтернативы протеину при наборе мышечной массы нет и быть не может.
    Т. к. протеин (белок) это строительный материал для мышц и его нужно много.
    Если проблемы с почками, то пауэрлифтингом вообще лучше не заниматься.

21. __гость__

__гость__ Новичок

И сколько же? :JC_lion:

22. Oscar g

Oscar g Бывалый

Ну минимум 2г на кг веса тела.
    т.е. в его случае 180 гр белка в день минимум.
    А это большая нагрузка на почки.

23. __гость__

__гость__ Новичок

А 600 гр курицы уже 140 гр белка! Так что из обычной еды можно набрать необходимое кол-во! :boss:

24. Светлый

Светлый Бывалый

+300г гречки и 3 яйца ~190г белка, не весь белок животный, но и так сойдёт)

25. Oscar g

Oscar g Бывалый

Ребята, мы о разных вещах говорим.
    Протеин порошковый можно заменить протеином из еды, это понятно.
    Но чтоб набирать мышечную массу его нужно есть в объеме который я сказал, а это нагрузка на почки.
    Если у чувака проблемы с почками, то ему вообще лучше отказаться от этого дела.
    Ну или как минимум с врачом посоветоваться для начала

26. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Ребят, а продукты MRM хоть когда-нибудь исследовали в лаборатории? кроме labdoor. и насколько им можно доверять? Думаю, сильно ли mrm проигрывает on по качеству. Все время беру то одно, то другое. Но ОН все накладнее..

27. Koonjoot

Koonjoot Бывалый

Думаю что вообще не проигрывает. Покупай смело мрм.

28. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Да я давно покупаю. Просто хотелось бы реальных исследований. Наши ощущения - гадание на кофейной гуще, увы. Особенно с протеинами. Изолят от мрм подозрительно вкусный))

29. NeedUrHelp

NeedUrHelp Новичок

Ребят, помогите, пожалуйста.
    Мне 18, 187см но вешу около 70ки. Я не последний дрыщ, мышцы вроде есть, но явно хотелось бы больше.
    Хотел бы попросить совета у реально знающих людей о рационе обычного питания+спорт пит.
    В зал могу ходить макс 3 раза в неделю так как он далеко.
    Я понимаю что сейчас будет шквал ответов типо жри гречку, но я прошу дельного совета, конкретного рациона и просто адекватных советов. Просто перечитал жуть сколько сайтов и каждый себе противоречит, везде все разное советуют, как поступить лучше всего? Могу себе позволить финансово и много еды и креат.бсаа,гейнеры,шмейнеры, лишь бы дало результат. Я готов заниматься усердно в зале и понимаю что этого не избежать, но так, что бы я сильго не заплыл. И да, геркулес я не люблю, с детства:(

30. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

бери ручку и записывай что тебе надо.
    вот что тебе надо:
    1 - огромное желание чтобы не убежать с зала до конца абонемента.
    2 - в своем городе обойти залы и найти тренера который с мозгами и будет тебя гонять. который будет тебя хуярить на каждой трене до потери пульса. чтобы ты домой доползал, падал на пол и целовал его за то что он дает тебе на нем полежать))) только с таким наставником ты получишь свои результаты и даже больше чем рассчитываешь!
    3 - пакет БЦА чтобы не сдохнуть в первую неделю:xdnew: