Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Page 813 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Discussion in 'Спортивное питание' started by Cooper, Jul 29, 2011.

1. Insulin1

Insulin1 Меценат

Нет. Дорого и надо побегать поискать. Это хорошо если вы пьёте его литр в день, а если больше - разоришься. 0,5% классик наше всё.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Fran

Fran Бывалый

спасибо за ответ!
    а если цена особо не отличается от молока 0,5 и бегать искать не надо? меня просто сегодня в зале убеждали, что кроме воды лучше ни с чем не мешать:dunno:

3. СергейПВ

СергейПВ Бывалый

это как так??

4. Insulin1

Insulin1 Меценат

а причину не объяснили? не помню если честно, чтоб когда то я пил на воде...

всё равно с чем пить.
    я вообще считаю, что молоко основа жизни! как тот лектор сказал - если у грудничка молоко не будет усваиваться, то что с ним произойдёт? что это вообще за бред, что молоко не усваивается?
    "не усваивается" у тех кто его не пьёт, а пиво почему то у них "усваивается". пусть начнут пить, организм привыкнет и начнёт его принимать.
    это как с жирным. поешьте пару лет пустые каши и отварное мясо, а потом съешьте жирного - вмиг пронесёт! потому что организм отвык от такого рода пищи.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Insulin1

Insulin1 Меценат

он этим хочет сказать, что ЛОКАЛЬНО можно сжечь жир. ))

6. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

все пиздешь. лично пью на молоке! намного вкуснее! а не эта вода. на воде пью только когда скидываю вес. только чтобы лишних ккал не набрать в еж.рацион) а так на молоке гораздо вкуснее.
    тот же самый казеин от пюре со вкусом "печенька" намного лучше заходит. правда пиздец ребята это а не прот:xdnew:
    печенька блядь) первый раз чуть поперек горла не встала) аж выкинул пачку:xdnew:

7. Fran

Fran Бывалый

ну, не знаю.. я себя пол года протеином на молоке мучила, потом пополам с водой начала мешать- легче стало, а после вообще молочку переслала употреблять - сразу вода перестала задерживаться в теле.. но вот вкус! :fffuuu: очень на тортики/шоколадки теперь тянет. Ну это у меня так, не у всех такие проблемы и я это пыталась доказать. А он : "всем воду, я накочался, я знаю :kachok:"

Вот пиво у меня тоже не усваивается и вино с шампанским тоже)) а виски, коньяк и что покрепче - усвоились с первого раза:trollface:

8. Insulin1

Insulin1 Меценат

ну это всех тянет. не на жирное так на сладкое... это нормально. я вышел из этой ситуации так:
    1. много сахаразама. кладу куда только можно
    2. 0-е джемы. ем тоже без ограничений
    3. протеиновые батоны
    это всё способствует обману вкусовых рецепторов, сладкого не так хочется + поедая это не нарастает сало на боках.

9. Fran

Fran Бывалый

сахзамы и джемы не пошли как-то.. а вот про батоны спасибо, что напомнили! то, что надо мне:yes:

10. russian_vdk

russian_vdk Новичок

Ребят, всем привет. Кто пробовал проты сывороточные от San, ultimate nutrition? Как они по вкусовым относительно голда? В магазе у них разница достаточно существенна. Сан 3900, ульти 3600, голд 4400. По составу примерно одинакого

11. GSK777

GSK777 Бывалый

San шоколад бомба!

12. Н
    На молоке дольше усваивается.

13. Tentacles62

Tentacles62 Новичок

Выбираю себе сывороточный протеин (бюджетный),выбор стоит между Maxler,Syntrax Whey Shake, Genetic Lab.
    В таблице ниже я привёл стоимость каждого из них,размер порции,сколько грамм белка в 1 порции,сколько порций в упаковке и стоимость упаковки. 2 Генетиклаба вышло,потому что смотрел цены в 2 разных местах.
    Помогите с выбором?Может что нибудь другое посоветуете?
    Бюджет до 3500,но ON для нищего меня,выходит слишком дорого.

Attached Files:

14. Insulin1

Insulin1 Меценат

ох... столько раз уже обсуждали это.
    ваш выбор - майпротеин.
    я правда не ем концентрат, но если память не подводит, то примерно 700 руб. за кило. парни поправят если что.
    зайдите в соответствующую ветку. почитайте и начните следить за скидками.

15. Tentacles62

Tentacles62 Новичок

если ответ мне направлен,то майпротеин стоит 1650 за кг. уже)

16. Insulin1

Insulin1 Меценат

ох... столько раз уже обсуждали это.

ключевая фраза была "СЛЕДИТЕ ЗА СКИДКАМИ"
    короче, что вы читаете на сайте не верно, верна циферка в 700 руб. за кило!

17. xxxStarCrafTxxx

Россию я уже кушать не буду после америки! МАЙПРОТ пока набрал. КАЧЕСТВО НА ВЫСОТЕ!

18. Tentacles62

Tentacles62 Новичок

что-то с доставкой не очень дешево выходит.

19. Tentacles62

Tentacles62 Новичок

тоже с волшебной скидкой в 70%? Это на ру сайте или на английском?

20. xxxStarCrafTxxx

а ты хочешь так "зашел, выбрал, купил сразу и за копейки".
    следи за темой и лови момент. последнее время часто скидки на прот.
    700р норм цена за сыворотку где качество ЛУЧШЕ чем у голда! да и порций выходит БОЛЬШЕ!

21. Insulin1

Insulin1 Меценат

Парень ни в какую не хочет читать.
    СтарКрафт, давай ты. Я пас..

22. СергейПВ

СергейПВ Бывалый

это от куда такое сравнение с голдом??

23. xxxStarCrafTxxx

ЭТО ПИПЕЦ! сейчас на русском сайте идет скидка 25% на весь заказ.
    собираешь корзину. вводишь код СКИДКА25
    и покупаешь покупаешь покупаешь!
    смотри!
    5кг прота без вкуса СЫВОРОТКА стоит со скидкой 3300р. считаем дружно: 3300р/5кг=660р
    БЛЯДЬ 660 РУБЛЕЙ ЗА 1кг.
    вкусовой 807р за 1кг.

почему именно пакеты 5кг?! да потому что так дешевле!
    че еще не понятного!
    ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ ЕСЛИ НАБИРАЕШЬ на определенную сумму! для свое страны смотри сам условия!
    взял 2 мешка прота. мешок БЦА если прямо нужны. нет, так бери АЛЬФА МЕН, ОМЕГУ 3, креатина пакет можно кинуть.

пацаны не в обиду будет сказано но теперь я понимаю почему считают качков тупыми:xdnew:
    НОРМАЛЬНЫЕ ПОНЯТЛИВЫЕ ПАЦАНЫ С ФОРУМА НЕ В СЧЕТ:buba:

24. xxxStarCrafTxxx

переверни пачку голда и пачку майпрота. сравнивай майпрот без вкуса. думаю разберешься...

25. Tentacles62

Tentacles62 Новичок

Мдееее... При покупке на 12к-бесплатная доставка,ты действительно считаешь,что я такой богатый,что могу за раз потратить 12к?

26. xxxStarCrafTxxx

если бы на сыворотку была скидка 70% я бы полную газель заказал)))

27. Strong

Strong Модератор Staff Member

Ладно тебе, не обижай парня. Он новичок.

28. Tentacles62

Tentacles62 Новичок

Таки мне сыворотка и нужна

29. xxxStarCrafTxxx

тут все так покупают!
    не хочешь много платить сразу, иди в магазины города! тут раз купил и забыл на пару месяцев!
    тут ребята по 6-8кг БЦААшек себе разом берут. поймал скидку, и на год вопрос закрыт.
    нет такой суммы. ищи парней с зала кто хочет заказать.

30. xxxStarCrafTxxx

так поймет быстрее) каждый день так спрашивают)