anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Руслан113

Руслан113 Новичок

спасибо друзья))):yes:

2. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

:metalhead:

3. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Друзья, может не совсем по теме. Что можно купить в аптеке для профилактики орви и стимуляции иммунной системы. Все на работе болеют. Я пока держусь, только горло. Но лекарства и пр. покупаю редко. К тому же, на прилавках куча сомнительных препаратов, вроде арбидола. Не знаю, что можно купить.

Сейчас пью только витамины + цинк и витамин с.

И что на будущее можно взять на травке с этими целями? Зима долгая)

Спасибо за советы

4. Strong

Strong Модератор Команда форума

5. Xinsade

Xinsade Новичок

Что скажете на счет изомальтулозы? Вроде как медленные угли, может можно с мальтой и протом как домашний гейнер?

6. kovakev

kovakev Новичок

7. xxxStarCrafTxxx

8. kovakev

kovakev Новичок

спасибо за инфу.

9. xxxStarCrafTxxx

если время терпит, то лови скидку 50% на наборы. протом и БЦА добей до бесплатной доставки и крутяк

10. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Strong, спасибо! Увы, про эхинацея знаю давно, лежит пачка отличной Французской. Аллергия. Помогает, но аллергия сильная. Поэтому для меня и вопрос, что ещё бывает:(

11. I23

I23 Бывалый

Добрый день!
    Пью жиротоп Hyper Shred от DSN. 10 дней все было ок, бодряк от кофеина. Но вот уже второй день, после приема утром, минут через 20 тело и лицо начинают краснеть пятнами и по телу зуд. Такого ведь не должно быть от стандартного жиротопа? Похоже на аллергическую реакцию...

12. Strong

Аллергия на эхинацею вообще или выводы сделаны лишь по этой французской? Другую эхинацею пробовали?

13. psychomonkey

psychomonkey Бывалый

Всем привет! Нарыл в шкафу свою старую заначку в виде всемилюбимых life extension two per day в капсулах. Срок годности указан 2/16, банка даже не вскрывалась, всё запечатано.

Собственно, если начну принимать их сейчас, в течение всего февраля + на март еще останется, побочек быть не должно?

14. Insulin1

Insulin1 Меценат

нормально всё будет!

• Нравится! Нравится! x 1
  15. bochkarevtools

bochkarevtools Бывалый

Кошачий коготь травка вроде недурственная

16. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Честно, нет. Испугался пробовать еще раз, очень сильная аллергия была. Думаете, могла быть на вспомогательные компоненты?

17. Andrei Koshovoi

Andrei Koshovoi Новичок

Занимаюсь боксом,только начал,до этого качалка около 2х лет,очень устаю и очень быстро.Сердце прям очень сильно бьется.Заказал себе аминокислоты и креатин,насколько вообще уместно будет креатин принимать при занятиях бокосом?Ведь он воду задерживает в мышцах,следовательно будет сложнее?

18. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

ноги потяжелее будут,забиваться могут,но это индивидуально,попробуй,ничего страшного не будет.

19. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Может быть, рискну. А в таком виде она ничего? http://ru.iherb.com/Now-Foods-Echinacea-Extract-2-fl-oz-60-ml/561

20. Strong

21. я да

я да В бане

В общем рыл интернет, но везде очень разная инфа по углеводам молочных продуктов -
    гликемический индекс и для кефира, и для молока, и для йогурта везде указывают разный, разброс - от 20 до 60.
    Вообще-то меня молочные сахарА интересуют как альтернатива медленным углеводам типа изомальтулозы (ГИ 32). Не пинайте сильно, но реально очень надо знать более детальную инфу, да и лактоза молока типа сбраживается в молочную кислоту, но тогда что за углеводы в кефире остаются ебтвм. Инфы в инете полно, но зачастую одна противоречит другой.

22. anonymouz

anonymouz Новичок

Не принимаю уже года 2 примерно. Но все равно мочевая с креатинином высокая..

23. Смурф

Смурф Новичок

Добрый вечер\день\утро всем.

Подскажите в какой дозировке принимать этот бустер (San Testo Hardcore). Одни рекомендуют 3 таблетки утром после завтрака. На сайте пишут, что лучше разбивать прием перед сном.

24. zzzxxx

zzzxxx Новичок

Всем привет!

1) Через пару недель планирую скинуть лишний жир. Купил жиросжигатели: black spider (cloma pharma), diablos eca fire и black mamba (innovative) и в такой очередности планирую использовать. Собственно, я могу параллельно использовать nitrix и no-xplode (bsn) или нельзя?

2)Посоветуйте что-то эффективное против хруста в суставах.

ПС:Спасибо!

25. zzzxxx

zzzxxx Новичок

Делай так, как рекомендует производитель.

26. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

смотри на кофеин во всех этих препах,если много- не надо. Параллельное использование больше толку тебе не даст,цнс задрочишь просто стимуляторами и все,плюс все равно будет привыкание. Так что бестолку

27. alexm228

alexm228 Новичок

кто нибудь L-карнитин пил во время массонабора? Дико бесят бока, пару см убрать бы хотел

28. zzzxxx

zzzxxx Новичок

Бока в блоке на миг улетают

29. Mysun

Mysun Новичок

Всем привет ! Кто-ниубдь пил экдистерон в дозировках от 300? Какие ощущения?

30. Fran

Fran Бывалый

Привет! Большинство предпочитают готовить прот коктейли на воде из-за того, что в обычном молоке содержится лактоза, которая провоцирует выброс инсулина, да и вообще плохо усваивается. А если молоко безлактозное и с низким процентом жира, может ли оно стать альтернативой воде?
    Кто-нибудь пьет? Или с соевым, рисовым, миндальным молоком?