Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 811 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

сразу после зала,если у тебя еще есть дела,ты можешь и просто бца закинуть или если жесткий дрищь, то шоколадку или тип того,тебе просто от сахара в крови хорошо) Я вроде перерос уже эту хренотень,за 20 минут до тренировки,а за 21 же поздно...через 30 минут после нее..да фигня это все,если ты не на компоте надо просто смотреть что и сколько ты ешь,разумеется не надо есть один раз на ночь, а потом голодать до следующего вечера,но по большому счету не имеет значения когда ты пьешь свои добавки(ну разве что бца наверное),имеет смысл дневной/недельный калораж)
    Другое дело, что ты знаешь,что дома нет ничего готового,а тебе из зала еще ехать,потом в магазин,оттуда домой и только потом готовить..тут смысла нет тянуть,проще закинуть гейнер,заменив тем самым прием пищи. Единственный разумный его прием,мне кажется, а закидывать до и после тренировки кучу сахара-можно и на диабете уехать. Хотя углеводы до тренировки и хорошо,но не в таком количестве точно.

2. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

Поддерживаю.
    А то в раздевалке один раз наблюдал одну хуйню. Пацан с душа выходит, намешал гейнера от пюре, и вспомнил что сотку в зале забыл. Убежал. Приходит чет недовольный, и хуяк этот шейкер в раковину выливает. Я спрашиваю че такое. Он мол опоздал, пока бегал:huyase::avtorklif:
    Пиздец ребята.
    Сразу куча вопросов к вам:
    Срете по графику? А если не успел?
    Телку ебете тоже по графику? А если не успеваешь? Рукой?:petro:
    Мозгов бы лучше просили у Гудвина:lol:

3. Serejenka

бодибилдинг головного мозга,я только подростков с бананами в раздевалке вижу..даже взрослые дядьки есть такие, которые травят друг другу про белковые окна,я улыбаться как дурак начинаю в такие моменты,мне кажется они уже спалили меня)

4. xxxStarCrafTxxx

Я по гейнерам слабо шарю. Особо ими не интересуюсь.
    Знаю что гейнера в основном на быстрых углях. Точнее не в основном, а почти все)))
    Эта вся ебуда стоит нехуевых денег. А потом бока от них свисают. И начинается ебля со сгоном жирка и всякой хуйню. Снова расходы на карнитин, жиротопы и прочую хуйню.
    Короче одна проблема вытекает из другой.
    Как по мне хуйня все эти гейнеры. Лучше вон купить мешок овсянки от майпрота. И дешево и медленные угли. Один хуй что гречку заточил. Жирка минимум наберешь.
    Один вопрос это надо знать % усвояемости этой овсянки. Вот приедет мешок через пару недель и проверим...

5. xxxStarCrafTxxx

Про бананы это ваще пиздец. Полная урна.ВСЕГДА!
    В 20 метрах от зала летом палатка стоит. Там бананов пиздец висит)
    Я уже не удивлюсь если увижу что в душе одной рукой спину трет, второй банан хуярит:avtorklif:

6. Светлый

Светлый Бывалый

по мне так хуйня эта овсянка от майпрота, захуячь овсяные хлопья типа геркулеса в блендер/кофемолку - вот тебе растворимая овсянка:xdnew:
    я жирка набрал ещё до первого похода в зал, поэтому гейнерами интересуюсь чисто для развития качковского кругозора:kachok:

7. Светлый

Светлый Бывалый

это ж от пьюре, пока бегал - протух :lol:

8. xxxStarCrafTxxx

Так то я знаю что за трава этот гейнер, и для чего его курят)))
    Но прямо сидеть и вычитывать не занимался, потому что не пользуюсь им...
    Эта овсянка золотая жила для торгашей. Перемоли оасянку и продай ее))) дам оскара, если будут покупать)
    Я заказал 3 мешка по 5кг. Уже в пути. Приедет, и 1кг себе возьму. Посмотрим что за фрукт.
    Люди просят ее, вот и взял)
    Как по мне пох что там в мешке. Важна цена и медленные угли.
    Дома если на продажу молоть, то сгорит блэндер)))
    Только если у отца в деревне дробилка для комбикорма:xdnew:

9. Oscar g

Oscar g Бывалый

Я бы посоветовал, для начала добавить только после тренировки. И смотреть как будет менятся форма. Если этого будет мало, то потом добавь еще порцию утром.
    Потому что все эти расчеты по калориям это все ерунда, все эти цифры берутся с потолка. Для каждого человека расчет калорий индивидуальный и подбирается пробным путем.

10. xxxStarCrafTxxx

короче друг, берешь открываешь банку\пакет. заливаешь все это дело молоком.
    мешаешь и все залпом выпиваешь! желательно перед сном...
    И будет тебе масса:- -:

11. Insulin1

Insulin1 Меценат

как у вас всё строго. в зал с шейкерами не пускают...

кстати, а что дешевле - обычная овсянка в магазине, или перемолотая от Майпрота по акции?
    Просто никогда не интересовался...

12. xxxStarCrafTxxx

дома только каша 5 злаков) сравнил.
    ценник на майпрот почти в 3 раза выше)))
    но люди то хотят, че я могу поделать?! только привозить)))
    да и у сеня дома блендера нет для помола злаков)))

13. Serejenka

ее набирали когда курс был более щадящим...ну и убодно, я пеку блины на ней)

14. Insulin1

Insulin1 Меценат

ух ты!
    тогда и дальше не буду смотреть в сторону Майпрота!

15. Scavenger

Scavenger Бывалый

Хэлп, как бороться с прыщами на лице?
    Мб что-нибудь заказывали с iherb, что помогает)

16. Король Интима

Король Интима Бывалый

Мне недавно очень помог effaclar duo+ от ля роше позе (прошу прощения за мой французский). Еще крем для умывания из этой серии. В аптеках сетевых почти каждой есть пробники, попроси на тестирование (попрошайка!).
    Если они у тебя годами, морда ты прыщавая, то тебе дорога к дерьматологу и далее вступление в стройные ряды анонимных роаккутанщиков. Дорогу покажу

Последнее редактирование: 18 янв 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  17. Светлый

Светлый Бывалый

msm внутрь и наружу, крем ваще лютый, впитывается с нереальной скоростью

18. Capon2038

Capon2038 Новичок

Кто-нибудь пробовал гейнер Mass от RLine?

19. Руслан113

Руслан113 Новичок

Привет друзья! Кто подскажите майпрот в люберцах продается и почем за 1 кг? Сайта заказать конечно по ценам супер -но доставка дорогая(

20. Scavenger

Scavenger Бывалый

Помогает хорошо?

21. Светлый

Светлый Бывалый

смотря от чего, но в общем воспаления давит на ура, на мне заметно работало.

22. bochkarevtools

bochkarevtools Бывалый

Синтомициновая мазь - дешево и действенно

23. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

почему именно на айгерб ?
    причину надо понять прыщей твоих - может от желудка они у тебя вобще)
    Или посоветуют тебе щас то что сушит - а они у тебя от пересушенной кожи.
    ну и тп.
    Сходил бы к кожнику.

24. Нигер

Нигер В бане

Балканский клён на сушке пил с периодичностью, чтобы организм не привыкал. Неделю пью, неделю отдыхаю. Сушило стабильно на всём протяжении приёма клёна.

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Руслан113

Руслан113 Новичок

Привет друзья! Кто подскажите майпротоин в Люберцах или в Москве продается и почем за 1 кг? Сайта заказать конечно по ценам супер -но доставка дорогая( может кто вариант предложит какой...

26. xxxStarCrafTxxx

конечно найдется тот кто продает. только вот его цены не такие уж и сладкие:nono:

27. Руслан113

Руслан113 Новичок

блин но 12 тыс я не наберу -жирно для меня ... а с доставкой также дорого выйдет как и в магазине без скидки... что же делать -...

28. Руслан113

Руслан113 Новичок

может есть кто с Москвы ?совместно делать заказы ?

29. Insulin1

Insulin1 Меценат

30. xxxStarCrafTxxx

капец) включи мозги. кочка ты наш)
    зайди в 7-9 вечера в зал и громко крикни цену на пачку БЦА. сразу наберешь на 2-3 заказа деньжат...