anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Insulin1

Insulin1 Меценат

если это баночный микс, то изолята там будет с голубиную пипку!
    лично мне сытости не даёт, желудок-то практически пустой...

2. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Ясненько. Ну почитаю упаковку - доверюсь производителям. Спасямба

3. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

Пипец товарищи. Расспишу что сегодня у меня за херня.
    Обычно Утром с просони пью черпак голда, и через пол часа 1 прием пищи овсянка 70гр, 40гр орехов, и яблоко, витамины дэйли витс 2таблы+ омега3 2гр.
    Ну так вот дернуло меня сегодня выпить витамины и омега с протом. Опаздывал на работу и думал овсянку возьму с собой и буду точить на работе. Но в итоге махом все дома слопал.
    Ну так вот. Иже 3часа как прошло от первого овсянки, а все идет отрыжка. Отрыжка блядь со вкусом селедки. Пипец. Реально блядь как будто жрал селедку... Сначала не мог понять че за привкус и от чего он может быть. Но сцука потом расспробовал и пипец. И смешно и пиздец противно:xdnew:

4. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Протеин наверн молочный + рыбный продукт , вот и мутнуло

5. xxxStarCrafTxxx

Чистая сыворотка. Пипец бля. Я никогда так селедку не жрал:xdnew:
    Приколюсь аналогично над кентом из зала) предложу селедку пожрать) скажу пусть утром омегу пьет с протом:petro:

6. xxxStarCrafTxxx

Хотя прот пью на воде. Но видать сам прот проканал)))

7. Светлый

Светлый Бывалый

Приколист ты)) я рыбный жир пью без молока в данном приёме пищи и перед едой, иначе рыбная отрыжка мучает, хотя сёмгу подкопченую запиваю молоком ваще без проблем)

8. xxxStarCrafTxxx

В
    Всегда пил во время овсянки и ничего подобного не было. А сегодня капец. С покупателями разговариваю да как ебнет отрыжка, отвернусь типа кашель, продую дыхалку и капец. Даже жвачка не спасает. Уже и гречу заточил, нихера не помогает:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Nikolai37

Nikolai37 Бывалый

Купи отдельно изолят и казеин от Myprotein и смешай сам

• Нравится! Нравится! x 2
  10. G Tonik

G Tonik Новичок

Добрый день ребята! Хотел бы спросить вас , что вы порекомендуете для увеличения выносливости ? *Планируется на 1 раз перед соревнованиями Креатин + предтреник за 1 час до тренировки нормально будет? Хотелось бы получить такой эффект : подтянуться по 5 подходов x 10 раз , затем сделать пробежку и с легкостью сделать пресс 1x100 , т.е что бы после выполнения каждого упражнения мышцы полны сил и выносливости и без труда совершали второе упражнение,затем третье ..
    :hmm:

11. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Первый нах
    Жрать все подряд ;)

)) а ты че турник мен?

12. xxxStarCrafTxxx

СТИМУЛ 8 твой выбор. выносливость дает только в путь.
    ты для пробы правда выпей пол черпака. если норм попрет то пей черпак перед пробежкой своей)))

13. G Tonik

G Tonik Новичок

Благодарю за ответ! Попробую , а на счёт Герани какое у тебя мнение?

14. berug

berug Новичок

Перед соревами неопробованные добавки опасно принимать, как организм отреагирует. А то вместо подтягиваний, на толчёк побежишь.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. G Tonik

G Tonik Новичок

:dunno: да на предтреники вроде норм: пробовал порцию предтрена Detonator вроде норм , покалывало правда иногда . А с креатином вообще норм, хаваю ложками

16. Светлый

Светлый Бывалый

Выносливость и желание попиздеть, концентрации ваще не заметил, но автору вроде оно и не надо)

17. xxxStarCrafTxxx

именно от приема стимула я заменил выносливость. но веса и правду с ним не так хорошо идут...
    главное пить правильно, и лучше заранее дозу подогнать под себя. а то 0,5 ему норм пойдет, а от 1скупа пиздос может быть)))
    лучше раза 2-3 до трени попрактиковать проделав тот же объем работы что планирует на соревнованиях.
    я со стимулом свою 2-х часовую треню в легкую укладываю в 40мин.
    отдых между подходами заменял на пресс. ваще пипец)))

18. xxxStarCrafTxxx

если герань, то только такую добавку
    http://fitmagazine.kandeleria.ru/aps-nutrition-yellow-thunder-otzyiv/
    обрати внимание что тут герань это 1,3-диметиламиламин, а не Geranaburn (Экстракт Герани).
    как по своим сравнениям то именно 1,3 дает концентрацию и "свежую голову", в отличии от масла герани, она в свою очередь дает злость и "кружит голову"...
    хотя знаешь ты часто не пил предтрены, тебе стимула за глаза будет)))
    главное проверь раза 2-3 свою дозу перед соревнованиями и с тем объемом работы что ты планируешь.
    для начала пробуй 0,5скупа, затем можешь 1скуп. а там сам решай что лучше... не забывай про правильность приема!

19. илюXа

илюXа Новичок

Всем привет!
    Взял банку Animal Flex, особо травм нет, немного плече и в локте после борьбы на руках, но это обычное дело. Как лучше пить таблетки? Утром, вечером, после трени или до? И что с самими тренировками? Веса рабочие думаю немного уменьшить или нет?

20. Henrylee

Henrylee Новичок

спасибо за подгон, мужики, я уже в предвкушении:- -:

21. Insulin1

Insulin1 Меценат

Поговаривают что на ночь поэффективней
    Месяц-полтора пакет в день, потом (для экономии/профилактики) через день. Делите пополам, круглую ножом на две части, рыбий жир через день. Можете просто пакет через день. Но я делю...

22. илюXа

илюXа Новичок

спс , а что с тренировками? знаете что лучше, уменьшить нагрузки или продолжать как и раньше?

23. Insulin1

Insulin1 Меценат

Строго ИМХО. если не сильно беспокоит, то можно в том же темпе.

24. илюXа

илюXа Новичок

Ясно :yes: Пошел качать зелезо:metal:

25. 3_metana

3_metana Бывалый

А существуют в сфере спортпита жиросжигатели,которые хорошо уменьшают % жирности?

26. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Ребят вот эта хрень для изолята норм? И по ингредиентам тоже?

Вложения:

27. Король Интима

Король Интима Бывалый

Дарова всем) Подскажите, может у кого опыт и знания есть в этом...
    С завтрашнего дня начинаю пить Роаккутан, длинный курс длиной минимум полгода. Подскажите пожалуйста:
    1) Что делать с витаминами? Пить витаминные комплексы с витамином А врач запретил. Что делать? B1, B6, B12 я могу прокалывать курсом (каким лучше?), а по остальным что посоветуете? Есть витаминные комплексы без витамина А?
    2) Врач сказал не пить "протеины и прочее", т.к. они "влияют на гормоны". Судя по всему бред, или я что-то не знаю? В чем-то из спортпита стоит себя ограничить?
    3) Говорят, что при приеме роаккутана в качестве одной из побочек часто встречается "боль в мышцах, связках, суставах". Стоит себя в занятиях как-то ограничивать? Растяжкой в т.ч. хочу активно заняться...
    Заранее спасибо за советы!

28. massimo81

massimo81 Бывалый

Для чего Роаккутан этот пить-то собрался?

29. Король Интима

Король Интима Бывалый

Мне кажется его пьют ради только одной причины - избавиться окончательно и навсегда от акне :)

30. MeInsane

MeInsane Бывалый

а что, плохо совсем?
    У меня черные такие точки на носу, может тоже попить?

нет, у меня точно не акне

Вложения: