Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 807 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. MeInsane

MeInsane Бывалый

Последнее редактирование: 26 дек 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Маскау

Маскау В бане

Народ, больше года ничего нигде не заказывал и как-то совсем выпал из темы. Подскажите, какую Омега 3 взять выгоднее всего. Прекрасно знаю про эту , но на данный момент для меня дороговато. Там рассчитано на 120 дней, в идеале взял бы то же самое, только на 60 дней, что бы в 2 раза дешевле вышло, но с тем же качеством. Короче посоветуйте идеальное соотношение цена/качество в пределах 1000, ну максимум 1100 руб.

И ещё нужен совет по l-карнитину. Какой оптимальный сейчас, если нужно по количеству месяца на 3. Хотелось бы конечно жидкий, его и принимать приятнее и усваивается быстрее, но если разница в цене будет существенной, то пойдёт и порошок.

Заранее спасибо всем откликнувшимся :)

3. Oscar g

Oscar g Бывалый

Вот это оптимальный вариант цена/качество
    Madre Labs Omega 3
    По l-карнитину максимально выгодно получается если в порошке брать
    Primaforce Alcar Acetyl L-Carnitine
    Я помню как то в порошке брал (не этот) 100гр мне месяца на три хватило, а тут вообще 250гр. Правда не очень удобно, придется в рот засыпать и запивать.
    И чтоб было максимально выгодно, заказ должен быть больше 40$ или придется платить за доставку еще

4. MeInsane

MeInsane Бывалый

Я для себя посчитал, вот такой беру
    http://ru.iherb.com/Jarrow-Formulas-EPA-DHA-Balance-120-Softgels/4571

Готов поспорить с уважаемым господином Оскаром
    В его варианте 100 капсул за 352 рубля при составе 300 мг на капсулу, при норме 2000 мг EPA+DHA в день выходит 23,47 (надо глотать 7 капсул)

В моем варианте = в день 27,67 руб (3 капсулы)
    Но если вы немного подвинетесь в финансах и возьмете банку на 240 капсул за 1551 руб. то получите качественные, не ширпотребовские НЖК по цене 21,54 за день.

По L-карнитину тоже поспорю Раньше тоже брал тот Алькар, и он работает
    Три дня назад понял, что Л-карнитин заканчивается, стал искать новый.

Алькар по ссылке выше с айхерба мне обошелся бы по 6 р за грамм.

Я же взял с Майпротеин по 3,34 за гр. Разница на лицо.
    А еще и учитывая, что я его жру по 10 гр в день, то выгода просто выпирает наружу, как мое пузо, которое старательно убираю при помощи данного препарата (да, раньше тоже кушал по 1,5+1,5, результата не было. Кушаю по 5+5, результат есть. И, да, я читал спортвики)

5. oTMoRoZ

oTMoRoZ В бане

Заказал lipo 6x. Скажите его надо будет жрать каждый день или в дни кардио-тренировок?

6. Светлый

Светлый Бывалый

А с какую форму брал? Я почему-то хочу карнитина тартат найти.

7. Oscar g

Oscar g Бывалый

Да у майпротеина самый дешевый элькар выходит.
    Но я не стал их советовать, т.к. он написал что ему за банку омега-3 1800руб дорого.
    С майпрота надо на 150 евро тянуть посылку чтоб выгодно было.

Тартрат считается более старой формой, алкар по новее и продвинутее. Считается, что алкара меньше надо чем тартата для одинакового эфекта

8. MeInsane

MeInsane Бывалый

Почитай вики
    Алькар
    Тартрат

Если коротко:
    Учитывая высокую стоимость спортивного питания с ацетилкарнитином и его сомнительное превосходство, рекомендуется приобретать добавки на основе классической формы L-карнитина с помощью которой вы можете добиться таких же результатов с меньшими экономическими затратами.

и
    Доказано в двух независимых исследованиях, что карнитин тартрат не повышает выносливость, не ускоряет разрушение жиров и углеводов во время аэробной нагрузки даже после 4 недель приема в дозе 3 грамма, а также после силового тренинга.

9. Маскау

Маскау В бане

Короче вообще нет никакого смысла карнитин принимать ?)

10. Oscar g

Oscar g Бывалый

Смысл есть, вот смотри что Линдовер говорит, смотри с 30-й минуты, он там как раз о карнитине говорит

Последнее редактирование: 27 дек 2015
  11. MeInsane

MeInsane Бывалый

Нет смысла в понтовых формулах.
    Это как с креатином, чего только не придумали, а лучше моногидрата нет все равно.

А в самом Л-карнитине есть.
    Мне его врач выписывал даже при некоторых проблемах, еще задолго до того, как я стал его пить для целей похудения.

12. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Компетентные люди говорят что есть. Но не как волшебную таблетку, а в комплексе с дичайшим кардио и строжайшей диетой. Тогда свой кирпичик в общую постройку вложит и он. А просто так его пить и тупо штангу жать 3 раза в неделю, обжираясь пиццей под пивас вечерами - да, понту нет. Лично проверял :trollface:

13. илюXа

илюXа Новичок

Всем доброго времени суток!
    завезли тут в магазин спортпита вот такое добро.
    сами, естественно, хвалят, типа не фарма, с допинг контролем проблем не будет, а прет как от него не по детски.
    кто-нибудь знает что это, рабочая вещь или лучше взять банку протеина?

14. MeInsane

MeInsane Бывалый

ЛЕГАЛЬНЫЕ СТЕРОИДЫ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС!
    Анавар это Оксандролон
    Dianabol - Метандростенолон

Мне вчера на парковке у окея чурка впаривал Айфон 6+, говорил, что настоящий, проблем не будет.

15. Светлый

Светлый Бывалый

это повод задуматься, ведь он разглядел в тебе того кому можно это предложить

16. Henrylee

Henrylee Новичок

@илюXа
    Отнеси в лабораторию, если сильно сомневаешься.

17. илюXа

илюXа Новичок

нечего относить - пока ничего не покупал)

18. Henrylee

Henrylee Новичок

Присоединюсь к вопрошающим. Тут новый предтрен комплекс обнаружил http://lactomin.ru/predtrenirovka/nabor_super_vynoslivost_professional/
    Написано, что сбалансированный. В принципе, их продукты заслужили доверие, но я в предтренах ниале, вот сейчас думаю, может, пробовать. Насколько он сбалансированный и есть ли вообще в предтренах смысл?

19. akis

akis За особые заслуги Тестер

по составу - хрень какая то за сумашедшие деньги, я б лучше взял за те же деньги 6 банок ассаулта

20. илюXа

илюXа Новичок

ассаулт вещь! из предтренников самая злая штука :fffuuu:

21. Henrylee

Henrylee Новичок

а что это и за счет чего оно так работает? отпускает вообще?:-)

22. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

это не предтрен, а тупой набор аминокислот)
    русским языком они впаривают спортпит) обрати внимание на вес каждой аминокислоты) тупо пачками))) ипать, таких артистов еще надо поискать:xdnew:
    но и ипать тоже таких надо:xdnew::xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  23. DenisKA87

DenisKA87 Новичок

Народ подскажите по приему спортПиту до и после тренировки:

Протеин за 30минут до трены
    Bcaa 5гр сразу перед треной

Bcaa 5гр после трены сразу
    Креатин 5гр после трены сразу
    Через 20мин протеин после трены
    Через 40мин Гейнер после трены

В течении дня ещё 2приема протеина, 1гейнера + витамины.

Калорийность вместе с едой и бадами 3500кал., мне 28 рост 178 вес 78, жира немного но есть, тренируйюсь с перерывами 7лет., в неделю три дня зал/два бокс.
    Цель набрать 5кг за 2месяца с минимум жира.

Протеин включил тае сбалансировать белок не могу.

Не судите строго ;-)

24. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

я бы сделал гейнер через 39..через 40 можно уже не успеть,катаболизм все съест. И прот надо сразу после тренировки,вместе с пацанами, которые в раздевалке, не выходя из душа, жрут бананы.
    По теме..все что ты написал имеет смысл только в ДНЕВНОМ рационе,когда именно ты съешь/выпьешь это- не имеет значения, ну разве что бца, и то, если голоден или на тренировку их мешаешь, что б не воду пить. Такие дела.

25. Привет! :opasnoste:
    Каждое утро пью глютамин и бсаа в капсулах.
    Я донор крови и утром еду сдавать кровь на станцию переливания..
    Не знаю, можно ли пить перед сдачей спортпит .. как бы меня обратно домой не отправили

26. Strong

Strong Модератор Команда форума

Не вижу ничего плохого в приёме данных аминокислот. Отрицательно на кровь они повлиять не могут.

27. Спасибо

28. Светлый

Светлый Бывалый

ты прикалываешься чтоли? 2 приёма гейнера чтоб 3500 ккал набрать? я начал читать думал там 6000+ нажирать надо
    после тренировки сначала гейнер, потом протеин - это, как минимум, логичней.

29. илюXа

илюXа Новичок

в том то и дело что реально работает. сам тренируюсь поле работы, иногда настроя нет, или уставший. А тут один совок в воде развел (правда вкус что у меня был не очень понравился), и через 15-20 минут начинается пруха. В общем меня хватало на часа 2 тренинга с учетом того что отдыхатю между подходами около минуты. моя оценка 5 из 5 :metal:

30. DenisKA87

DenisKA87 Новичок

Я видимо сформулировал не правильно, общий калораж за день 3500, из них с гейнером приходит 1000

Думаю взять высокобелковый Гейнер и убрать протеин, как понимаю это перебор.