Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Page 806 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Discussion in 'Спортивное питание' started by Cooper, Jul 29, 2011.

1. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

и креатин)

2. Drummo

Drummo Бывалый

а что по поводу метилдрена скажите?

3. Бах

Бах Новичок

хм. Азия блэк это не ЭКА? Оо

Это тогда что?

Attached Files:

• 11.jpg
      11.jpg
      File size:
      108.5 KB
      Views:
      25
  4. Светлый

Светлый Бывалый

Это хуйня какая-то, а эфедрин следует искать в баночках бронхолитина.

5. Король Интима

Король Интима Бывалый

Иоганн, успокойся

6. Бах

Бах Новичок

и как отделить потом остальную часть от состава?

ps. Азия блэк параша? Зря купил?

Я спокоен, всегда =))

7. Светлый

Светлый Бывалый

Наркоман штоле??? Всем скопом бухай.
    Да я ж хз на кой ты её брал, может ты зимой мёрзнешь, тогда пойдёт)
    А так все легальные спортпитовские жиросжигатели это способ чуть лучше переносить диету, а чтоб прям жечь жир и жрать всё подряд это тебе DNP надо, правда побочек у него столько что это выбор людей склонных к суициду.

8. Бах

Бах Новичок

Не колюсь, не курью и не пью =))) Точно не наркоман.

мда.

зы. Купил Азия блэк для сгона. В январе перейду на низкоуглеводку и решил комбинировать с CLK =\

9. Светлый

Светлый Бывалый

всё гуд решил, чё тебя смущает?

10. Король Интима

Король Интима Бывалый

Все мы были такими когда-то. До того как купили абонент в качалка. А потом понеслось... первая сигаретка с тренером... первая бутылка шампанского с симпотичной тренершей... первый торч с хозяином качалки...

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Бах

Бах Новичок

Смущает то, что я думал там ЭКА (так написано в описании). А тут дочане говорят это не ЭКА =\

зы. Прочитал про DNP - это для суицида. Я не суицидальный человек. Я жить хочу, у меня дети.

Все это у меня было лет 10 назад =))

12. Король Интима

Король Интима Бывалый

Как выбрался из этой пучины? Абонемент закончился?

13. Светлый

Светлый Бывалый

ЭКА - эфедрин, кофеин, аспирин. эфедрин - прекурсор, его в свободной продаже нет.
    Главное диета, а есть там ЭКА или нет её это в общем-то пофиг.

14. Бах

Бах Новичок

Абонемент у меня всегда есть, просто из-за командировок, из-за загруженности в бизнесе не всегда получается без пауз посещать зал. Занимался натурально, но в ноябре этого месяца решил курсануть стромбой соло =))) ща на ПКТ. В январе хочу сбросить кг 10 жира. Поэтому закупился аминиками, бсса, азия блэк и CLK.

То есть Азия блэк - это жалкое пародия?

Last edited: Dec 23, 2015
  15. Serejenka

угощайся.
    http://sportwiki.to/ЭКА_(эфедрин,_кофеин,_аспирин)
    ходят слухи,что раньше там он был. Но это было давно и не правда.

16. Бах

Бах Новичок

Спасибо за ссылку, я это читал и поэтому старался выбрать препарат с содержанием ЭКА =\

17. Serejenka

в эке все таки первая буква значит больше, чем остальные) Почитал бы сначала,запрещен ли он,где его можно взять..что именно суют в такие препараты,там экстракт эфедры из листьев насколько помнится,алкалойдов там чуть меньше,чем 0. КРоме оригинальной эки могу тебе предложить попробовать
    http://www.tfsupplements.com/store/product/brand/schwartz-laboratories.html
    там как раз скидка. Здесь есть такая строчка как
    Ephedra Extract (active ephedra alkoloids)
    хз насколько это правда конечно. Я лично перестал верить в такие вещи.
    з.ы. доставка дешевая кстати, ради интереса можно взять вместо предтрена.

18. Бах

Бах Новичок

Спасибо за потраченное время и за консультацию. Думаю сначала попробовать то, что есть =)) Когда женат и дети есть, то не очень хочется гнуть бюджет =)

19. Serejenka

ну там делов на 20 долларов,не думаю, что паук достался тебе дешевле. Попробуй чо,если резать калории, с плацебо все равно будет норм,плюс там синефрин с кофеином..кароч ничо страшного,но и толку не будет особо.
    В любом случае такие вопросы часто возникают, может кто захочет попробовать что-то новое,хвастов по этому препарату я еще не видел,ну и да,сами недавно такими были)

20. witox

witox Бывалый

Все эти добавки с ЭКА, как Black Spider, Asia Black и т.п. Они не работают как ЭКА, это не эфедрин гидрохлорид. Там растительные экстракты. Но они очень хорошо работают как предтренники и на сушке при 1500 ккал в день, когда ходишь весь поникший и обессиленный. Вы как-нибудь попробуйте потренить под 2 таблетками Black Spider, думаю вас удивит результат. Так что нельзя считать их бесполезными препаратами, их нужно правильно применять и не считать за чистые жиросжигатели.

21. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

чо ты к креатину привязался ? он ахуенен! :trollface:
    пропил очередную банку и ебейше порадовался результатам)
    отдохну месяцок и по новой... кароче я креатиновый наркоман! :wizard:

22. Serejenka

ну было интересно просто когда ты допрешь до этого,когда сольешь все или на середине пути,когда уже будет заметно)почему-то люди не верят)я чот уже начал склоняться к тому,что его можно пить на постоянку,без гипердоз)

23. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Я ваще тебя не понял.
    до чего допру?
    когда что будет заметно ? середина какого пути ?
    чему люди не верят ?
    про "на постоянку" тоже слышал такое мнение. Но меня пока и так всё устраивает)

24. Serejenka

что сольешь с такими тренями и силовые и мясинку родную.

25. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

да с какими хоть тренями-то?))))))))))))))))))
    не помню когда в зале последний раз был. когда был - делал вроде фулбади)
    хуёвые , да?))))

26. Serejenka

ты тогда говорил что продолжал ебашить обычные тренировки силовые с теми же весами..могу наврать,но вроде да)

27. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

а креатин причём ?)))

28. Serejenka

ты на нем хотел сохранить силовые и мясо)
    ой все крч,не суть)

29. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Я так нихуя и не понял, ну да и хуй с ним.
    По креатину могу сказать - работает, всё заебись. Силовые растут, мышцу подзаливает зрительно приятно.
    По похуданию - имею ебейший похудания по кето-диете - всё к хуям вместе с мясом и креатин не помог(
    По треням - вот тут лютый залупос. Мечусь между силовыми и билдерскими подходами, между фулбади и сплитом, между акцентом на отстающие и равном распределении нагрузок.

30. tages

tages Новичок

короче имеются проблемы с ЖКТ. Помогите с советом по улучшению пищеварения для набора массы.
    На травке хочу купить:
    пробиотики, что-то в пределах 20 дол. Как варианты
    http://ua.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Power-Dophilus-200-Vegan-Caps/1725 плюсы:много капсул, 12млрд,система доставки в кишечник, минус: цена

http://ua.iherb.com/Healthy-Origins-Probiotic-30-Billion-CFU-s-60-Vcaps/19518
    плюсы: 8 штампов, 30 млрд, чуть дешевле Country-Life

В принципе все другие норм варианты за 30 дол.

Что еще можно прикупить? Энзимы? Какие нормальные есть по составу и цена чтобы не кусалась?

Еще нужно заметить, что каши различные мне хорошо подходят для ЖКТ, но не всегда есть время их варить +долго сижу на работе. Что можете посоветовать в этом плане, типа есть ли добавки которые бы заменяли по свойствам для ЖКТ каши :)