Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 804 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Neizvestno

Neizvestno Новичок

Спасибо большое, очень внятно написал. Если не сложно напиши мне, есть еще пару вопросов, по поводу спортпита. Я не нашёл как тебе в личку написать.

2. Urdus

Urdus Бывалый

Клен, если правильно принимать, идет с побочками, но без последствий, а вот тироксин может щитовидку убить нахрен. Если уж решила принимать клен, то пробуй вместе с йохимбином, эффект значительно сильнее.

3. Король Интима

Король Интима Бывалый

Ребят, в общем бегал недавно долго по врачам с подозрением на предраковое заболевание... оббегал херову кучу враче. Не буду рассказывать какую хуйню меня заставляли глотать, какие предметы и насколько глубоко в меня засовывали... в общем обошлось все, но по итогам лечения умный врач мне сказал, что я должен курсануть. Да-да, Вы не слышались. И судя по всему, мне теперь на постоянной основе с какой то периодичностью придется колоть себя в бедро либо подставлять задницу симпотичной медсестричке (куплю в сексшопе костюм для девушки (пока что вымышленной). Очень нужен ваш совет по препаратам. Врач расписал курс, но я хз какие лучше брать препараты, их формы. Вот что врач прописал: чередовать В1 и В12 по 1 с В6. Подскажите где какие лучше брать. Аптечные норм растворы? Какие лучше брать?

Последнее редактирование: 19 дек 2015
  4. edbro

edbro Новичок

Даров пацаны!
    Решили меня обраловать и купили мне в подарок протеин bsn synta6 2.2кг,в инете почитал,полный пи... а не протеин.
    кто скажет как он , норм протеин?(хотя там сцуко и углеводы подмешаны и жиры)
    может кто принимал
    сам я вешу 68кг
    занимаюсь 3 раза умеренно

5. Король Интима

Король Интима Бывалый

Гавно полное, совсем не подходит для тебя (ни по твоему весу, ни по режиму тренировок). Готов бесплатно утилизировать, самовывоз, оперативно, анонимно, без смс

6. Drummo

Drummo Бывалый

весишь 68, а рост 198, или 148? Но скорее всего ты худой. для тебя пойдет, там дохуя жиров и лишних углей, короче, в подарок норм, за бабки бы не купил

7. Urdus

Urdus Бывалый

Синта ближе к гейнерам, то, что там есть жиры, не парься, там только полезные и необходимые. Для набора массы, при условии отсутствия лишних жировых отложений, очень хороший вариант. Сам пару банок после тренировок принял, хорошо легло. Вкус офигенный. Только цена белка у него соотношения гр/руб очень завышена.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Rogert

Rogert Бывалый

Народ, кто знает, прошу откликнуться про тему с кофеином. В аптеках - он строго по рецепту, даже 6 таблеток (1 блистер) не отпускают, а в спортивных магазинах продается свободно в банках, вплоть до 360 таблеток по 200 мг. И вот как-то на днях был разговор с человеком из одного магазина спортивного питания - и он сказал, что кофеина в этих продуктах из магазинов спортивного питания практически нет, а если бы был, то их бы давно прикрыли. Кто, что может сказать по этой теме?)

9. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

все ведь просто проверяется,съешь спортпитовского мг 400-500,ну это что б наверняка,и узнаешь

10. Drummo

Drummo Бывалый

но ведь для этого надо купить всю пачку)

11. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

она стоит копье,в конце концов у друзей/знакомых попросить можно..или он на слово незнакомым людям больше верит?

12. vov4ek

vov4ek Бывалый

В какие-то хреновые аптеки ты заходишь ей-богу. Что-то а кофеин всегда без проблем покупался. Другая проблема - ценник на него за последние пару лет вскочил рублей с 10 и порой аж под 40 рублей в некоторых аптеках сейчас.
    Если кстати сравнивать ту же цену - сейчас выгоднее брать кофеин из спортпита чем из аптеки. ТАм ценник конечно тоже подскочил (чего только банка протеина сейчас стоит) но в итоге все равно выгоднее выходит. Хотя тут конечно вопрос - с какой периодичностью/с какой дозировкой ты его принимать собираешься и для чего вообще?!

13. Светлый

Светлый Бывалый

дак это скорее ответственные аптеки, ну или город ебанутый.
    пиздит тебе этот человек, я б после такой консультации не стал больше ходить в данный магаз и отговорил бы других.

14. Король Интима

Король Интима Бывалый

Я бы еще отпиздил его за такое откровенное вранье

15. Король Интима

Король Интима Бывалый

Ребята, подскажите пожалуйста, где какой формы витамины В1, В6, В12 лучше всего брать для внутримышечного ввода (через уколы)? Какими курсами и дозировками колоть? У кого какой есть опыт?

16. Urdus

Urdus Бывалый

В бытность своей молодости, лет 15 назад, занимался пауэрлифтингом, во время сдачи на кмс делал курс инъекционных витаминов и атф. Колол отечественные из аптеки, нормально работали. Курс был 1 раз в день по 1 ампуле 3 недели. В1, В6 и В12 можно в один шприц набирать, они совместимы дуг с другом. Вот только каждый день колоть - это жестко, коли жопа-бедро-бедро-жопа (можешь в дельты, если позволяет размер), у меня, например, были гематомы, пока не начал в разные места колоть.

17. Oscar g

Oscar g Бывалый

Пробовал аптечный кофеин, вообще не почувствовал эффекта.

18. Король Интима

Король Интима Бывалый

Странно, везде пишут что нельзя в один шприц. Мол один подавляет другой.
    Пока начал колоть аптечные, по 1 мл. В один день В1 и В12 (В1 сразу после завтрака, В12 перед сном), в другой В6. Курс - 20 дней ( то есть по 10 ампул каждого). Колю сам в бедро, чередуя ноги. Колю каждый раз почти в одну и ту же точку. Вроде никаких гематом нет - ни шишек, ни болезненности кроме небольшой на ранке от иглы. Правильно ли все делаю? Как часто желательно так курсить?) Занимаюсь каждый день (в неделю: 3 дня силовых, 2 дня бег, 2 дня настольный теннис).

19. Светлый

Светлый Бывалый

Увеличь дозу в 2 раза, ибо кофеин бензоат натрия это 50/50 кофеина и бензоата натрия)

20. Drummo

Drummo Бывалый

сколько наберу с курса витаминок? :xdnew:

21. Fainble

Fainble Новичок

Добрый день. Хотел бы попросить у вас пояснений, для себя,в вопросе про BCAA.
    Бытует мнение, что BCAA без ароматизаторов более эффективный, в силу непонятных мне причин, по сравнению с аналогичным BCAA, но с ароматизаторами. На сколько это обосновано? Так ли это на практике? Еще интересен фактор позитивного, если можно так сказать, ожидания и его влияние на результат, т.е. от более приятного вкуса. Жду ваших ответов.

22. Drummo

Drummo Бывалый

Короч, все просто, вот есть бца со вкусом, есть без, и там и там порция (например) 10гр, если без вкуса, то все эти 10гр это и есть бцаа, а если со вкусом, то в 10гр порции некий % это вкусовые добавки, следовательно и эффективность порции теряется. Вопрос про приятный вкус, я чот не понял

23. Fainble

Fainble Новичок

Зависимость от ожидания приятного вкуса, с ароматизатором, и далее лучшей усвояемости за счет, я так понимаю, психологического фактора. И зависимость от ожидания неприятного вкуса, без ароматизатора, и далее снижения усвояемости в силу того же фактора.
    То что это присутствует, я думаю, сомневаться не стоит. Но вопрос на сколько % повышает эффективность.

24. Drummo

Drummo Бывалый

очень сомневаюсь, что такие исследования проводились)

25. Fainble

Fainble Новичок

Т.е. вы считаете, что не следует это принимать за влияющий фактор усвоения?

26. Король Интима

Король Интима Бывалый

Такой маленький, а уже пытается острить

27. Drummo

Drummo Бывалый

На сколько мне известно, бцаа усваиваются не в желудке, а на пути к нему, то есть в пищеводе, соответственно, какая разница, какой вкус.

28. Fainble

Fainble Новичок

усваивается - да, но проходит через вкусовые рецепторы во рту, которые, в свою очередь, и закладывают информацию о продукте. Разве это не серьезный фактор?

29. Urdus

Urdus Бывалый

Не понимаю все таки, зачем колоть если сейчас есть офигенные витаминно-минеральные комплексы. Если колешь, то коли каждый день, а не через день, т.к. данные витамины водорастворимые, быстро выводятся из организма. По поводу совместимости - лови таблицу.

30. Clever

Clever Бывалый

Здорова, пацаны. Подскажите самую лучшую форму цинка