Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 803 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Grishan93

Grishan93 Новичок

Как начал пить прот, через три - четыре дня печенка начала ныть.. С нормальной едой такого не было.

2. myswerve

myswerve Советник президента

Не может быть, он же пьюр пьет :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Scavenger

Scavenger Бывалый

попробуй пол порции пить

4. Grishan93

Grishan93 Новичок

Пью я его один раз в день, две мерные ложки и 600 мл молока или сразу после тренировки.

5. ФилипХитов

ФилипХитов Бывалый

Если у тебя нет запасной, то иди
    Сдай ферменты будешь знать на все сто или попробуй другой прот т без молока да и сколько гр белка в день употребляешь, может ещё какие витамины используешь, тут много факторов

6. D_Wolf

D_Wolf Новичок

Товарищи-металлисты! Впервые хочу взять спортпит. Чего-куда, выручайте. Сейчас 79 на 1.80м.

7. akis

akis За особые заслуги Тестер

Аспирин-кардио не имеет никакого отношения к кардио-тренировкам, это просто изобретение ебучих маркетологов для сердечников, т.к. аспирин снижает свертываемость и облегчает кровоток, это одна из его побочек. Соответственно его делают в микро дозе 80-100 мг на табл и такой дозы мало для основного действия аспирина, а сердечникам нормально.
    Я про ЭКА не в курсе, но думаю взял бы в аптеке ацетилсалициловую кислоту по 500мг

8. MupoH

MupoH Бывалый

Еду обычную, внутрь

9. MupoH

MupoH Бывалый

Господа. А разъясните мне популярность гейнеров? Стакан молока + бисквитный рулет и делов то)))

10. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

https://do4a.com/threads/Спортивное-питание-в-боксе.16178/ - тут посмотри, может что поможет. Я уже написал свое скромное мнение, что в первую очередь надо с силовыми тренировками разобраться. А питание уже потом. А так, я бы на твоем месте купил протеин, ВСАА (с глютамином), витамины и углеводы (мальта, глюкоза, вакси), ну может, рыбий жир еще. И пил бы его (спортпит) только дважды в день: утром протеин (быстрый) с углеводами, витаминкой и рыбим жиром (не ранее, чем за час до еды), а после тренировки ВСАА с углеводами, через пол-часа - час обычная еда. В остальном, все также можно оставить. Ну сна можно добавить еще, если не высыпаешься. Вот и будет тебе вес через два-три месяца. Но это только в случае, если уменьшишь частоту тренинга одних и тех же мышц. Тебе Стронг хорошо написал: увеличить интенсивность и увеличить время между тренировками (одной и той же мышцы). Тут как бы мышцам время нужно, чтобы вырасти, которого ты им не даешь.

11. kid rocks

kid rocks Собачий Дипломат

Ты о чем?)Да есть гейнера где дохуища сахара,а есть отличные гейнера с качественным белком,и сложными углями!iron mass arnold series шикарный гейнер!

12. KiitHck

KiitHck Новичок

Добрый день. Я запуталась совсем) Пила до этого липо6 ну или карнитин. Решила попробовать тироксин+кетотифен+кленбутерол) Кто нибудь пробовал? В каком соотношении лучше принимать?

13. Grishan93

Grishan93 Новичок

Хорошо, спасибо за совет.

14. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

ни в каком,клен убери,отдай врагу,выбрось.
    Лучше пей свои карнитины и липы.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

День добрый ребятки вот взял клён попробовать, а что то ладу дать не могу
    на пачке(балкан фарм) написано 40ug если взять за основу курс с вики
    • день 1: 20 мкг (0,02мг)
    • день 2: 40 мкг (0,04мг)
    • день 3: 60 мкг (0,06мг)
    • день 4: 80 мкг (0,08мг)
    • день 5: 100 мкг (0,10 мг)
    • день 6-12: 120 мкг (0,12 мг)
    • день 13: 80 мкг (0,08 мг)
    • день 14: 40 мкг (0,04мг)
    • То сколько его пить в первый день что это за 40ug и сколько в них мкг?

16. Snaiper

Snaiper Бывалый

40ug = 40 микрограмм (мкг)

17. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Тоесть первый день 0,5 таблетки, так и думал, спасибо.

18. Santino

Santino Бывалый

задарили яичный mgm egg protein - очень неоднозначный вкус, если бы это был мой первый прот, то был бы последним :perec:

однако зашел хорошо

19. Sashaa1

Sashaa1 Гость

я из него омлеты делаю. сладкие) прикольно и вкусно.

20. aizulin

aizulin Новичок

Есть товарищи, проживающие на туманном альбионе? Сделал заказ с майпротеина большой. В подарок пихнули карту на 40 фунтов и 2 по 4 фунтоа соответствено на заказ с сайта для ЗОЖников. Доставка только по Великобритании(

Вложения:

• IMG_0344[1].JPG
      IMG_0344[1].JPG
      Размер файла:
      1,8 МБ
      Просмотров:
      18
    • IMG_0345[1].JPG
      IMG_0345[1].JPG
      Размер файла:
      1,6 МБ
      Просмотров:
      18
    • IMG_0346[1].JPG
      IMG_0346[1].JPG
      Размер файла:
      1,8 МБ
      Просмотров:
      19
    • IMG_0347[1].JPG
      IMG_0347[1].JPG
      Размер файла:
      2,3 МБ
      Просмотров:
      18
    • IMG_0348[1].JPG
      IMG_0348[1].JPG
      Размер файла:
      2,4 МБ
      Просмотров:
      18
    • IMG_0349[1].JPG
      IMG_0349[1].JPG
      Размер файла:
      2,1 МБ
      Просмотров:
      18
  21. Serejenka

они у всех в коробках обычно,выкидывай)

22. Insulin1

Insulin1 Меценат

23. Serejenka

ну так и?мы им верим ? странно как-то,есть еще много продуктов "российского" производства,но попал туда только пьюр..палево же,мне кажется.

24. Insulin1

Insulin1 Меценат

Ну там не только Пьюр, там Беовульф из наших (привет 5 лб)
    я думаю Пьюр самый распиареный, вот во всех анализах и фигурирует. У наших новичков первые посты с покупками/выбором/вопросами тоже как правило с Пьюром идут.
    Про Диматайз Джабелов всегда негативно отзывался. Говорит, что держит у себя в магазине, только из-за постоянного спроса, а так не рекомендует к покупке.
    По нему самый большой % возвратов. Качество сильно плавает от партии к партии + вспомните ещё скандал с личинками в протеине...
    Так что статья вполне...

ну мне всё равно. я всегда за сырьё. тут уже 100% гарантии качества + чистейший продукт без вкусовых. а то тут в соседней уже и против вкусов с сахаразамом народ восстаёт. ))

25. cyrax

cyrax Бывалый

26. MorroWIRK

MorroWIRK Новичок

Всем привет, имею две протрузии в дисках, подскажите - помогут ли препы аля elastijoint и прочее подобное для питания межпозвоночных дисков, суставов? планирую использовать в совокупности с ЛФК, плаваньем и массажем

27. Santino

Santino Бывалый

по GEON скажу так: вкус шоколадный норм, но ОТВРАТИТЕЛЬНО размешивается и скрипит на зубах крупинками. по % белка не мерял

28. tages

tages Новичок

Кто слышал об Power Powder (p-powder.com - Германия) и Activevites (Activevites.eu - Германия ) ?
    Интересует их изоляты: Power Powder Whey Protein Isolate и Activevites Elite Series Elite Isolat Protein

29. MeInsane

MeInsane Бывалый

30. kadetov

kadetov Новичок

подскажите где купить амилопектин?