Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 802 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Gorilla Insane

Gorilla Insane Бывалый

карнитина там слишком мало, я бы даже сказал, ничтожно мало.
    и если применять быстрые углеводы на тренировке, то лучше всего для этого подходит амилопектин.
    а в том изотонике, что скинул ты вовсе не амилопектин в составе.

2. Urdus

Urdus Бывалый

Так что, никто казеин генетиклаб и пьюрпротеин не пробовал?

3. ЭктоДрыщщщь

ЭктоДрыщщщь Новичок

Спасибо только там в продаже гейнера нет.
    Протеин это конечно хорошо, но мне калорий не хватает именно для роста.

4. chez

chez Бывалый

Тех, кто попробовал, уже нет с нами....

5. Oscar g

Oscar g Бывалый

Ну смотри.
    L-карнитин подразумевает избавление от жира.
    Для того чтобы сжигать жир нужен дефицит энергии.
    А изотоник содержит углеводы, т.е. дает тебе энергию дополнительную.
    Одно другому мешает.

6. Drummo

Drummo Бывалый

и то и то, это спортпит с РФ, отсюда все вытекающие - плохое качество, херовая усвояемость, да и нахера жрать казеин? сожри творог на ночь, тунца?

7. Urdus

Urdus Бывалый

Я не знаю в чем точная причина, врачи тоже в недоумении, но если пью прот на ночь, то все в норме, а если ем что нить тоже на ночь (творог, тунец, орехи... - все пробовал), то тошнит жестко. Потому и ищу недорогой казеин.

8. Santino

Santino Бывалый

гейнер правильный это микс из прота, банана, молока и овсянки в блендере

9. Alexzonder1

Alexzonder1 Новичок

там одному не выгодно покупать! за рас много денег нужно !
    o_O

10. influte

influte Новичок

11. Drummo

Drummo Бывалый

12. Vavann

Vavann Новичок

Многие так утверждают! но есть одно но... во многих источниках про карнитин пишут, как об аминокислоте, которая выполняет транспортную функцию жировых соединений в митохондрии, где они расщепляются с выделением энергии.
    Как я понимаю, утверждение: "для того чтобы L-карнитин *работал* необходим дефицит энергии в организме" неверно! Потому что вне зависимости дефицит энергии или ее избыток, L-карнитин, находясь в организме будет в той или иной мере транспортировать цепочки жирных кислот(жира т.е.) для их последующего расщепления.
    На абсолютную правду не претендую, могу заблуждаться. Поэтому и спросил на форуме

13. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Ребзя, Кальций + Д3 лучше вечером пить, на ночь?

14. Strong

Strong Модератор Команда форума

Наилучшее время для приема кальция - вторая половина дня.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Gorilla Insane

Gorilla Insane Бывалый

верно, но лично я веду речь о том, что содержание карнитина в том продукте, что ты предложил, ничтожно мало и ты не почувствуешь работу карнитина как такового. поэтому особого смысла в его использовании я не вижу.
    если тебе нужен карнитин, то покупай его отдельно и пей в дозировках, которые могут возыметь эффект.

16. Vavann

Vavann Новичок

Почему ничтожно мало? на 1 порцию 1,2 грамма. Для сравнения - у марафонца в среднем организм расходует 2г Л-карнитина. Я думаю, что на 1-1,5 часовой тренировке нагрузка явно меньше, при кардио нагрузках.

17. Neizvestno

Neizvestno Новичок

Всем доброго дня, хочу обратиться к вам за помощью, как к специалистам. Посоветуйте пожалуйста стоящие спортивное питание(желательно только необходимое). Я сам не особо приветствую спортивные добавки, но вот уже 1.5 года вес совершенно не двигается. Опишу ситуацию.

Занимаюсь боксом, достаточно давно. Полных лет 18(в ноябре исполнилось), вес - 64 кг/ рост - 178, при данном весе имею достаточно не плохую фигуру, если брать мнение одноклубников, то они говорят что выгляжу примерно килограмм на 70-75.
    Тренировочный процесс обстоит так: тренируюсь ежедневно, отдыхаю по воскресеньям.

В Понедельник после тренировки работаю с железом: Жим х4 - 12(14)раз, Жим гантелями 3х 10раз, Турник 3х - 12раз, Отжимания с блином на спине х3(х4) - 50раз, Брусья х3 - 25(30)раз, Бицепс гантелями х3 - 10(12)раз.

Во Вторник даю отдых, после тренировки делаю небольшую силовую: Турник х5 - 10(12)раз, Отжимания когда с блином, когда без х5 - 40(50)раз, Брусья х5 - 25раз, Сет на трицепс.

В Среду как в понедельник;
    В Четверг как во вторник;
    В Пятницу как в понедельник;
    В Субботу могу просто по отжиматься или подтянуться.

Теперь напишу чего бы мне хотелось, хочу набрать до 72(75 кг). И еще раньше когда работал, организм был в тонусе, сейчас не очень себя чувствую, чувствуется спад, возможно сказывается на том что сейчас зима(постоянные перепады погоды), или уже организм хроническую усталость выработал.
    Жду ваших советов, заранее ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН.

18. Gorilla Insane

Gorilla Insane Бывалый

почитай про рабочие дозировки карнитина и твой вопрос отпадет сам по себе.

19. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

В двух словах: больше отдыхай, меньше занимайся. Это я про твои силовые.

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Neizvestno

Neizvestno Новичок

Благодарю, я вас услышал. Еще бы кто-нибудь проконсультировал по поводу спорт. пита.

21. Vavann

Vavann Новичок

Дозы L-карнитина и время приема
    Оптимальными считаются дозы карнитина от 500 мг до 2 г в сутки (обычно разовая доза составляет 500 или 750 мг в 3 приема, либо 1000 мг в 2 приема). Превышать 2 г нет смысла, так как исследования не выявили никаких преимуществ более высоких доз. Принимайте L-карнитин за 30 минут перед тренировкой и утром на голодный желудок. В дни свободные от тренинга принимайте также утром и в обед между приемами пищи на голодный желудок. Именно в утренние часы и во время физических нагрузок L-карнитин обладает наибольшей активностью.

Источник: http://sportwiki.to/L-карнитин#L-.D0.BA.D0.B0.D1.80.D0.BD.D0.B8.D1.82.D0.B8.D0.BD_.D0.B2_.D1.81.D0.BF.D0.BE.D1.80.D1.82.D0.B5

22. Drummo

Drummo Бывалый

кинь свои фотки, надо понимать как ты выглядишь, так сложно советовать. (если, что то пиши в личку)

23. SemenGrishin

SemenGrishin Новичок

Подскажите что-нибудь энерго-стимулирующее с айхерба для вечерних тренировок, помимо кофеина.

24. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

Ребят,аспирин кардио (с айхерба,например) отличается чем-то от аптечного аспирина?
    В каких целях используют его обычно (вангую что в эка и кардио конечно,но мало ли еще что-то).
    Просто в хвастах частенько вижу,интересно послушать тех,кто заказывает/употребляет.

25. Neizvestno

Neizvestno Новичок

Сюда загляни, там выкладывал фото. ТЫК

Но там вроде бы всё уже посоветовали, если что нибудь от себя добавишь, буду рад.

Последнее редактирование: 12 дек 2015
  26. kid rocks

kid rocks Собачий Дипломат

Здорова пацаны!Кто пробывал cloma pharma red wasp?Как вам?как результаты?Мясцо страдает?

27. Grishan93

Grishan93 Новичок

Пью RPS BCAA и PureProtein Whey, иногда побаливает печень. Стоит ли пить это колдовство дальше и имеет спорт. пит. посредственное отношение к печени? Как быть вообще?

28. GasTarbols

GasTarbols Бывалый

Я вот целый год думал что печень отваливается и мне пиздец, а оказалось мне просто ремень на подходах сильно давил в области нижних рёбер как раз в районе печени. Сменил ремень и збс стало. Короче как ты определил что это печень?

29. 100Gramm

100Gramm Последний Натурал

Белка наверное замного ебошишь, забей на прот вообще.

30. ФилипХитов

ФилипХитов Бывалый

Пойди сдай анализы на ферменты печени