Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 801 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Gorilla Insane

Gorilla Insane Бывалый

при тяжелых тренировках большая часть углеводов будет расходоваться на восполнение гликогена.
    а теперь тебе настало время уяснить для себя, что набор мышечной массы происходит не за счет количества белка в рационе, а за счет общей калорийности потребления.
    для натурального тренинга пропорция в 1,5 грамм белка на килограмм собственного веса оптимальна, а набор жировой или мышечной массы зависит напрямую от баланса в рационе остальных нутриентов.
    если переедать углеводов, то да, конечно, будет увеличиваться жировая прослойка.
    если же баланс нутриентов выстроен грамотно - нет необходимости в высоком потреблении белка при наборе мышечной массы.
    п.с. то, что ты пытаешься вести диалог с позиции умника, ставит тебя в достаточно глупое положение, потому что до специалиста в области диетологии твои знания явно не дотягивают, и, при этом, ты слишком рьяно пытаешься эти же знания доказать/оправдать.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Pro Max

Pro Max Новичок

))) Слушай молодой чемодан, я не собираюсь здесь вступать с тобой в полемику! Уже и так понятно, что ты клавишный бодибилдер, с очень примитивными знаниями! И как можно судить о человеке и о его знаниях ( именно в диетологии ), если ты сам полнейший ноль - вздутие у него, с пердежом со своим разобраться не может, а о других уже судим!
    P.S. Чтобы не видеть во всех умников, достаточно не тупить самому...
    На этом, я думаю закончим! Не смеши народ!

3. Pro Max

Pro Max Новичок

Это очень большая тема, в двух словах не напишешь! А что проблемы?

4. Resyrs

Resyrs Новичок

вздутие началось и пердеж последнюю неделю) раньше никогда не было.

5. proxy204

proxy204 Новичок

Поднять белка до 1-1,5; подключить витамины и поднять калорий(на 1000-1500, хватит?), и будет счастье?

6. Pro Max

Pro Max Новичок

Белка 2 - 2,5 хватит, жиров 1 грамм ( побольше ненасыщенных), а с углями эксперементируй! Начни с 4 а там уже видно будет или прибавлять или убавлять!
    Я считаю, если набирать то качественную массу, без жира! Витамины, омега -3 обязательно подключай!

7. Insulin1

Insulin1 Меценат

это называется старость.

8. Resyrs

Resyrs Новичок

угу не в радость) я вот думаю затычку поставить или к врачу сходить.

9. ЭктоДрыщщщь

ЭктоДрыщщщь Новичок

Пью Dymatize Sumer Mega Mass - говно редкостное.
    Вес потихоньку идет, но сука дрянь. Вкус ванильный, уже рыгать охота.
    Еще эти комки сахарные остаются в шейкере Я ебу короче...
    Живу в Крыму у нас тут со спортпитом беда. В магазинах одна хуйня продается.
    Планирую взять Optimum Nutrition или есть что по лучше?

10. in4strong94

in4strong94 Новичок

Ребята привет! У меня такая ситуация: мне 25 лет, качаюсь уже 3 года и никак не могу набрать массу, чтобы я не делал все равно остаюсь сухим. Посоветуйте пожалуйста эффективный способ набора массы. Желательно, конечно,в комплексном подходе: питание, упражнения, время восстановления, экипировка, спорт питание магазы и тд. Хотя бы что-нибууудь для создания рельефных мышц. Очень надооо)) :kachok3:

11. AndreyKachman777

AndreyKachman777 Новичок

Привет)А ты не думал никогда ,что тебе просто не суждено стать качком, ну просто такая физиология? Ахах)

12. Gerich

Gerich Бывалый

Надо знать хотя бы:
    1) рост
    2) вес
    3) калорийность дневного рациона
    4) БЖУ.

13. alexm228

alexm228 Новичок

такой хреновый протеин от atech как пишут многие? если да, то какие аналоги есть не самые дорогие

14. in4strong94

in4strong94 Новичок

ахахаах)Ну думал, конечно, но упрямо хочу рельеф. Уверен ,что есть миллион способов и всяких добавок для осуществления заветной мечты :avtoradolf:

15. AndreyKachman777

AndreyKachman777 Новичок

окей)Я конечно не экспер, но пару способов знаю. Ну прежде всего это частота и объемы приема пищи. Важно соблюдать частоту приемов (5-6 раз в сутки) и объемы пищи. Частота способствует равномерному поступлению в кровь питательных веществ, которые питают Ваши мышцы. Следующий момент- это калорийность пищи. Пища должна быть высококалорийной в противном случае возникает перегрузка желудочно-кишечного тракта и снижается степень усвоения питательных веществ. Далее соотношение белков, жиров и углеводов. Пища должна содержать 50-60% медленных углеводов (каши, макароны из пшеницы твердых сортов, хлеб грубого помола, овощи, фрукты).Ну и конечно же нужно пить хотя бы 2 литра воды в день. Но не знаю мне кажется я зря написал ты и так это знаешь,а вот на счет каких либо добавок затрудняюсь ответить

16. in4strong94

in4strong94 Новичок

Рост 182,вес 89,калорийность 1918,хотя все время меняется,а до БЖУ чет не добрался еще

17. in4strong94

in4strong94 Новичок

да не все норм)повторение мать учения)Спасибо):kachok:

18. че ты хотел на 2000 калорий то?)

19. Gerich

Gerich Бывалый

Тролль ты

20. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

это калораж на сушку и похудение вообще-то :)
    у жены подопечные худеют именно на 2000ккал

21. Oscar g

Oscar g Бывалый

89 кг сухой массы при росте 182?
    Ну и зачем тебе больше? Самое то.
    Или ты хочешь с супертяжами соревноваться?

22. Vavann

Vavann Новичок

заинтересовала смесь Изотоник + Л-карнитин, например Maxler max motion with l-carnitine. Но многие, в т.ч. и сами продаваны утверждают, что эти напитки не работают... "это что сникерс запивать карнитином" интересно ваше мнение.

23. Urdus

Urdus Бывалый

Вопрос по казеину. Сейчас пью на ночь многокомпонентник Tropix, решил перейти на казеин. Че та ценники никак не радуют. Присмотрел сравнительно дешевые Geneticlab и Pureprotein, какой выбрать или ваще в эту сторону не смотреть?

24. Urdus

Urdus Бывалый

25. Светлый

Светлый Бывалый

на счёт хреновости: если верить Цацулину, то вроде тупо не доложили сыворотки в Atech, но, на счёт цены - он нифига не дешевый.

26. Santino

Santino Бывалый

есть и повыгоднее. ходи на www.myprotein.com и заказывай на свое усмотрение.
    качество и вкусы просто шик :metal:

27. alexm228

alexm228 Новичок

можете что нибудь другое предложить?)

28. Таня1103

Таня1103 Новичок

А я нашла отличную подборку рецептов белковых коктейлей. Вкуснейшие на вкус и очень простые в приготовлении. Рекомендую http://wefit.ru/belkovye-kokteili/

Последнее редактирование: 6 дек 2015
  29. Gorilla Insane

Gorilla Insane Бывалый

быстрые угли + капелька л-карнитин - однозначно рабочий продукт, чего тут думать то

30. Vavann

Vavann Новичок

поясни