Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 800 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. BORGEN

BORGEN В бане

Кто что за анаболические комплексы скажет?? кто пробовал? есть от них эффект? Читал на спортвики , что большинство из них просто пустышки, но может есть рабочие?

2. Gorilla Insane

Gorilla Insane Бывалый

существенных дивидендов от их применения ты не получишь.

3. BORGEN

BORGEN В бане

бля пойду синтол ебашить(

4. vik_18

vik_18 Новичок

Короче толку от них ноль?)

5. Gorilla Insane

Gorilla Insane Бывалый

ты купил фуфло, которое свет еще не видывал)

6. Ромрио

Ромрио Новичок

7. Колумб

Колумб Бывалый

казеин от ostrovit норм?

8. Gorilla Insane

Gorilla Insane Бывалый

нормальный бюджетный казеин

9. panoptikum

panoptikum Новичок

Доброго времени суток, спортсмены ;) Заранее прошу обойтись без бугуртов по типу "этот вопрос уже обсуждался", "иди читай тему". Во всех существующих темах, где упоминается креатин, вопроса касались вскользь, и я не нашел для себя конкретики.
    Собсна вопрос: известно, что креатин нужно принимать с простыми углеводами, для того, чтобы вызвать выброс инсулина, тем самым разгоняя транспортную функцию, и доставить креатин в мышцы. Но также довольно большое количество источников утверждает, что креатин можно принимать совместно с bcaa или протеином. И в том, и в другом углеводов минимум, и мой рациональный ум задается вопросом: насколько эффективным будет прием креатин совместно с этими продуктами? Без углей.
    В частности очень хотелось бы услышать мнение человека, который пробовал/принимает креатин подобным способом. Есть разница с приемом с углями?

10. kst88

kst88 Persona Grata

Креатин - хуета и галимый маркетинг.

11. kst88

kst88 Persona Grata

От приёма оного начинает "щекотать" только у натуралов, да и то потому, что чуть-чуть заливает водой.
    Приём данного порошка считаю пустой тратой денег.
    Лично я жрал с сахаром, с соком, с протом.
    Ты сильно заморачиваешься, поверь, это похуй с чем ты бадяжешь креатин, эффект мизер, хоть ты выебись!

Последнее редактирование: 2 дек 2015
  12. panoptikum

panoptikum Новичок

А я только взял баночку моногидрата, ска :( чувствуется, конечно, что водичкой заливает. А также слышал, что после окончания приема заветные кило набранные на креатине уходят вместе с водичкой.

13. kst88

kst88 Persona Grata

лучше бы коробку куры взял

14. RockBeat

RockBeat Одну минуточку

креатин стоит недорого, гораздо дешевле коробки любимой куры и эффект есть. Лично у меня выносливости прибавляется заметно.
    Автору: скажу так, я не знаю насчёт транспорта, сам не заморачиваюсь, закидываю креатин с чем угодно, однако, если правда насчёт инсулина, то думаю, с сывороточным протом тоже хорошо, ведь он тоже вроде вызывает резкий выброс инсулина.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. panoptikum

panoptikum Новичок

От молочной сыворотки -да, какой-то выброс инсулина есть. Поэтому казеин для приема с креатином точно не подойдет. Вот здесь много букав по этому поводу, но опять же советуют нямкать с углеводами http://ironman.ru/nutri05.html

16. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Пью креатин с водой. Эффект есть. Инсулин-хуин.

17. MeInsane

MeInsane Бывалый

Там нет эфедрина, поэтому никакой

18. BORGEN

BORGEN В бане

лол, эфедрина нету, но работает как ЭКА , самый норм это Ред Васп и Блек спайдер

19. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Ну, есть мнение, что ВСАА и быстрый прот тоже стимулируют выработку инсулина. На русскоязычных ресурсах нашел только такую ненаучную ссылку о том, что да, стимулируют, но слабо. А про англоязычные, думаю, лучше тебе потрясти Ironmine. Если у него будет время и настроение, то он тебе гораздо точнее ответит. Это что касательно инсулина. А так, в качестве "транспортной системы" ведь не только его используют...

• Нравится! Нравится! x 1
  20. MeInsane

MeInsane Бывалый

Это как "легальные стероиды"?
    Не стероиды, но работают, как стероиды :trollface:

21. proxy204

proxy204 Новичок

День добрый, я за советом.
    Ситуация такая, спортом занимаюсь с 6, железом с 13-14 и все было збс( без травм,вес пер, + 2кмс взял); но 2 года назад поступил в военку, и понеслось... Я так примерно прикинул, и у меня получилось, что, к примеру белка я получаю из ,,нормы" 0,3-0,6 на кг в день... Ну и в связи с этим, вес проебал(-10кг) и пошли травмы одна за одной.
    Вопрос: как жить? Я так понимаю, что один прот погоды не сделает, а вес хотелось бы,как минимум, вернуть.
    PS: Денег имею 12к(да, я знаю) ежемесячно(готов все вливать)
    PPS: Данные: рост 174, вес ДО 83-85: вес ПОСЛЕ:74
    Очень прошу помочь, заебался ходить как говно

22. Александр75

Александр75 Бывалый

А вот тут ты не прав!Поясняю-креатин моногидрат не на всех действует(мне лично повезло,на мне работает),поэтому советую попробовать креалкалин либо креатин малат.Ты будешь удивлен))

23. Светлый

Светлый Бывалый

тут на самом деле не просто давать советы не зная твою нагрузку, самое простое это начать с литра молока и 2 порции протеина в день - итого +600ккал и 80г белка ежедневном рационе

24. proxy204

proxy204 Новичок

С молоком будут, проблемы организм плохо реагирует на такое количество молока, и в город нет возможности каждый день выходить

25. Pro Max

Pro Max Новичок

Питание и только питание! А что курятину, яйца нет возможности постоянно кушать? Востановишь норму по белку и все вернётся, конечно же тренировки! Протеин обязательно - сыворотку, можно казеин ещё взять перед сном! Витамины обязательно, короче режим - без этого к сожалению никак!

26. Gorilla Insane

Gorilla Insane Бывалый

просто восстанови калорийность и не заморачивайся спортпитом.
    и считай не только белки, белок при наборе массе не сильно нужен, до 1-1,5 грамм на кг собственного подними и все.
    улучшай питание за счет углеводов и жиров.
    вес восстановится и на спортпит тратиться не придется.

27. Pro Max

Pro Max Новичок

Это кто Вам сказал, что белок при наборе массы не сильно нужен? Если хочешь заплыть жиром, как свинья - тогда да, можно жрать одни углеводы! А если хочешь набрать мышечную массу, белок нужен в больших количествах ( мышцы - это белок ) Зачем раздавать такие советы?!

28. Gorilla Insane

Gorilla Insane Бывалый

хочешь получить адское вздутие, можешь регулярно перегружать организм белком, дело твое.
    никто не говорит про то, что нужно есть одни углеводы, я сказал, что белка не нужно МНОГО.

29. Pro Max

Pro Max Новичок

Чтобы не получить вздутие, нужно за кишечником следить и вообще за всей системой - это первое что нужно для набора массы!!! Учите матчасть... И вопрос, а за счёт чего ( если белка не много) он будет набирать массу??? А главное какую массу он будет набирать?Жировую?

30. Resyrs

Resyrs Новичок

как за ним следить ?