Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 799 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Gorilla Insane

Gorilla Insane Бывалый

или +50% к жиросжиганию если даже креатин не нюхал

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Eva-2707

Eva-2707 Новичок

Выпила на ночь казеин (Ultimate Nutrition) тяжесть и всю ночь бурчал желудок, а на утро ужасная тошнота. Творог ем - все нормально. Пью многокомп. все без проблем.С кем нибудь случалось такое? теперь пытаюсь понять какой брать прот?

3. TBoPuKpacoTy

TBoPuKpacoTy Новичок

Добрый вечер/день.Может употреблял кто такое? Не подскажите в каких дозировках принимать данные аминокислоты? 635-887-thickbox.jpg

4. Gorilla Insane

Gorilla Insane Бывалый

обычный прессованный белок, по 10-15 штук пей, когда не лень. хоть с утра, хоть после тренировки, хоть в долгих перерывах между приемами пищи.

5. movax10

movax10 Новичок

Вкусный шоколадный протеин посоветуйте. Чтобы не чувствовались практически сахарозаменители, не болел живот и он качественный был

6. Ryakhovskiy

Ryakhovskiy Бывалый

Nanox Varcil R2

7. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Коллеги, а биотин кто-нибудь пил (ну или жены-мамы-подруги). Помогает? Попросили в семью) Не знает, есть ли смысл или лучше не заморачиваться и просто купить нормальный поливитаминный комплекс..

8. Gorilla Insane

Gorilla Insane Бывалый

у Syntrax всегда была хорошая вкусовая линейка, шоколадные протеины у них тоже на уровне. Выбирай любой из них, в зависимости от нужд и пробуй.

9. Antoxa_1

Antoxa_1 Классный Статус

Micellar Creme шикарный по вкусу (клубника,шоколад),но это казеин.

10. kid rocks

kid rocks Собачий Дипломат

Привет форумчане!Такой вопрос,у кого то было такое что внезапно начинает жутко мутить от гейнера???Никогда такого не было,а сейчас выпью,буквально 30 минут проходит,и так мутит,что я просто иду к унитазу и 2 пальца в рот!Сразу говорю,срок годности нормальный,самого производителя не менял,да и вообще 2 недели назад купил гейнер,его пью,в начел супер шло,да и потом,а сейчас последних 2 раза чуть не сдох!Бывало у кого то похожее?

11. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Кто-нибудь пробовал голд стандарт со вкусом банана? Он очень сладкий или нет? Заранее спасибо. Люблю банановые проты. Но некоторые уж очень сладкие

12. Колумб

Колумб Бывалый

Казеин от Ostrovit кто нибудь пробовал? как по качеству и вкусу ?

13. Barth

Barth Бывалый

Здорова пацаны, какой преп из ЭКА выбрать?
    Спектр следующий:
    Asia Black ECA 25
    Black Spider ECA 25
    China White ECA 25
    Methyldren original ECA 25

14. Alex_ich

Alex_ich Новичок

Ребят,подскажите пожалуйста.Хочу купить протеин lactomin 80,но мне удобнее забрать самому или же сразу приехать в магаз,могу ли я так сделать,или в магазинах do4a нет развесного прота?Заранее спасибо))

15. Nikolai37

Nikolai37 Бывалый

Myprotein бери - цена такая же , а качество в разы лучше. Я до сих пор понять не могу зачем люди это фуфло в мешках (лактомин 80) покупают.

16. Alex_ich

Alex_ich Новичок

Спасибо большое,а что ещё из прота не сильно дорогого посоветуешь?)

17. Nikolai37

Nikolai37 Бывалый

По качеству, цене и вкусу ты ничего лучше не найдешь. 40 еуро за 5 кг (без вкуса) всего 560 руб за 1кг (если брать 1 пакетом ) и доставка в полторы недели (если сейчас покупать то будет больше 2х т.к перед праздниками ажиотаж из за скидок).

18. Alex_ich

Alex_ich Новичок

Понял,спасибо ещё раз))

19. Overclock

Overclock В бане

20. kid rocks

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Nikolai37

Nikolai37 Бывалый

22. kid rocks

Да тут полный пиздец в его сообщение!ПКТ натуралу?И еще неведомой хуйней,тесто бустер как я понял

23. Overclock

Overclock В бане

2 разных вопроса
    1)Как на ПКТ он
    2)И и есть ли толк для натурала

По составу вроде бы отлично все

24. kid rocks

На пкт разве что в дополнение к Кломиду,тамоксу!А так это тесто бустер как я понял!

25. Overclock

Overclock В бане

Верно,тестобустир. Привлекает в составе аргинин и цитрулин

26. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

Экстракт шампиньона двуспорового....
    что именно там в составе отличного?50мг трибулуса?ты видел сколько его "рабочая" доза?
    или расторопша с аргинином?)
    не смотри видео кокляева о пкт,он рассказывает о продуктах САН нутришн,сидя в футболке фармаком лабз,просто подумай об этом. на пкт берут уж явно не такое,да и в другую ветку тебе,спроси там, людям настроение поднимешь хоть.
    если тебя привлекает пампилка,возьми отдельно аргинин и цитрулин,как они тебе на пкт помогут,как и в таком составе помогут натуралу,я не знаю.

27. Overclock

Overclock В бане

Я вкурсе что да как берут на пкт,поверь.
    Просто ищу людей кто юзал. Кокляева не смотрю
    шампиньон двуспоровый решает...

насчет трибулуса
    Пробывал штук 5 разных,ефекта О
    Вот вобще,ефекта 0,и на голодный ел,и на ночь,и с такой дозировкой и с такой,вобще ефекта ЗЫроо

Последнее редактирование: 30 ноя 2015
  28. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

ну раз ты в курсе дел про пкт,зачем спрашиваешь?не только лишь все будут такое брать. Эффекта 0 от чистого трибулуса,но от 50мг попрет?чем на пкт тебя привлекает цитрулин и аргинин?

29. vik_18

vik_18 Новичок

Нужны отзывы об этих аминках, в гугле ничего нет.

Вложения:

30. Gorilla Insane

Gorilla Insane Бывалый

похожи на таблетированный Атлант ))

• Нравится! Нравится! x 4