Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 792 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Demonicon

Demonicon Новичок

всем привет, подскажите пож.

рибоксан и аспаркам безвредны после 33??и вообще от них есть толк, стоит их приимать? можно из добавить и будет ли смысл?

сейчас принимаю: трибулус, всаа, протеин, креатин, бета аланин

да и в целом, как можно кпд увеличить в таком возрасте? бех химии.

а вот еще, витамины обязательно пить специальные для спортсменов или можно обычные, к примеру комплевит и такого типа?

Последнее редактирование: 23 окт 2015
  2. Butir

Butir Бывалый

А он спрашивал про качество?-нет

3. Butir

Butir Бывалый

Самые обычные бца, не измельченные в порошок, а комочками, вкус лимон не напрягает

4. -=Silver=-

-=Silver=- Бывалый

Добавь бетаин или TMG, как его ещё называют, 3 гр. в день. Поищи инфу.
    Витамин Б6 возьми. Он помогает лучше усваивать белок. Хавай по 30-50мг в день.
    Если можешь, то бери спорт. витамины, хуже не будет.

Последнее редактирование: 24 окт 2015
  5. -=Silver=-

-=Silver=- Бывалый

Кто может дать отзыв по бетаину? Конкретно интересуют дозировки и эффект.

6. Pandemony

Pandemony Новичок

доброго времени суток. подскажите насколько безопасно принимать lipo 6x (по инструкции по 2 капсулы 2 раза в день) на пару с 1-1,5 литрами кофе? я тут задумался о побочных эффектах, описанных не проявляется, но хрен знает может есть какие-то скрытые с отсроченным эффектом...

ps более того, спать меньше мне не хочется, после приема (и lipo и кофе) могу спокойно заснуть, поэтому подумываю добавить чего-нибудь вроде гуараны

7. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Кто убил Георгадзе, ответте?

8. -=Silver=-

-=Silver=- Бывалый

Это кто за птиц такой?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. GSK777

GSK777 Бывалый

Онанидзе

10. vovave

vovave Бывалый

щас разьебешь себе здоровье и будешь знать!
    во-первых, пить липо6 по инструкции - нет смысла. нужно пить только перед тренировкой 1-2-3 таблетки, исходя из индивидуальных ощущений. таблетки работают на максимум только при активной физ. деятельности
    во-вторых, полтора литра кофе?? я надеюсь ты про растворимый нескафе, а не про 8 чашек американо.

в общем, заканчивай заниматься хуйней.

11. Король Интима

Король Интима Бывалый

Волк ничего не понимает в жиротопах и процессе топке жира. Благодаря таким советам сжигается мышечная масса

12. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

и сердце)

13. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

нууу...есть мнение, что никто)
    Это как "бирюлёвский насильник" - такая же хурма. СМИ визг подняло, по-тихому замять не вышло, пришлось инсценировками заниматься.

14. Demonicon

Demonicon Новичок

15. DankeShon

DankeShon Еврей по линии жены

Всем привет))
    Друг хочет приобрести гейнер,но не знает какой лучше..да и сам Я не шарю,ибо закупился брендом myprotein(от аминок до трибулуса:- -:) и гейнер по натуре его своей не люблю.
    Выручайте парни какой взять или же свои рекомендации.
    Заранее благодарен
    или
    ярых фанатов пюрепрот в топку..

Последнее редактирование: 27 окт 2015
  16. Needja

Needja Persona Grata

ап ёр масс бери, он на сложных углях.

17. GAMovER

GAMovER Persona Grata

18. DankeShon

DankeShon Еврей по линии жены

Збс,четко
    А по делу какой взять,нет времени на кухне воображать гейнер

19. -=Silver=-

-=Silver=- Бывалый

Овсянку молотую!

20. -=Silver=-

-=Silver=- Бывалый

М?

21. Саша$88

Саша$88 Новичок

Всем привет. Посоветуйте пожалуйста какой протеин можно попробовать?
    Занимаюсь всего пару месяцев и решил попробовать протеин, но никак не могу выбрать.

22. -=Silver=-

-=Silver=- Бывалый

Пока не надо.
    Яйца, творог, сиськи, вот твой протеин! Можешь креатин взять.

23. Саша$88

Саша$88 Новичок

Спасибо)
    А когда тогда его лучше начать использовать?

24. KingFiercer

KingFiercer Новичок

Всем привет. Пара вопросов по протеину. Помимо приёма после тренировки, начал пить порцию сывороточного протеина каждое утро за 20-30 минут до завтрака, для остановки возможного катаболизма и просто доп. доза белка. Никакого дискомфорта нет. Первый вопрос - если так принимать постоянно каждый день, печень/почки не нагрузятся? И второе - посоветуйте хороший сывороточный прот без вкуса и красителя. Сейчас пью Optimum Nutrition шоколадный, нравится, но мне кажется от шоколадной краски пользы мало....

25. -=Silver=-

-=Silver=- Бывалый

Сразу как пошел в зал.
    По 5 гр. с утра и 5 гр. вечером. С утра натощак, размешиваешь в стакане с виноградным соком. Или купи глюкозу (декстроза) и мешай с ней, так дешевле, 30 гр. глюкозы на стакан.
    Про сиськи, я надюсь, понял?:)

26. Strong

Strong Модератор Команда форума

То есть порция порошкового белка утром и порция порошкового белка после тренировки. Выходит две порции в день. В сумме из порошка ты получаешь от силы ну пусть грамм 80 белка. И боишься токсичности данного количества белка для печени и почек? :: Думаю, если в течении дня ты помимо этого не съедаешь к примеру пару куриных грудок и пачку творога, то впору вести речь скорее о недоборе, чем о переборе белка.
    Практически безальтернативный вариант - IMPACT WHEY PROTEIN

• Нравится! Нравится! x 2
  27. -=Silver=-

-=Silver=- Бывалый

Нет конечно, это та же еда, можно сказать...:) Организму даже проще её усвоить.
    Optimum Nutrition - одна из лучших, нравится шоколад - пей. ProMilk поищи, если хочешь, но он в мешках по 10-15 кг:) поищи тему, были ссылки где можно взять на развес. Или myprotein, там как раз скидки.

28. KingFiercer

KingFiercer Новичок

Спасибо за ответы! Белка стараюсь набирать норму 2 грамма на массу тела, но добавляю протеин для надёжности.

29. Ryakhovskiy

Ryakhovskiy Бывалый

http://m.myprotein.ru/our-range/protein/unflavoured-protein.list

30. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Стронг, вот ты вроде как бывалый в этих вопросах, дружище подбивает меня взять Whey Protein Isolate в мешке 15 кг. Так-то заманчиво по баблу и кол-ву выходит, но гложут сомнения в качестве данного продукта.
    Что думаешь за него ? Или может сам или знакомые употребляли ?