Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 791 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. dzimas

dzimas Бывалый

на счету simplybestcoupons.com 11 долларов, их возможно как либо вывести?

2. Fate92

Fate92 Новичок

Всем привет, никак не пойму в каком порядке пить добавки. В наличии Gold standart прот, BCAA(Intra fuel) от SAN и креатин.

В день отдыха я пью 1 порцию протеина сразу после пробуждения, вторую вечером между приемом пищи и ночным творогом :)
    В день тренировки: 1 порцию после пробуждения, 1 за 40мин до трени, 1 после трени.
    БЦА пью только в дни тренировок: во время трени и сразу после(итого 2 порции)

С креатином все понятно.

И еще как долго можно принимать витамины, например Opti man, курсом как и все витаминки или постоянно?

Правильно ли я все это принимаю? ) Заранее спасибо

3. Strong

Strong Модератор Команда форума

Процитирую доктора Буланова. В этом вопросе я с ним полностью согласен.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. BORGEN

BORGEN В бане

Ребят, кто тестобустерами пользовался? Есть от них эффект какой-нибудь?

5. Strong

Эффект есть. Особенно заметен у тех, кто старше 35-ти лет.

6. WillFrey

WillFrey Новичок

Крч купил я bcaa maxler amino 200 caps , до тренировки 3 и после три , эффекта быстрого восстановления не заметил

7. Король Интима

Король Интима Бывалый

Мне онколог сказал, что постоянный прием витаминов сильно повышает риск возникновения/развития рака. Что надо курсить именно.

8. Oscar g

Oscar g Бывалый

Все правильно, так и должно быть

9. Светлый

Светлый Бывалый

а если человек курсит АС, то ведь и дозы витаминов необходимо корректировать?

10. -=Silver=-

-=Silver=- Бывалый

Там 3 табы это 4200мг. У тебя недобор 800 мг:- -:.
    Хавай по 5, и на трене разгрызай по 3 табы, и запивай водой!
    :kachok:

11. Король Интима

Король Интима Бывалый

Так же в книге "Лечебное питание при онкологических заболеваниях", Брюзгин 2011 г. указано следующее (в первую очередь про профилактику онкологии):
    "Следует помнить, что длительный прием больших доз витаминов приводит к обратному результату. Начинается повышенное выделение витаминов из организма, в результате чего наступает гиповитаминоз. Кроме того, применение даже одного витамина в избыточных дозах способно привести к разрушению в организме другого витамина или эффекту, обратному ожидаемому."
    PS: почитал кто такой Буланов Ю.Б. - врач-клиницист, консультант различных серьезных спортивных команд по легкой атлетике, боксу, бодибилдингу. Как по мне, такие люди рассматривают процесс не с точки зрения здоровья и возможных побочек , а с точки зрения в первую очередь спортивного результата. Не для кого не секрет, что тренеры и врачи серьезных спортсменов выписывают своим спортсменам препараты, побочки которых со временем проявляют себя. Советы для профессиональных спортсменов, нацеленные на серьезные спортивные результаты (зачастую в ущерб здоровью), не применимы для 99% здесь (доча) присутствующих. Если не прав - поправьте

Последнее редактирование: 21 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  12. Strong

Необходимо.

13. Oscar g

Oscar g Бывалый

У моего брата недавно рак нашли, я теперь по этой теме тоже заморачиваться начал.
    Там диета которая подразумевает минимум белка, чтобы раковая клетка не разрасталась
    Тебе онколог, случайно, ничего не говорил по большое кол-во белка в день?

14. Король Интима

Король Интима Бывалый

Нет. Какую диету врач ему прописал? Там и углеводов быстрых наверное тоже минимум...
    PS: какой рак нашли? Какое лечение?

15. Oscar g

Oscar g Бывалый

Опухоль где то под языком у него, будет ходить на химио терапию теперь.
    Про диету я сильно не расспрашивал, знаю только что минимум белка, овощи фрукты ест, углеводы только медленные.

16. Король Интима

Король Интима Бывалый

Фигово... Дно полости рта одно из худших мест для рака в полости рта... Куда ходит наблюдаться? Как обнаружил? С момента появления первого образования до озлокачестливания много времени прошло?
    У меня вот предраковое нашли пару месяцев назад... все борюсь с ним...

17. Oscar g

Oscar g Бывалый

Наши то недавно, но там уже все серьезно.
    Язык распух, сначала забивал, а потом ко врачу пошел.
    Ходит в обычную областную больницу, какая то там гос программа типо бесплатно лечат

18. Король Интима

Король Интима Бывалый

Крепитесь. И не запускайте. Я бы на вашем месте подумал о лечении в Москве. Например в 62 онкологической больнице (там есть очень хороший доктор - зав. отделением опухолей головы и шеи, Новожилова Елена Николаевна, д.м.н., врач высшей квалификационной категории). Лично у меня сложилось впечатление, что очень квалифицированный врач. В целом об этом заведении очень много положительных отзывов. Отзывчивость и доброта персонала тоже очень порадовала. И говорят там не выманивают денег так, как в НИИ Блохина, Герцена. Вроде есть система квот каких-то, чтобы бесплатно лечиться...
    PS: вот тут и тут немного о них

19. Oscar g

Oscar g Бывалый

Спасибо, передам брату.
    Ты тоже лечись.

20. Insulin1

Insulin1 Меценат

Я как старый спортсмен-инвалид проходил лучевую терапию. ))
    Около 24-х сеансов было (по моему). По ощущениям худшего состояния никогда в жизни не испытывал! ОЧЕНЬ СИЛЬНО вытягивает силы из организма.

21. Король Интима

Король Интима Бывалый

Давно это было? Сейчас ты бодрячком выглядишь) что было, как лечили? Вылечился до конца? Сейчас для профилактики какие обследования проходишь?

22. Insulin1

Insulin1 Меценат

было 7 лет назад.
    была опухоль спинного мозга (двойная доброкачественная)
    после операции обязательное облучение места операции.
    дело в том, что хоть и хорошо всё выскребли, всё равно могло что-то микроскопическое остаться и поэтому облучают, даже если опухоль доброкачественная (абсолютно ВСЕ опухоли потом облучают!). количество сеансов определяют на месте. лучевая проводится примерно через 2 месяца после операции.
    вылечился. вернее закачал железом. ничего не чувствую. становую делаю если что.
    обследования не прохожу. даже не помню говорили мне врачи приезжать или нет. по моему нет.
    всё проводилось бесплатно. в нейрохирургии Моники (потому что я с области)
    но по ощущениям лучевую я перенёс хуже чем операцию, а операция это что-то с чем-то! первое время мать меня подмывала даже. )) и это лучевая спины! я не представляю как там мужики терпели облучение гортани. это ведь голова...
    мать говорит, что я и плохо выглядел. похудел. осунулся. постарел что-ли...

23. Король Интима

Король Интима Бывалый

Главное, все обошлось. Но не забывай про возраст. Уже необходимо проходить обследования различные периодически на онкологию (флюрографию, УЗИ брюшной и подбрюшной области, раз в N-лет колоноскопию и еще может чего забыл...). Если брать зарубежную статистику, это позволяет значительно снизить риск онкологии.

24. LuckyDavid

LuckyDavid Новичок

Парни, вопрос ко всем вам.
    Кто либо пробовал данный многокомпонетный прот Nutrex Musle Infusion? [​IMG]
    спрашиваю т.к взял его только вчера и впервые. До этого ел Matrix от Syntrax.
    Впечатления от Nutrex странные. Он сладкий очень. Притерный и поксоситенции Пьюр напоминает)
    Ваши мнения друзья, буду принателен

25. Sa.shka

Sa.shka Новичок

Стоит ли брать пьюровские бца?

26. Butir

Butir Бывалый

Самый смрадный вкус у этого прота, еле доел большую банку, пюр вкуснее

27. Butir

Butir Бывалый

Стоит

28. LuckyDavid

LuckyDavid Новичок

вкуснее - не значит качественеее.

29. vovave

vovave Бывалый

кто что скажет по поводу новой марки PUREPROTEIN и конкретно про их БЦА?

30. DonJuAn_n

DonJuAn_n Новичок

Вопрос на миллион), сколько может храниться, а точнее можно ли употреблять в дальнейшем ,открытую банку BCA в порошке и открытую бутылку l карнитина?