Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 790 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. -=Silver=-

-=Silver=- Бывалый

Замедляет - не значит уменьшает.

2. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Мужики, я вновь за справкой. Кто пьёт коллаген? Смотрю на травке второго типа. Не могу понять, почему такие мелкие дозировки. Сколько пить? Или 1 и 3 тип тоже сгодятся. Не могу разобраться. Спасибо.

3. -=Silver=-

-=Silver=- Бывалый

Мужики не пьют коллаген!:)

4. Strong

Strong Модератор Команда форума

Вот этот заказывал по просьбе. Все остались довольны.

5. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

имеется разница в скорости усвоения белка на молоке и воде?
    не могу исследование найти,если видел кто,ткните пожалуйста

6. Светлый

Светлый Бывалый

а должна быть? недавно Цацулин видос снял про скорость усвоения пищи, там ни чё такого нету.

7. Serejenka

да не знаю,должна или нет,слышал не раз такое вроде,от вполне себе авторитетных дядек

8. Oscar g

Oscar g Бывалый

У Цацулина было видео не о скорости усвоения, а о скорости переваривания пищи в желудке.
    Да, имеется.
    Протеин это белок который нужно расщепить до аминокислот.
    У разного протеина эта скорость расщепления разная.
    Молочный протеин на 80% это казеин и на 20% сыворотка.
    Так вот, мешая протеин с молоком ты добавляешь в смесь казеиновый белок, жиры из молока и углеводы. Все это замедляет переваривание.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Serejenka

я имел ввиду сывороточный белок,хотя ,в принципе, без разницы. Жиры и углеводы (лактоза) из молока меня не особо интерисуют. В чем разница между ними для усвоения аминок из сыворотки? Неважно насколько увеличится общий калораж этого коктейля из-за них. Я его пью для того, что бы усвоить именно быстрый белок,а не молоко.. Ведь я их не на молекулярном уровне размешиваю, что б время усвоения молока лимитировало усвоение сыворотки разведенной.
    Да, ребят)я не личное мнение спрашивал,а пруфы..
    Утрирую, но если развести в кусок торта в овсяной жиже,он станет медленным углем?) Нет конечно...И тут наверняка так же. Почитать хочется.

Последнее редактирование: 17 окт 2015
  10. Здаров ебланы какой креатин лучше Юниверсал или ОN ?В порошке. Не знаю какой выбрать

11. resent

resent Бывалый

Боюсь кочка тебе не какой из них не поможет(

12. Lorenz

Lorenz В бане

Подскажите у кого было такое. Полотенце стало окрашиваться в желтоватый цвет после нескольких обтираний, по коже не видно, что она пожелтела. Может от витамин каких? Пью альфамен от майпротеина, по составу схожи с оптименовскими. Пью бе зперерыва по одной таблетки в день за завтраком. Ну и бцаа еще.

13. Ну почему же? Хавал от ОН но в капсулах, мне оч понравились)

14. Insulin1

Insulin1 Меценат

полотенце не окрашивает, ибо моюсь с мочалкой, а вот майки в которых тренируюсь все жёлтые. если часто и сильно потеете (например сидите на предтренах) то желтизна будет ярче и быстрей появляется.
    да, это от витаминов. окрашивает так-же как и мочу, только с потом наружу выходят.
    ещё из-за переизбытка креатина возможен сильный резкий запах аммиака от пота. поэтому на кардио, если вокруг дамы, с креатином не усердствуйте.

15. WillFrey

WillFrey Новичок

Есть ли смысл покупать bcaa ? Так ли они помогают на самом деле. Просто у меня долгое восстановление , обычно три дня уходит, чтобы мышцы не болели после тренировки. Читал, что с bcaa восстановление происходит гораздо быстрее

16. Insulin1

Insulin1 Меценат

у нас тут два лагеря существует. )) к какому вам примкнуть вам решать. )) вот почитайте... https://do4a.com/threads/bcaa.28/page-80#post-2480464

17. WillFrey

WillFrey Новичок

Придется купить и попробовать на собственном опыте)

18. Insulin1

Insulin1 Меценат

только пробуйте в больших дозировках! от 30 грамм за тренировку, иначе не берите совсем!

19. Попробовал... слетело 7 кг с и без того дрыщавой тушки...

20. BORGEN

BORGEN В бане

Кто продукцию от Академии пробовал? Прот как у них?

21. Insulin1

Insulin1 Меценат

Кило изолята от Майпрот стоит штуку
    Кило сырьевого изолята стоит штуку
    Возникает логичный вопрос: ЗАЧЕМ???
    платить 1400 за кило сыворотки
    в чём разумная выгода?

22. BORGEN

BORGEN В бане

Думаю лучше тогда за 1850 1кг голд вей от ON взять)

23. Равно что спросить:
    Кто разбавленное пиво пробовал? Как оно?

24. rinat69rus

rinat69rus Новичок

Привет. Сегодня купил протин ON Gold Standart 5lb. Вокруг горлышка была черная пленка с голограммой золотистой. Но бумажная мембрана была не приклеена, а лежала внутри крышки. Кто сталкивался с таким, не фейк?

25. Отправь мне по почте, я определю.

26. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Это норма.

27. Король Интима

Король Интима Бывалый

У меня кот срёт подозрительно. Давай я тебе его гавно на экспертизу отправлю

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Валяй, заодно и мамку пришли)))

29. Король Интима

Король Интима Бывалый

Вроде возраст в профиле указан 23 года, а шуточки 15-летнего пиздюка. Иди лучше в дотку поиграй

30. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Да, по 300 - многовато. Хотя я по 300 тоже пил, иногда... Вообще, я их пью редко и не регулярно. В основном, если с предтрениками переборщил. А так, мне и из пищи триптофана хватает.
    Мое мнение, что 5-HTP работает, в основном, если человек регулярно исчерпывает свои "серотониновые депо" всякими стимуляторами, типа, кофеина, по характеру легко возбудим, плюс еще и орешки и сыр не ест вообще, а мясо, курицу, морепродукты - редко. Тогда да, прочувствуется "на ура".

Вот тебе, кстати, выдержка из работы доктора Н. Van Praag (1982): "
    Антидепрессивное действие 5-HTP в дозах от 50 до 3000 мг в день было обнаружено у 191 из 350 лечившихся больных".

Последнее редактирование: 20 окт 2015