Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 789 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Светлый

Светлый Бывалый

в таблах обычно дороже.
    на счёт ВО ВРЕМЯ: у тебя хардкорные трени по 2,5 часа?

2. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

ничто не стоит на месте, тем более фитнесс сейчас в тренде - каждый день новые "открытия" и "революции" происходят)
    пей как тебе комфортно и всё)

3. Sa.shka

Sa.shka Новичок

Первый раз хочу взять гейнер. Какой посоветуете PureProtein или Rline?

4. Kamikadze_z

Kamikadze_z Новичок

Лучше прот возьми,а угли из каш,круп.
    По своему опыту знаю,что гейнеры с простыми углеводами,не доведут до добра))
    Я когда только начинал заниматься,каждый день пьюровский гейнер пил.Так я за 2 месяца около 7 кг набрал,дай Бог чтобы там хоть 500 гр мышц было).В итоге из дрыща я превратился в дрыща с животом.Потом худеть пришлось(

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Король Интима

Король Интима Бывалый

Набрал на массе 500, слил при сушке 1000?

6. Kamikadze_z

Kamikadze_z Новичок

Ахахах,ну почти)

7. Demonicon

Demonicon Новичок

Подскажите пож. по bcaa, что лучше таблетки или порошок? Какой вариант самый оптимальный, цена/качество. Сколько по времени подряд нужно принимать bcaa&
    Какая дозировка? Как и когда лучше принимать bcaa? везде пишут по разному.

8. Needja

Needja Persona Grata

В общем по брацки выручайте кочки, у кого есть аккаунт на bb.com ненужный с историей заказов приму в дар или куплю. Мб кто раньше заказывал, и забил на это дело. ничего криминального.

9. snow-man

snow-man Persona Grata

В чём подвох?

10. Needja

Needja Persona Grata

иппотеку на тебя возьму) :- -:

11. Insulin1

Insulin1 Меценат

1. порошок. развесовка по кило. чистый. (но бывают исключения из-за акций)
    2. в тренировочные дни. без перерывов
    3. 10 грамм перед тренировкой (черпак в рот и запил водой) 10 грамм во время тренировки (растворяешь в бутылке с водой и пьёшь как обычно) 10 грамм после тренировки (черпак в рот и запил водой)
    от себя:
    4. берите БЦАА на Майпротеин по акции. берите сразу на 150 евро (примерно 9 кило) так вы максимально сэкономите и закроете тему с БЦАА на 1,5 года...
    цена выйдет примерно 1500 руб. за кило (щас, кстати, неплохая акция там на БЦАА)

12. Demonicon

Demonicon Новичок

Как
    Спасибище :)

Подскажите, сейчас принимаю креатин и бета аланин, 2 месяца ем, 1 месяц перерыв, добавил рыбий жир (омега 3). Получается сюда добавляется BCAA, в чем еще раздумье у меня, нужно ли добавлять сывор.протеин ? из еды я 2-3 грамма на вес тела белка в сутки набираю без проблем,тренируюсь вечером, но от дома 10 минут, так что прихожу и сразу хомячу по полной, нужен ли в этой ситуации протеин или нафиг?

И еще , мысля меня беспокоит по поводу повышения тестостерона: слышал про левсею и трибулус, нужно ли это мне добавлять для повышения КПД?

Последнее редактирование: 13 окт 2015
  13. Insulin1

Insulin1 Меценат

1. если набираете по белку то не надо.
    2. по второму пункту не подскажу, ибо не очень в это верю и поэтому никогда не покупал Трибулус.
    если уж по чесноку я только предтрены чувствую. вкинулся и КПД аж за край хлещет! ))

14. Insulin1

Insulin1 Меценат

протеиновые войны продолжаются...

15. Demonicon

Demonicon Новичок

Спасибо, посмотрю с удовольствием.

4. берите БЦАА на Майпротеин по акции. берите сразу на 150 евро (примерно 9 кило) так вы максимально сэкономите и закроете тему с БЦАА на 1,5 года... а как это все оформить? через сайт http://www.myprotein.ru/

16. Insulin1

Insulin1 Меценат

17. angora

angora Новичок

Всем привет. Приобрела в магазине спортпита витамины Vplab Ultra women's . Открыла упаковку и увидела таблетки жёлтого цвета, хотя много читала отзывов, они должны быть розового цвета. Боюсь, что подделка( Кто пил данные витамины?

18. Insulin1

Insulin1 Меценат

не подделка.
    производитель поменял цвет.
    ваш вопрос гуглится.

Скриншот 74.jpg

19. Needja

Needja Persona Grata

ап по брацки, никаких иппотек, полюбому есть у кого нить акк на бобике и вы там не заказываете.

20. -=Silver=-

-=Silver=- Бывалый

Скинь бабло - закажу на твой адрес:^^:

21. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Друзья, пришла посылка с травки с 5-htp. Возник вопрос, в каких дозах вы пьёте? Данные разнятся. В интернете пишут разные цифры.

Спасибо

22. I3ar0n

I3ar0n Новичок

Добрый день. Знающие люди, подскажите. Кто нибудь пробовал замешивать гейнер с утра (допустим в 7-00), а пить его после обеда (допустим в 14-00). Так вообще можно делать? Он не скиснет?

23. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Ну я принимал по одной два раза в день (как в инструкции), думал, что препарат - шляпа (хотя на других работает хорошо). Потом попробовал по две за раз, тогда, наконец, начал ощущать действие. Иногда и по три (но редко). В общем, сделал вывод, что все как всегда зависит от твоей массы, т.к. по одной капсуле работало только на тех, кто весит в 1,5-2 раза меньше меня.
    Это я про вот такой: http://ru.iherb.com/Healthy-Origins-5-HTP-50-mg-120-Veggie-Caps/4133
    Еще пробовал от Доктор Бест, но он похуже работает.

Последнее редактирование: 15 окт 2015
  24. Sashaa1

Sashaa1 Гость

То есть, в сумме 100 мг? Просто у меня дозировка 100 мг в капсуле. И на пачке написано 3 раза в день. Получается 300. Мне кажется, что многовато. Везде пишут о 100 мг день. Или я что-то недопонимаю.

Спасибо!

25. Strong

Strong Модератор Команда форума

Пил вот этот по 100 мг (в одной капсуле) один раз в день перед сном. Рабочая добавка. Осенью её многим бы надо в обязательном порядке назначать.

26. resent

resent Бывалый

Стронг ответь пожалуйста ты тут лучше всех разбираешся в "травке" мне заблакировали Rewards акк , и пришло вот такое письмо,When you make over $600 per calendar year, we are required by law to acquire your tax information. Your Rewards will be released for use after you have submitted your tax information.
    Furthermore, this information is used for IRS reporting purposes only. iHerb will never share your information with any third party for any purpose other than identity verification. We'll only ask for this information when you've earned $600 dollars or more in credit. We are not liable for any expired Rewards Credit due to the existence of the “Unusuable Due to Limit” status. See our Terms of Use for more information.
    Use the table below to find out which tax form you are required by law to complete and send to [email protected].

27. Sashaa1

Sashaa1 Гость

А если не для сна, а настроения, лучше днем, наверное?
    Начну с одной таблетки.

Спасибо за ответ

28. Strong

Strong Модератор Команда форума

Это не блокировка. Просто нужно написать в русскоязычную поддержку и указать, что ты из России. Эти все налоговые дела касаются только граждан США.

29. resent

resent Бывалый

Спасибо большое!

30. MAGNUM99

MAGNUM99 Новичок

Имей ввиду что, клетчатка замедляет усвоение углеводов, белков и жиров, что может быть полезным при похудении, и нежелательным при наборе массы.