Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 788 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Xinsade

Xinsade Новичок

Я не могу съесть только, + я эктоморф

2. MobyDik

MobyDik Бывалый

От ОН Сириус МАС один сахар почти, медленных мало, его только после трени хавать

3. Xinsade

Xinsade Новичок

А в каком тогда много медленных много? И покатит такой вариант, что после тренировки зактдываться протом с мальтодекстрином?

4. MobyDik

MobyDik Бывалый

Если от ON то Pro complex gainer, есть похожий дешевле и не хуже от Myprotein Hard Gainer extreem. Да, после трени можно и прот с мальтой просто

5. Ungut7

Ungut7 Новичок

Matrix 2.0 шоколад что скажете?

6. vitalexx

vitalexx Бывалый

гейнер от MHP бери...

7. Scavenger

Scavenger Бывалый

не рекомендуется пить после тренировки кофе или какао, но в некоторых протеинах в составе содержится, так стоит опасаться или нет?
    пример вкуса у голды капучино

8. Xinsade

Xinsade Новичок

Вообщем решил пока купить прот Lactomin 80 и мальту, потом прикуплю гейнер какой-то, всем спасибо за ответы

9. Lürssen

Lürssen Новичок

я пропил пакет, по вкусу вроде норм, но по действиюProStar больше понравился, говорят GoldStandart лучше. Да и остальные продукты Syntrax меня особо не впечатлили, лучше добавь денег и купи ON или San. Тоже пытался экономить на более дешевых продуктах, теперь буду брать только нормальные бренды

10. WillFrey

WillFrey Новичок

Купил в НСК(доча маркет) лактомин 80 , но он слишком легкий, до этого пил только брендовые протеины , 7 чайных ложек получалось 35г, а здесь нужно 12 с большой горкой, это нормально?

11. Okneliomas

Okneliomas Новичок

бренд утяжеляет свой продукт тем самым его меньше а вес больше. Я тоже покупал на развес прот, он легкий в 2 раза, в скупе который 30грамм развесного прота всего навсего 15грамм... Но если сварить то прота там нормально

12. massimo81

massimo81 Бывалый

Это как вы действие протеина определяете?
    В чем выражается лучшее действие одного от другого?)

13. Demonicon

Demonicon Новичок

Всем привет, я очередной нуб и я к вам за советом, господа :)
    Перерыл кучу инфы, прочитал книги: начиная от Филатова, сейчас заканчиваю Протасова. В голове конечно ух информации, а вот ее конкретизировать и разложить по полочкам еще предстоит.
    Мне 33 года, и время для меня играет роль существенную, не хочу тратиться на эксперименты и все проходит методом проб и ошибок, этот этап нужно максимально быстро пройти.

Прошу помочь советом по спорт.питанию.
    за 5 месяцев скинул 21 кг. питание у себя выработал норм, 5-6 раз в день, 60/25/15 БУЖ, ну плюс минус, но в среднем получается так держать, калорийность высчитываю так же получается примерно держать. Пошел в спорт зал, сейчас занимаюсь 1.5 месяца через день, планирую теперь через 2, день отдыха мало.
    Принимаю креатин каждый день по 5 гр, в день тренеровки после занятий+ виноградный сок, в день отдыха с утра.
    так же перед тренировкой принимаю бета аланин за 30 минут. на этом все. 2 месяца прием, месяц перерыв, вот такая схема в голове.
    Тренируюсь в будни по вечерам в период с 19:40 - 21:00.
    В выходные тренируюсь с утра (кайфово. всегда бы так тренировался)

Что мне из спорт пита пить / кушать, что бы повысит КПД и максимально быстро (в рамках разумности, без уколов. метана и так далее) нарастить мускулатуру: ВСА, протеин, комплексы всякие типо рус олимпик (вычитал про него) и как мне это все принимать?
    Очень прошу совета, помогите пожжжжжалуйста :) Устал читать комментарии и посты :)

пысы: подскажите еще, какой прирост мышечной массы в месяц считается нормой?

14. WillFrey

WillFrey Новичок

могу посоветовать еще одну книгу библия Зизза ) там все написано включая спорт.пит , главный тезис от туда это то,что спорт.пит лишь добавка и помогает набирать суточную норму белков и прочего.
    Вроде как 500гр в неделю это оптимально.
    По себе скажу что с протеином легче вес набираю и восстановление быстрее , больше ничего не пью

15. Lürssen

Lürssen Новичок

А чувство, когда банка кончается, остается мнение о протеине.

16. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Пью и тот и тот. ВСё заебос.
    Правда в недавнем видео цацулина за спонсорством дочи он не прошёл какой-то там тест) Типа хуёвый протеин.
    Почему - я не понял))

17. Demonicon

Demonicon Новичок

товарищи, посоветуйте !!!

18. Strong

Strong Модератор Команда форума

19. Demonicon

Demonicon Новичок

креатин я пью, тут порядок
    с BCAA и витаминами разберусь, инфу найду.
    По протеину, с едой я в принципе набираю от 2 до 3.5 грам на 1 кг вес тела, но иногда получается что прием разовый белка превышает 45 р, ходит мнение что организм усваивает только 30, хотя есть и другое мнение. Тогда с протеином подожду и посмотрю что получиться.

а вот вопрос по всяким хитрым добавкам, с натуральным гормоном тестостероном, что нужно кушать?

20. Strong

Strong Модератор Команда форума

Трибулус попробуй. По 1 табл. 3 раза в день до еды.

21. V1rtuos

V1rtuos Новичок

в первый год занятий с изначально правильной программой питания и тренировок ты наберешь от силы 8-9 мышц (без жира), за второй 4-5 на натурашке. Лично за первый месяц набрал 3 кг, потом все туже и туже.

22. AlexZ1

AlexZ1 Новичок

Всем привет. Подскажите пожалуйста, сейчас пью 2 раза в день витаминный комплекс и один раз омега 3.С утра ем овсянку с добавлением отрубей(клетчатки) для пищеварения. Можно ли утром пить витамины или лучше в отдельный прием от отрубей? Как лучше распределить? Читал что не стоит в один прием и отруби и витамины.

23. Demonicon

Demonicon Новичок

Блин маловато, а как за первый год результат дотянуть до 12-15 кг (без уколов и жестокой химии)и вообще это реально в моем возрасте: вроде же после 30 уже все не так растет.

24. V1rtuos

V1rtuos Новичок

нереально за 1 год столько набрать) С водой и жиром можно, но не мышц

25. bbrat

bbrat Новичок

Пацаны, вопрос мб глупый, но ответа на него не нашел, а до этого пил только в таблетках. БЦАА во время тренировки, при смешивание с водой, нужно просто быстро выпить или растягивать на всю тренировку, переодически попивая между подходами? :hmm:

26. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

если выпить то лучше до,а в твоем вопросе-просто пей когда захочется,как воду

27. Светлый

Светлый Бывалый

и после:kachok:

28. MoXuTo

MoXuTo Бывалый

Всем привет.Подскажите где можно купить предтрен BlackAnnis,а также ему подобные

29. V1rtuos

V1rtuos Новичок

до тренировки, буквально за минуту перед выходом из дома и сразу после, залпом конечно

30. bbrat

bbrat Новичок

Тогда получается обычные в таблетках так же подойдут. А везде пишут, что именно эффективно ВО ВРЕМЯ.

• Нравится! Нравится! x 1