Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 787 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Король Интима

Король Интима Бывалый

Можно улучшить результат экономии не ходя на тренировки

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Mayson1442

Mayson1442 Новичок

Стоит ли покупать bsn amino x? Или лучше что нибудь другое взять?

3. FRAGMACHINE

FRAGMACHINE Новичок

bcaa от pure пробовал кто ? а то я что то купил , а эффекта не чувствуется
    Кто что скажет ?

4. Король Интима

Король Интима Бывалый

МП арбузные лучше будут

5. Король Интима

Король Интима Бывалый

Если от БЦА яички не скукоживаются, значит у тебя биологически он не усваивается. Чтобы усваивался, добавь в БЦА облепихового варенья (выступает в качестве транспорта аминокислот) и немного петрушки (абсорбент). В течение недели если эффекта не будет - поиграйся с пропорциями

6. FRAGMACHINE

FRAGMACHINE Новичок

яички не скукоживаются это как?:lol:

7. Король Интима

Король Интима Бывалый

загугли. Фото выкладывать здесь не буду

8. MobyDik

MobyDik Бывалый

А если и от игры с пропорциями не скукожатся - обработай их напильником. И скукожатся...и сьеложатся...

9. jebxxx

jebxxx Новичок

Не хочу грубить, понимаю что вы все повязаны и кормитесь с этого, возможно у нас дешевле на половину потому что мы в центре Европы находимся, в Калининграде, ну так вы хоть наваривайте не по 200% к примеру,но совесть же надо иметь...

Последнее редактирование: 1 окт 2015
  10. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

дак и не груби)лично я не кормлюсь ни с чего и барыгой не являюсь,возможно у вас дешевле потому что просто дешевле,поищи про палево относительно голд вея,5700 он не стоит уже очень давно. Пачка его стоит не меньше 100 долларов,а это, сам понимаешь, не 5700 никак..так что либо это закуп по старым ценам,либо у вас люди торгуют себе в убыток,либо..ну ты понял)все остальное, судя по магазину, стоит точно так же,а тот же ноу эксплоуд еще и дороже.
    Хотя чо доказываю)наверное потому что вы находитесь в центре Европы, у вас доллар дешевле или еще чо) Так что за тебя можно только порадоваться,серьезно.

11. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Дурацкий вопрос.
    Кто-нибудь пробовал шоколадный изолят от mrm http://ru.iherb.com/MRM-Isolate-Whey-Protein-Chocolate-Malt-2-03-lbs-922-g/10711
    Обычно беру ванильный, но надоело. Вкус ничего?
    Кстати, что вообще думаете о mrm? последнее время пользуюсь их продуктами. Но анализов толком нет, разве что рейтинг labdoor

12. snow-man

snow-man Persona Grata

Продукция MRM отличная. Регулярно беру BCAA от MRM и креатин от MRM. Протеин не беру лишь потому, что беру протеин от MyProtein, как и многие здесь.

13. BadSanTa556

BadSanTa556 Новичок

Привет всем. Как совместить прот с гейнером? Рост 178 вешу 57, всегда был дрыщем. Сейчас хожу в тренажерный зал 3 раза в неделю на протяжения месяца. С самого начала сказали что бы я ел 5-6 раз в день, но как не пытался всегда 3-4 раза крупно ем и между ними легкие перекусы. Посоветовали купить гейнер, ну в месте с ним взял и прот. прот 100% whey gold standard и гейнер serious mass. Так вот, как их совмещать? Спасибо заранее.

14. snow-man

snow-man Persona Grata

Гейнер сразу после тренировки. В течении 20 мин. Протеин как проснешся с утра, если БЦАА не принимаешь. И если есть необходимость )недобираешь по калориям из обычной пищи), то в промежутках между нормальной пищей.

15. snow-man

snow-man Persona Grata

Подскажите аналог Эссенциале на травке. Нужно для печени средство.

16. Demone

Demone Шкурнадзор

И кто вообще чем чистит печень после курса АС?

17. Strong

Strong Модератор Команда форума

Для печени лучшее из доступных средств - это натуральные семена расторопши. По чайной ложке три раза в день до еды, предварительно перемолов в кофемолке.

18. Mayson1442

Mayson1442 Новичок

В каком порядке пить amino x и протеин?

Последнее редактирование: 3 окт 2015
  19. Alex_First

Alex_First Новичок

[​IMG] Всем привет! Ребята, вот что это за фигня такая? Отсырели ? У кого такое было? На фото Animal Flex.

20. Король Интима

Король Интима Бывалый

Точно испортились, готов их утилизировать. Самовывоз. Оперативно.
    PS: Они по умолчанию такие

21. Alex_First

Alex_First Новичок

Белые продолговатые табл всегда белого цвета, без потемнений. На фото справа. Рядом с ней -круглая, видно что также потемнела. На фото слева продолговатые - абсолютно белые, без потемнений. Первое время после вскрытия банки не было такого ни на одной из таблеток. Вопрос - почему потемнели?

22. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Привет, гейнер не очень, куча углеводов и самую малость белка, так что лучше комбинировать.
    1 полноценная порция после тренировки для тебя это 1 черпак голда и 2 черпака гейнера. В дни без тренировки это по одному черпаку (черпаки протеиновские, гейнеровскую лопату можешь выкинуть).
    Если одинаковые вкусы то можешь всё вместе, если нет то по очереди наверное придётся)

После тренировки и утром это самые важные приёмы. После тренировки пей на воде для более быстрого усвоения, утром можешь на молоке для бОльшего БЖУ.
    Для начала пей в таком режиме (после тренировки + ежедневно 1 раз в первой половине дня), сильно не торопясь, больше налегая на обычную еду, должно дело пойти.

23. Spanga

Spanga Бывалый

Пацаны, глютамин норм тема? рабочая??

24. MAGNUM99

MAGNUM99 Новичок

Сывороточный протеин на ночь превращается в жир, так ли это?

25. Кремль

Кремль Новичок

Куда он там превращается хз, но то что если ночью встаешь, пардон, поссать и заодно бахаешь сыворотку,то на утро живот крутит. А творог лень есть - так и живем.

26. Ungut7

Ungut7 Новичок

Matrix 2.0 клубника что скажете?

27. Xinsade

Xinsade Новичок

Цены сейчас на спортпит взлетели до небес, а денег мало. Так вот, что вы думаете о спортпите на развес? На сколько он хуже брендового питания? Хочу купить гейнер и прот. Интересуют также продавцы питания на развес в Украине( желательно Киев), но проверенные форумчанами и временем, а не первая ссылка в гугле.

28. Insulin1

Insulin1 Меценат

ни на сколько. многие едят. обсуждение тут: https://do4a.com/threads/Лактомин-80-wpc-lactomin-80-mальтодекстрин.2269/page-21
    одно другому противоречит.

Последнее редактирование: 4 окт 2015
  29. Xinsade

Xinsade Новичок

Я так подсчитал что мне хватает белка, а вот углей добрать не могу(медленных), вот думаю тогда позже затариться гейнером от ON, а вот прот интересный, в будущем думаю возьму, спасибо за ответ

30. Александр75

Александр75 Бывалый

Деньги на ветер.Твоя сила(углеводы) в крупах(кашах)-вот их и ешь.