Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 785 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. tonyde

tonyde Бывалый

Аспаркам (Панангин) в аптеке возьми да и все :)

2. tonyde

tonyde Бывалый

Мужики, привет. Такое дело. Гейнер Mutant Mass, постоял наверно месяц не плотно закрытый. Пакет 5 кг.
    Так в нем, сука, жуки завелись. Такие же как в муке обычно бывают или овсянке. Че делать? Выкидывать его нахрен?

Читал, что спасает морозилка на ночь и ситечко после. Но чет, хз. Обидно шопиздец.

3. Drummo

Drummo Бывалый

ну после мороза жуки помрут, яички их засохнут, потом протресешь через сито и возможно да, будет все норм, но хз что с протом будет после такого перепада температур

4. tonyde

tonyde Бывалый

Ну, я думаю, главное не греть) А так, все равно транспортом, пока едет, он и не такой мороз на себе чувствует, особенной зимой по Сибири, по трассе под -40 :)
    А вообще, жуки эти, интересно, насколько вредны для организма? Глисты полезут, блять. Фу, страх.
    5 кило, это ж надо. Ладно бы там 1 кило был, я бы не парился, выкинул да и все. А так, чето жаба душит.

5. bbrat

bbrat Новичок

6. Strong

Strong Модератор Команда форума

7. bbrat

bbrat Новичок

8. Strong

Тоже хороший комплекс, однако он не специализирован для спортсменов. Например содержание витаминов группы B в его суточной дозировке почти в два раза меньше, чем в Now Foods, Sports, Men's Extreme Sports Multi.

9. bbrat

bbrat Новичок

Мне нужно в основном, для общего самочувствия, ибо часто не высыпаюсь и голова тяжелая.. Какой компонент лучше всего поможет более менее пободрее быть в целом и что в таком случае лучше взять?

10. Strong

Витамин С.

11. bbrat

bbrat Новичок

Тогда получается лучше Адам, ибо там содержания С больше

12. Strong

Это "слёзы", а не содержание. Надо минимум 1 грамм витамина С в сутки, даже не тренирующемуся человеку. По причине стрессов, экологии, недостаточного потребления свежих овощей и фруктов и т.п. А для спортсмена по хорошему нужно 2-3 грамма.
    Адаптогены помогут чувствовать себя пободрее. Из дешёвых и проверенных - элеутерококк. Отличное кстати средство. Каждое утро его пью по 3 капсулы.

13. bbrat

bbrat Новичок

В целом понял, но нужно разбираться, проверять. Пожалуй пока доверюсь рейтингам и Адам закажу, посмотрю как пойдет, если что докуплю то, что ты посоветовал. А то я сплю в среднем по 5 часов, в вуз прихожу с тяжелой бошкой, ничего не запоминается и т.д., а больше спать пока не могу никак начать по разным причинам.

14. Strong

Всем известные бодрящие свойства некоторых витаминных комплексов (Opti-Men, Animal Pak) относятся именно к наличию в них адаптогенов. Именно поэтому принимая их, отмечается такое хорошее самочувствие и бодрость, а не за счёт содержания или особого сочетания каких-то "волшебных" витаминчиков. К слову, в составе Men's Extreme Sports Multi из адаптогенов есть женьшень, а в ADAM адаптогены отсутствуют.

15. bbrat

bbrat Новичок

Ну кстати от оптимен я бы не сказал, что почувствовал прям явный прилив бодрости или еще что. Вот помню, самый первый раз как начал принимать витамины, от обычного компливита и то лучше было.

16. Bissmarck

Bissmarck Новичок

Всем привет.
    Такой вопрос, Витамины лежали в гараже летом месяца 2, срок годности до 17 года,но запах как то поменялся, раньше они просто воняли а сейчас запах какой-то вяленой рыбы,цвет вроде такой как и был, как думаете с ними все ок? Там 2/3 банки ещё осталось...
    В гараже температура летом градусов 25-30

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      29
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      28
  17. жирный_дрисчь

жирный_дрисчь Бывалый

мне кажется,даже если сожрешь,то кроме того как просрешься ,хуже не будет

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Insulin1

Insulin1 Меценат

поговаривают спортпит океаном при такой температуре плывёт, что это ещё цветочки... ))

19. Bissmarck

Bissmarck Новичок

Я себя тоже к этой мысли склоняю.
    Эта банка 40 бочей кажется стояла,за такие деньги можно и просратся))

20. M0dulator

M0dulator Новичок

Добрый день. Интересует такой вопрос. В какое время принимать и как сочетать спорпит. Есть NoXplode BCAA Creatine AAKG Витамины. Спасибо.

21. Strong

N.O.-Xplode - за пол часа до тренировки. BCAA - порцию до тренировки и порцию после тренировки. Креатин - ежедневно, в не тренировочный день между завтраком и обедом, в тренировочный день после тренировки. AAKG - перед тренировкой и перед сном. Витамины - после завтрака и (или) обеда.

22. max25rus

max25rus Бывалый

Приветствую, так все же, из вариантов витамин, получается анимал пак и оптимен лидируют? Ведь, понятное дело, народ еще и претрениками закидывается, помимо всего этого. Ваше мнение?

23. Strong

По популярности думаю да, лидируют, особенно Opti-Men. Это видно по рейтингу самых продаваемых товаров в категории спорт.

24. FRAGMACHINE

FRAGMACHINE Новичок

дарова мужики! такой вопрос
    пью bcaa во время трени , после трени не принимаю, т.к. в проте 5.5г его.
    восстанавливаюсь очень долго(
    хочу принимать дополнительно на след день после тренировки
    его лучше употреблять отдельно или можно в обед с едой? форма: порошок

25. jebxxx

jebxxx Новичок

Интересует не предвзятое мнение! Что лучше взять май протеин или старый добрый голд стандарт??? Больше склоняюсь ко второму, проверенному годами, но реклама же не даёт покоя...

26. Pro Max

Pro Max Новичок

Всем привет! Кто что скажет про альбуминную пасту? Информации про неё очень мало...

27. Lorenz

Lorenz В бане

подскажите название китайских таблеток, типа аппетит повышается от них сильно+либидо и жира дохера набирается.
    Даже читал про них на доче, но найти не могу

28. Светлый

Светлый Бывалый

оно?
    https://market.do4a.com/catalog/75/6088/

29. Lorenz

Lorenz В бане

да, нашел уже, где можно заказать, чтобы без подделок и не у Вадима барыжного?

30. Светлый

Светлый Бывалый

ищи...