Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 784 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Drummo

Drummo Бывалый

Бери оновский и не парься

• Нравится! Нравится! x 1
  2. rridly

rridly Бывалый

А мне всегда МХП больше нравился

3. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Привет. 15% это по твоему много? Всего 800гр на 5.5кг пакет, и то он там далеко не весь сывороточный, а есть и более дешёвые ещё формы.
    Зато 75%(4кг) банального мальтодектрина тебя не смущает? Или бонусные аж 16гр креатина на весь 5.5кг пакет всё затмевают?)
    Вот буквально на днях у себя в группе писал о нём.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Друзья, а кто-нибудь что-нибудь легкое пьет от нервов и стресса? из ассортимента травки. в очередной заказ с травки хотелось бы добавить чего-нибудь такое. проблем много, психика не справляется. кто что пробовал? заранее спасибо

5. Strong

Strong Модератор Команда форума

5-HTP в дозировке по 100 мг возьми. От Healthy Origins банку пропил, совместно с витаминами группы B. Ощутимо улучшает настроение, снимает стресс. Хорошее средство от осенней хандры.

6. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Спасибо за совет! Думаю как раз о 5HTP
    А http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-Suntheanine-L-Theanine-150-mg-90-Veggie-Caps/12959 совсем фигня? Интересно.

7. Strong

8. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Спасибо! Закажу 5HTP. Побочек никаких не было, кстати? Спасибо еще раз за совет.

9. Strong

Побочек не было. Принимал на ночь по 1 капс.

10. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Поддержу Стронга по поводу 5-гидрокситриптофана. Теанин - скорее легковозбуждающее средство (типа кофеина), содержится в листьях чая. 5-HTP - успокаивающее, причем натуральное, т.к. 5-гидрокситриптофан - это то вещество, которое получается в нашем организме при переработке аминокислоты триптофана. Поэтому, если ты ешь пищу, бедную триптофаном, то действие ты ощутишь сильно. Теоретически, можно купить предшественник 5-HTP - триптофан, но он дороже. К сведению сказать эта аминокислота (и вещество из неё получающееся - 5-HTP) это то, из чего потом получается серотонин. Думаю, ты знаешь, как он важен для эмоциональной сферы. Единственное, что это вещество нельзя совмещать с ингибиторами обратного захвата серотонина (СИОЗС) и ИМАО, иначе можешь получить серотониновую кому. Но, надеюсь, ты такие препы употреблять не собираешься.
    Еще хорошее успокаивающее действие оказывает зверобой. Только это вещь достаточно сильная и на постоянной основе его пить не следует. Поговори с Ironmine - он по поводу зверобоя больше скажет.
    Эффект и от того и от другого накопительный.

11. Strong

Принимал зверобой вот такой и такой (банка до сих пор стоит недопитая). Настроение конечно он повышает реально, но похоже это не лучшая добавка для мужчин. Длительное применение зверобоя может вызывать ряд побочных эффектов, среди которых снижение половой потенции и преждевременная эякуляция. Поэтому с ним надо быть очень осторожным, не принимать дольше 6-ти недель.

12. akis

akis За особые заслуги Тестер

5-HTP, Theanine Serene with Relora, Phenibut от Primaforce

13. Sashaa1

Sashaa1 Гость

О, спасибо за такие подробные ответы! Нет, антидепрессанты не принимаю и не планирую. Для мозгов пью только Фосфатидилсерин сейчас. Неплохая штука, кстати, работает. Но не думаю, что эти два БАДа как-то пересекаются.

14. Мася

Мася Новичок

Доброго всем времени суток! Посоветуйте протеиновый коктейль после тренировки! Цель- здоровое похудение и поддержка мышц. Я девушка, тренировки 3 раза в неделю по часу-аэробная плюс силовая.

15. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

советую протеиновый коктейль

16. tonyde

tonyde Бывалый

Мужики, привет. Раз уж тема ответов на любые вопросы по спортпиту, попробую спросить, может здесь знает кто.

Поделитесь мелкооптовыми или оптовыми поставщиками спортпита в РФ?
    Гугл ниче толкового не дает, не пинайте.
    Хочу для своих оптом закупать партии, может быть магазинчик когда-нибудь в перспективе открою.
    Или все тянут напрямую каждого производителя? Тогда ведь на транспортных одних разоришься с каждого тянуть, и никакая накрутка не спасет.

17. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Бери самый вкусный (из авторитетных брендов ессно). Потому что высчитывать эти копейки в плане наиболее полного аминокислотного состава, наличия 1-2 гр сахара и т.д. не к чему.
    Мне вот лично больше всего нравится Muscle Milk от Cytosport шоколадный. И даже то, что пишут, что он комплексный, по ощущениям, он усваивается очень быстро. Он, имхо, самый вкусный и очень легко усваивается. И не слушай эти заморочки, что в нем пара грамм сахара и есть немного соли.
    Ну если все же тебя уболтают на заморочки, то бери Gold Standart. Myprotein я бы не советовал, т.к. у них очень маленький срок годности и есть вероятность, что после вскрытия упаковки, он становится еще меньше. Т.о., т.к. ты девочка, то скорее всего просто не успеешь его съесть с такой же скоростью, как средний качок. А когда он начинает портиться (Myprotein особенно, потому что там мало или нет консервантов), то могут быть всякие траблы с ЖКТ, не смертельно, но неприятно, особенно для девочки.

18. Мася

Мася Новичок

Спасибо!

19. Мася

Мася Новичок

Советую пойти на форум пизд@@@@ов

20. Insulin1

Insulin1 Меценат

Отпишите в личку Олегу, думаю он вам поможет. https://do4a.com/members/olegik35.24756/

21. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Do4a мелким оптом и оптом банчит. свяжись с кошкой.

22. tonyde

tonyde Бывалый

У дочи ценник на опт, чую я такой же как и розница, и вообще политика марки. Я тут ради интереса скачал их франшизу. Ну их. :)

23. Serejenka

вы просили посоветовать протеиновый коктейль после тренировки,я посоветовал. По теме, не уверен что он поможет вам в ваших целях,девушке средней комлекции из еды набрать все необходимое-очень легко, в нынешнее время цены очень велики, не совсем оправданое вложение, даже с учетом того, что он просто вкусный. Так лучше?
    з.ы. я и так на этом форуме.
    з.з.ы. Спокойствие, только спокойствие, грубость на пустом месте.
    з.з.з.ы. Почему именно после тренировки,а не до..или по утрам например?

24. PUPKIN666

PUPKIN666 Новичок

Возможно немножко ошибся темой, НО...
    Посоветуйте годные витамины с магнием, без цинка.
    И какие нибудь ферменты, если вообще их надо пить здоровому человеку на курсе например.

25. Strong

Ферменты на курсе обязательно должны присутствовать. Ведь объёмы потребляемой пищи значительно увеличиваются и вся эта нагрузка ложится на пищеварительную систему. Рекомендую вот эти, наилучшее сочетание цены и качества. Сам их принимаю во время крупных приёмов пищи. Снимают чувство переполненности в желудке, способствуют лучшему усвоению питательных веществ.

26. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

а что скажешь за мезим ?)

27. Strong

Давно я его пробовал, но судя по тому, что мезим приходилось закидывать по 2 таблетки, тогда как энзимы от Now всегда хватает одной - эффективность мезима значительно ниже чем у Now Foods, Super Enzymes.

28. Serejenka

а эт самое,товарищ neurocore вообще бесполезен?смотрю просто не первую неделю на него,цена не велика,состав как обычно,но dmae вроде присутствует)стоит?

29. Коготь тигра

Коготь тигра Новичок

Так что же все таки выбрать гейнер или прот?

30. Serejenka