Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 782 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. sheva23284

sheva23284 Бывалый

Супрадин, витрум енерджи

2. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Отдуши, бро!)
    А кинь ссылку - что за добавки такие ? каких пропорциях мешать с ксб ?

3. Insulin1

Insulin1 Меценат

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

воооооооооо! чувака то этого с лактомином я давно на нашёл, а вот за ссылку с добавками я почти готов простить тебе зарубу про пидорские штанишки!!

5. sheva23284

sheva23284 Бывалый

Забиваеш в нете вкусоароматические добавки. Находит фирмы которые их продают. Звониш и спрашиваеш, что бы добавка давала именно вкус а не запах. Для шоколадного подойдёт алкализированый какао+подсластители типа ацесульфам К, аспартат и т.д. получится такой себе ON GOLD WHEY STANDART))))

6. Strong

Strong Модератор Команда форума

Вот эти ZMA сейчас принимаю. Нормальные, рабочие. Самые выгодные по цене на iHerb. Обратите внимание, у них порция содержится не в трёх, как обычно, а двух капсулах. Поэтому 90 капсул - это 45 порций (45 дней приёма).

7. akis

akis За особые заслуги Тестер

я заказывал несколько раз, шлют на выбор first class-ом или priority, в фольгированных зип-лок пакетах

8. Nikolai37

Nikolai37 Бывалый

А что "запрещённое" если там закажу дойдёт до меня ?

9. FRAGMACHINE

FRAGMACHINE Новичок

какие еще аптечные витамины кто пьет ? хотелось бы цинко содержащих

10. Drummo

Drummo Бывалый

Доброго дня, что можете сказать по поводу этих "витаминов", сколько стоит принимать и стОит ли вообще?

Вложения:

11. Nikolai37

Nikolai37 Бывалый

Конечно стоит , лучше чем ничего да и фирма норм . Омегу мало кто из за границы заказывает - дорого. По поводу надписи на этикетке : "В течение многих лет люди активно принимали рыбий жир, так как были уверены в том, что кислоты Омега-3 снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний и инсульта, укрепляют сосуды и предотвращают болезни, связанные со снижением когнитивных функций. Но на самом деле это далеко не так.

В ходе исследования, которое было проведено учёными американского Национального института, доказано, что рыбий жир совершенно бесполезен для мозга – сколько его не принимай, толку от этого не будет.

Известно, что учёные в течение пяти лет наблюдали за четырьмя тысячами людей, одна треть которых принимала рыбий жир, вторая – полный набор питательных веществ из листовых овощей, а третьей – давали плацебо. И, оказалось, что никакой реальной пользы для поддержки когнитивных функций рыбий жир не несёт, но вот сбалансированная пища, наполненная этой же кислотой Омега-3 – полезна и для мозга, и для глаз, и для сердца. Также специалисты отмечают, что употребление жирной рыбы, насыщенной кислотами Омега-3 куда полезнее, чем просто рыбий жир.

В свою очередь аналитики отмечают, что это открытие учёных очень сильно ударит по фармацевтическим корпорациям, которые довольно неплохо зарабатывают на реализации рыбьего жира. " Не знаю правда или нет .:bayan:

12. FromHell

FromHell Бывалый

А есть ссылка на источник?

13. ironmine

ironmine Persona Grata

Трудно найти более-менее приличные витамины, которые бы не содержали цинк. Да и отдельно его купить не проблема, если тебя уж так сильно этот минерал волнует. Стоит копейки.

14. Scavenger

Scavenger Бывалый

Есть кто пробовал dmae от now?

15. Nikolai37

Nikolai37 Бывалый

Не знаю правда или нет .:bayan:Написано же. Взял от сюда новость https://vk.com/clevermindru

16. ironmine

ironmine Persona Grata

Ну, я пробовал. Вернее - уже около 2-х лет принимаю, с некоторыми перерывами. Надеюсь на долговременный эффект увеличения жизни :) Хотя, и в краткосрочном плане, чувствуется, что мозги начинают работать с чуть меньшим скрипом :) Есть и побочный эффект - иногда от него голова побаливает, если с дозой переборщить.

17. Scavenger

Scavenger Бывалый

Принимал с едой по 1-3 таблетки?

18. MobyDik

MobyDik Бывалый

Кто что и как употребляет до, вовремя и после трени?

19. MobyDik

MobyDik Бывалый

До трени (за 15мин.) 200мг кофеина 10г. БЦА и 5г других незаменимых аминок + 40-50г простых углеводов(мальтодекстрин). Вовремя трени в шейкер 500мл воды добавляю также 10г бца и 5г остальных нез.аминок и пью это пойло в теч.трени. После трени 30-40г простых углеводов + 40-50г изолята. Кто что скажет? Может подскажете что лучше исправить

20. EdgarV8

EdgarV8 В бане

Бляяя, чё за хуйнёй ты занимаешся? Иди пивка с друзьями ебани, девочек снимите, расслабься, а то навыдумавал ебалы всякой, какие то аминки и изоляты, а потом незаметно переходят на изолированый во рту хуй тренера после тренировки.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. MobyDik

MobyDik Бывалый

Это все прикольно и забавно что ты сказал, но только как то не обосновано...такую херь тут пол дочи может накатать

22. MobyDik

MobyDik Бывалый

Простые угли до трени- энэргия, после- восстановление гликогена и энергии. Бца и аминки-защищают мышцы во время трени+ эта смесь во время пампа хорошо насыщает мышцы углеводами и аминокислотами. Изолят после трени я думаю никому не секрет зачем. Вот тебе обоснование моего поста выше

23. Король Интима

Король Интима Бывалый

Зря девочек с пивом игнорируешь

• Нравится! Нравится! x 2
  24. EdgarV8

EdgarV8 В бане

Да пожри хорошенько перед и после трени, вот и всё блять. Навыдумывал изолятов, аминок, деньги некуда девать? Или ты выступать собрался?
    А если не выпить бца то что, бицепс развалится? Откуда ты такой ебалы набрался? Из вонючих пабликов в вк? Короче, вот те совет: бутылка пива после трени способствует лучшему восстановлению организма, а ты пратыины какие то выдумал.

25. blackSnake

blackSnake Новичок

а девочка ДО трени-поднимает уровень теста)

26. MobyDik

MobyDik Бывалый

На эти дела мне советов не надо, тем более на доче)

27. MobyDik

MobyDik Бывалый

yhtamx.jpg
    Девочек и на трене, в зале хватает...тест зашкаливает иногда)

28. blackSnake

blackSnake Новичок

тебе выше намекнули-слишком много заморочек в плане спортпита)) больше бабла выкинешь на это,нежели пользы получишь.
    Ваш Кэп.

29. MobyDik

MobyDik Бывалый

Когда тренировки идут на износ - палится мяско аж бегом(может ты конечно так и не тренил скорее всего) или после курса АС...даже на мосту.

30. MobyDik

MobyDik Бывалый

Я знаю...но когда идёт разговор о сохранении, и если есть возможность, то почему бы и нет...тем более тут тема по спорт.питу, и более 700 страниц текста, значит не совсем и бесполезная эта штука. P.S. кушаю я тоже норм.