Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 780 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Андрейка

Андрейка Гость

В этой стране в аптеках в основном мел в красивой упаковке. Выписывай витамины из-за бугра.

2. Lorenz

Lorenz В бане

гавнецо:avtoradolf:

3. __гость__

__гость__ Новичок

Блин ну ты её на вкус то попробуй, ато как еще понять норм витамины или нет o_O:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 2
  4. erty

erty Новичок

август пропил Opti-Men.
    а на вкус как должно быть? просто непонятно почему моча не желтеет.
    а так бы и пофиг. подошел бы и витрум. хоть что-то. чувствую нехватку витаминов. после того как закончился Opti-Men.приуныл немного)

Последнее редактирование: 13 сен 2015
  5. Jirobilder

Jirobilder В бане

Дефицит рибофлавина может был

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Black_Santa

Black_Santa Новичок

Гавно у меня с них вообще изжога была. Не стоит своих денег однозначно

7. kevorkian

kevorkian You Don't Know Jack Тестер

еще один ходячий хроматограф
    а почему моча должна желтеть? она меняет цвет - если дозы витаминов избыточны и не усвоились
    т.е. если ты сцышь кислотно-оранжевой струей - значет ты взял высококонцентрированные витамины,которые тебе не подходят

8. Pro Max

Pro Max Новичок

А за чем ебашить по 50гр.? А что не по 100, а может килограмм? Зачем советовать бред!

9. Pro Max

Pro Max Новичок

Бери лучше в соотношении 2:1:1, и пей 10 гр. до трени, 10 на тренировке и можешь 10 после! Если пьешь протеин после трени, тогда можешь бца не пить после трени!

10. Zhenik

Zhenik Новичок

а если гейнер после трени,то можно тоже не пить?)

11. Zhenik

Zhenik Новичок

50 разве не много?читал что 6-10 грамм на оду порцию,а тут 50)

12. Pro Max

Pro Max Новичок

А зачем гейнер пить, вообще? Ешь медленные углеводы после трени, и не трать деньги на гейнер! Протеин после трени!

13. Zhenik

Zhenik Новичок

занимался пол года и пил гейнер,появилась необходимость прекратить на пару месяцев,скинул где-то 12 кг(из-за вонкомата),через пару недель опять начинаю,но без гейнера в кратчайшие скоро я не наберу точно(я дрищ).Хочу попробовать набрать быстро массу,поэтому нужен гейнер,с обычной пищей я ее просто не наберу+когда занимался от гейнера было немного больше сил.

14. Pro Max

Pro Max Новичок

Кушай больше медленных углеводов! Мышцы быстро не растут, а если ты хочешь набрать массу жира, то да, вот только смотри чтобы с поджелудочной потом проблем не было!

15. Zhenik

Zhenik Новичок

спасибо,учту :kachok:

16. erty

erty Новичок

Побочные эффекты[Править]
    В целом, побочные эффекты развиваются редко. Среди наиболее частых побочных эффектов встречаются расстройство пищеварительной функции, аллергические реакции. Многих беспокоит изменение цвета мочи до ярко-желтого, после приема Opti-Men. Данное явление связано с выведением излишек витаминов группы В..

Источник: http://sportwiki.to/Opti-Men_(Optim...B5_.D1.8D.D1.84.D1.84.D0.B5.D0.BA.D1.82.D1.8B

17. erty

erty Новичок

т.е. от опти-мена цвет в любом случае поменяется вне зависимости от "весовой категории".
    кстати и от других витаминов цвет тоже всегда менялся
    думаю что дело в детской дозировке витамина В или все таки это подделка.
    а как еще проверить?

18. Lolu4

Lolu4 Новичок

Народ, кто как опти мен пьёт? По 1 таблетке 3 раза в день или как?

19. Strong

Strong Модератор Команда форума

20. FromHell

FromHell Бывалый

зачем вообще глушить эти витамины то? понимаю 1-2 раза за год, скажем осенью и весной, когда все болеют.. Или на ПКТ.. Круглый год то зачем?
    раньше тоже херачил по 4 мес подряд, потом перестал пить вообще и не заметил вообще никакой разницы

21. blackSnake

blackSnake Новичок

два варианта-1.хреновые витамины,раз на отмене разницы не было,2.живешь в деревне со своими курами,коровами,ананасами,сам выращиваешь эко-гречку

22. __гость__

__гость__ Новичок

Я как то с тёлкой жил:^^:
    Хочу заметить что на цвет мочи вдияет кол-во выпитой воды. Если 2-3 литра на 60 кг веса то бушь ссать далеко не желтым лазером

23. FromHell

FromHell Бывалый

пил всегда анимал пак.. Сомневаюсь что это хреновые витамины.

Как я их должен был почувствовать то? я могу понять ещё когда усталость ощущается если недоел или невыспался, но почувствовать работу витаминов... хз.... Самовнушение разве что.. Ну или надо быть профессионалом.. Отныне я их пью только когда наступает время болезней и вирусов (осень / весна).. Ну и на ПКТ

24. Lolu4

Lolu4 Новичок

Ещё вопрос к тебе как к бывалому. БЦАА от МРМ какой срок годности? Если банка больше года открытой простояла можно употреблять содержимое, и не потеряли ли они свои свойства?

25. blackSnake

blackSnake Новичок

образно-если ты не рассыпался по запчастям после отмены, то в витаминах реально не было смысла. А если начали колени болеть\зубы крошиться (ну это грубо сказано,конечно), но с добавками этого не было-надо задуматься. Девочкам проще, даже по тем же ногтям-волосам-коже можно судить.
    А в сезон простуд,ИМХО, проще пить вит.С в адовой дозировке,чем пичкать себя ненужным.
    молоко она давала?) :xdnew:

26. Strong

Strong Модератор Команда форума

Главное, чтобы в помещении где хранились BCAA не было сырости. Если не сыро, то ничего с ними не случилось. Пей смело.

27. Король Интима

Король Интима Бывалый

Никто тебе не поверит

28. Lolu4

Lolu4 Новичок

Спасибо за ответ...

29. __гость__

__гость__ Новичок

30. Pro Max

Pro Max Новичок

Привет! Люди подскажите пожалуйста, какие анализы необходимо здать? ( гормоны, печень, почки, щитовидка, поджелудочная)
    Гармональный фон, работа организма, чтобы расти!

Последнее редактирование: 14 сен 2015