Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 779 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Да существует, не парься. Просто сейчас столько новых теорий - нужно же что-то в журналах качковских писать. А по последним данным, это окно не такое уж и маленькое (40 мин.), а ок 24 часов... Денчика Борисова посмотри, на эту тему он наиболее понятно рассказывает.
    Из личных наблюдений могу сказать, что восстановление замедляется, если: 1. сразу после тренировки не принимать (долгое время) углеводы; 2. не кушать хорошо с утра (вернее, особенно с утра, потому что 24 часа после тренировки так же очень важны в плане питания).

2. Nikolai37

Nikolai37 Бывалый

Кто подскажет когда бывают скидки на bb .com ? Суммируется ли купон с ДР с другими ?

3. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

никто не подскажет,рандомом бывают,только если мониторить..купон как и везде только один

4. Nikolai37

Nikolai37 Бывалый

Ну на ДР bb , черную пятницу, день независимости и новогодние праздники вроде как постоянные скидки должны быть.

Последнее редактирование: 7 сен 2015
  5. Serejenka

а ну если ты такие имеешь ввиду,то такое бывает еще на хэлоуин,кибер понедельник и прочее..постоянных как на мп там не бывает,самый лучший способ-мониторить раз в недельку.

6. Nikolai37

Nikolai37 Бывалый

Спасибо .

7. 35th

35th Persona Grata

По понедельникам. В этот день там обычно акции сменяются

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Serejenka

а я просто читаю то, что на мыло шлют,обычно самое интересное пишут все равно

9. СУХ

СУХ Новичок

Ребят помогите,в доче маркете довольный накидал товаров в корзину начал оформлять и тут понял что не могу,я с Казахстана,а там доставка только по России? Если кто может помогите реально ли в Казахстан заказать?:dunno:

10. Nikolai37

Nikolai37 Бывалый

Попробуй с Анжеликой поговорить - https://vk.com/id302656620 .

11. Lolu4

Lolu4 Новичок

Всем привет. Подскажите как максимально выгодно с MP сейчас заказать? А то кто то пишет, что прот берёт по цене пьюра,ток у меня чёт так не получается даже по акции -25%...

12. Insulin1

Insulin1 Меценат

13. ironmine

ironmine Persona Grata

14. ironmine

ironmine Persona Grata

(http://www.jissn.com/content/7/1/7#B1):

Post-Exercise Carbohydrate and Protein
    Ingesting carbohydrate and protein following exercise enhances carbohydrate storage and protein synthesis. Theoretically, ingesting carbohydrate and protein following exercise may lead to greater training adaptations. In support of this theory, Esmarck and coworkers 107] found that ingesting carbohydrate and protein immediately following exercise doubled training adaptations in comparison to waiting until 2-hours to ingest carbohydrate and protein. Additionally, Tarnopolsky and associates 430] reported that post-exercise ingestion of carbohydrate with protein promoted as much strength gains as ingesting creatine with carbohydrate during training. A recent study by Kreider and colleagues 431] found that protein and carbohydrate supplementation post workout was capable of positively supporting the post exercise anabolic response. In the last few years many studies have agreed with these findings in that post workout supplementation is vital to recovery and training adaptations 13,104,431-433]. These findings underscore the importance of post-exercise carbohydrate and protein ingestion to support muscle anabolism and strength. However, it is still unclear if there are direct implications of protein/carbohydrate supplementation on other markers of performance such as time to exhaustion, maximal oxygen uptake, and/or skill development.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Mr.Nikolaevich92

Mr.Nikolaevich92 Новичок

Всем привет. Приобрёл гейнер labrada nutrition muscle mass gainer со вкусом ванили.
    С молоком напонимает вкус обычного мороженного растаявшего. не подделка ли это какая то?

16. Megatrue

Megatrue Новичок

Большая часть исследований опровергает наличие окошка ) Есть 1-2 , которые подтверждают наличие.
    Я думаю, если эти исследования были особо ценны, то никто не сомневался в наличие БУ окна.

17. ironmine

ironmine Persona Grata

У меня нет времени на споры с идиотами, извини.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Megatrue

Megatrue Новичок

Прикольно, аналогично )

19. Nescoffee1488

Nescoffee1488 Новичок

Сейчас подсел на новую(для меня) фирму спорт. пита Активиа Лабс. Брал прот, креатин, гейнер. В целом
    . даже очень не плохо.

20. Энштейн

Энштейн Новичок

А я подсел на майпротеин

21. Pro Max

Pro Max Новичок

Подскажите эфективные комбинации добавок на жирозжигание? Жирозжигатель, л-карнитин, кла! Что еще добавить?
    Спасибо!

22. Nikolai37

Nikolai37 Бывалый

Ищи с синефрином (он же экстракт апельсина) lipo -6 популярная добавка, рыбий жир немного тоже жиротоп, ну и кофеин, amp citrate и герань тоже обладают такими же свойствами . Из копеечных янтарная кислота ещё только я про неё мало инфы нашёл. Кленбутирол чем тебе не угодил ?

Последнее редактирование: 11 сен 2015
  23. Nikolai37

Nikolai37 Бывалый

Кто в курсе для чего в предтреники из адаптогенов именно лимонник китайский добавляют ?Из за названия ?o_O И с винпоцетином непонятки, исследований практически нет но тоже часто добавляют:hmm:

24. Александр75

Александр75 Бывалый

По лимоннику не знаю,а вот винпоцетин использую давно,с конца 90х.Улучшает кровообращение головного мозга,концентрация и ментальность лучше.Если проще-сделал тяжелый подход(приседания),соответственно устаешь не только физически ,но и морально,психологически-продышался(несколько глубоких выдохов-вдохов) и такое ощущение(в голове) как новенький,ничего не делал.

25. Strong

Strong Модератор Команда форума

Опиши подробнее личный опыт использования винпоцетина. Какой режим приёма, какие дозировки использовал? Думаю многим будет интересно.

26. Александр75

Александр75 Бывалый

Принимал по 2-3 таблетки перед тренировкой,минут за 40-50.Тогда с инетом такого простора не было,информацию черпал от инструкции и от советов.Препарат предназначен для пожилых(мне тогда так сказали).Предтреники никогда не употреблял,но по описанию примерное действия и эффектов представление имею,винпоцетин же не дает эйфории,энергии,не подстегивает нервную систему.По ощущениям ты пашешь,выкладываешься-просто после подхода походил,подышал и можешь дальше пахать(голова ясная,не тормозишь).Не рекомендовал бы его применять людям с повышенным давлением,а так дешевый препарат,для повышения кпд тренировок.

27. Nikolai37

Nikolai37 Бывалый

И вот еще вопрос : можно же взять amp citrate на eBay 100гр -2.8к стоит а кофеин 1кг - 3.1к и самому сделать предтреник намного дешевле чем готовый покупать получится. Почему нет ?)

Последнее редактирование: 12 сен 2015
  28. Zhenik

Zhenik Новичок

Ребят,всем привет.Хочу купить бца,но не могу выбрать между Vision Nutrition BCAA 2:1:1 Instant (575 г) и MusclePharm BCAA 3:1:2 (180 г),склоняюсь к первому т.к. их больше,но инфы по ней нет,может кто расскажет по VN что нибудь?

29. Lorenz

Lorenz В бане

что за детские дозировки? 180гр? это на неделю? бери от майпротеина 1кило бцаа и ебашь по 50гр на каждой трене

30. erty

erty Новичок

Витамины Vitrum(комплекс витаминов и минералов).
    Содержат B1 1,5 мг
    B2 1,7 мг
    B6 2 мг
    B12 6 мкг
    При этом цвет мочи совершенно не меняется. Такое может быть? Т.е. возможно причина в незначительном содержании витаминов группы В?
    К упаковке претензий нет. Правда пахнут не абы чем.
    Вопщем кто покупал это дерьмо. озовитесь плз.

Вложения:

• 901_img3.jpg
      901_img3.jpg
      Размер файла:
      186,2 КБ
      Просмотров:
      29