Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 777 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Needja

Needja Persona Grata

ты запарил спамить

2. 35th

35th Persona Grata

Может

3. ironmine

ironmine Persona Grata

Вот тут можешь брать любые, какие нравятся, они все качественные: MyProtein BCAA.

4. Почему ты так уверен в их качестве ?

5. kid rocks

kid rocks Собачий Дипломат

Не удивлюсь,если он один из дилеров)

6. ironmine

ironmine Persona Grata

Потому что это продукция большой известной британской компании, которая кормит спортпитом всю Европу и представлена в США:

https://en.wikipedia.org/wiki/Myprotein

Myprotein сертифицировал в 2007 г. своё производство по стандарту ISO9001, а также прошёл аккредитацию и имеет сертификаты GMP (Goods Manufacturing Practice) и HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points).

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Александр87

Александр87 Новичок

Всем привет! У меня такой вопрос, явный эндоморф, силовые 3 раза в неделю, кардио (бег) тоже 3 раза. До недавнего времени силовые и кардио делал в разные дни (вечером). Перед силовой тренировкой пил аргинин, всаа, после вновь всаа, чуть позже протеин. Перед бегом - карнитин, иногда кофеин. Сейчас не получается в разные дни, решил после силовой сразу идти на бег. Как оптимально организовать прием спортивного питания в данном случае? Цель на данном этапе больше похудение с максимальным сохранением мышечной массы.

8. 35th

35th Persona Grata

Добавки, которые пил перед бегом принимай перед тренировкой силовой, как дополнение, вот и все

9. Insulin1

Insulin1 Меценат

БЦА включите между анаэробной и аэробной. а в конце аэробной ещё БЦА, после душа протеин. если с деньгами напряг, то после кардио протеин.
    и замените бег на степпер если есть такая возможность.

Последнее редактирование: 2 сен 2015
  10. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

ни в коем случае не пей бца перед душем :trollface:
    простите, не сдержался)
    если с деньгами напряг,не надо это покупать вообще)

11. Insulin1

Insulin1 Меценат

)) я к тому что как раз пройдёт минут 15-20 после приёма БЦА. я ещё и позагорать успеваю. ))
    а если почитать форум и послушать форумчан, то с покупкой дешёвого спортпита не будет проблем! ))

12. Александр87

Александр87 Новичок

Insulin1, спасибо! финансы пока позволяют.

13. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

дак все равно 150 евро отдавать)

14. Не убедительно ))

15. dr.teeth

dr.teeth Новичок

Начал пить яичный протеин (до этого со спортпитом дел не имел). Не могу определить оптимальную дозировку для себя. На форумах и сайтах пишут по разному. Вес 70 кг, в зал хожу 3 раза в неделю. Сколько пить, как часто, до и (или) после тренировки и т.д. ? Люди знающие, подскажите.

16. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

А хз) Рекомендуют дневную норму 2 грамма белка на килограмм веса, в твоём случае получается 140 грамм, то есть где-то 3 приёма прота в день + недостаток до нормы компенсируешь белками из обычной пищи)
    Ебашь разок сутра до завтрака, второй раз вместо одного из приёмов пищи (например 4го, их же должно быть 5-6, ты вкусре, да?), и крайний раз после тренировки.
    Ну это очень обще, а так всё конечно же зависит от твоей диеты, занятий и тп.
    Может он тебе вобще не нужен)

17. Ibragimex597837

Ibragimex597837 Новичок

В спортпит вообще ноль. Попросил советов. Посоветовали вот эти 3 продукта

Теперь не знаю по какому критерию выбрать, по цене (дорогой значит действует) или дешевый но опираясь на состав

Или вообще выбрать что-то другое? Финансами особо не владею, в этом вся беда. 171/65, планирую заниматься 3 дня в неделю

Вложения:

18. Insulin1

Insulin1 Меценат

Я так понимаю попросили для набора веса? )) Ничего из трёх не покупайте, тем более наше.
    Вместо этого купите геркулеса самого дешёвого и бананов. перемелите в блендере с жирным молоком или сварите кашу. будет тоже самое, только дешевле и полезнее.

просто у вас, новичков, какой-то магическое действие производят фразы типа МЕГА МАСС 4000. вы думаете тут речь о мышечной массе идёт? нет, тут только сало на боках растёт! да вы ещё за это сало на боках готовы последние деньги отдать! а потом это сало сгонять. так где логика?
    запомните, гейнеры - это самое бестолковое, что придумано из спортпита, ибо углеводы вы всегда очень легко наберёте из обычной пищи.

Последнее редактирование: 2 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 4
  19. Ibragimex597837

Ibragimex597837 Новичок

Геркулес это хлопья?

20. Светлый

Светлый Бывалый

геркулес это овсянка

21. Insulin1

Insulin1 Меценат

да. ещё овсянкой называют.
    любые крупы короче. отдавайте предпочтение: геркулесу, гречке и любому рису, кроме БЕЛОГО

22. Почему кроме белого ? я белый жру 4 раза в день на протяжении 10 лет и расту или еще живой или еще в своем уме...что не так в белом ?

23. Ibragimex597837

Ibragimex597837 Новичок

Но ведь я на обычном еде не наберу необходимое кол-во ккал, и БЖУ для роста

24. Insulin1

Insulin1 Меценат

я не о том. дикий/бурый полезнее намного + ГИ пониже

только по белку не наберёте. по жирам и углеводам - вполне.

25. Светлый

Светлый Бывалый

наберёшь, для 65кг это ваще не проблема без спортпита

26. Ibragimex597837

Ibragimex597837 Новичок

Не сможешь расписать? Я просто хз чего сколько

27. Король Интима

Король Интима Бывалый

Вот читаю я тут про вас, желающих купить себе гейнер, и завистью меня заливает... Тут сука себя ограничиваешь в углях, жирах, а кто-то не может их доесть из пищи... мир несправдлив

28. Ibragimex597837

Ibragimex597837 Новичок

Это как надо питаться чтоб аж приходилось ограничиваться

29. ironmine

ironmine Persona Grata

Почему? Что тебя убедит?

30. Король Интима

Король Интима Бывалый

Углей набрать - совсем не проблема. При это кайфуя от разного рода еды. Белки - ну это порой да, сложновато. Но в этом случае достаточно купить протеин, не гейнер