Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 771 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. lexa13kov

lexa13kov Лёха Авторитет

+50 к жиму, +5 к хую, +100 к карме, +10 к бицепсу

2. есть научись. Чем раньше - тем лучше. К хуям спортпит.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

все хуйня, давай заново

4. dumb jock

dumb jock Бывалый

Креатин купи если хочется быть как тру-качок!
    Гейнеры компания Мистраль неплохие делает (у них целая линейка гейнеров - со вкусом гречки, риса, пшенки и т.д.)
    С протеином так еще проще - Элинар норм заходит, Индолина вообще отлично.

5. __гость__

__гость__ Новичок

Минстраль :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Mr.Krabs

Mr.Krabs Бывалый

Ты все равно не накачаешься.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Следующий!

8. regexp

regexp Бывалый

А для чего их советовали принимать?
    Если для улучшения качества жизни и повышения фертильности, то принимайте.
    Если для иных целей - то смысла нет. Если в Ваши 48 лет репродуктивных планов уже не строите - то колите тестостерон, оно лучше будет.

9. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Хочется верить, что с протом тоже все ок. Потому что часто лабораторные тесты даже известных брендов не радуют...

10. ФилипХитов

ФилипХитов Бывалый

Все кто хочет набрать массу покупают себе бцаа, кто-то может раскрыть тайну,
    какими принципами вы оперируете?
    Каким образом 3 аминокислоты повлияют на набор, расскажите мне пжл,
    короче ты олень, иди ешь нормальную еду, эктоморф блин.

11. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Кстати, а Jarrow Formulas кто-нибудь пробовал? прот
    MyProtein тоже все хвалят.
    Короче говоря, выбираю из этих 3-х марок сейчас. Думаю, что сначала взять на пробу.

Последнее редактирование модератором: 12 авг 2015
  12. dumb jock

dumb jock Бывалый

В чем соль? А то я после трени, с трудом по клавишам попадаю.
    Да и гугл не нашел "Минстраль" - меня это беспокоит, и катаболизм нарастает же как следствие!

13. Король Интима

Король Интима Бывалый

Еще один перешел на темную сторону. Не забывай про ПКТ после приема трибулуса

14. Mr.Krabs

Mr.Krabs Бывалый

Расслабься, сядь поудобней, закрой глаза и досчитай до десяти, это знание может тебя шокировать.

В три кирпича на грудь меня чуть прибило Под выстрелами пушки сердце биться не хотело Тело двигать не могло, по голове веслом Размытая картина - но я дышу всем назло Меня били ногами, так, чтоб я не мог встать Какое там дышать! Я даже не мог простонать Один сукин сын вколол в мою ногу шило Просто так ему ништяк увидеть кровь по колено полз, как змея, рассматривая злые рыла Убитая одна скотина плюнуть на меня посмела Сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, Я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, Запоминая интонацию, структуру, слова Я из последних сил небесных вернулся в себя И только громкий смех этих грязных козловВ памяти запечатлел Начало войны без слов Начало войны без слов Начало войны без слов Три месяца спустя остыла голова - я вышел из больницы На дворе была уже весна. Мой друг мне помог Найти адреса и изучив от начала и до конца, узнав их имена, Я приступил к делу, хотя ещё болело тело Но страшная месть мною овладела, Во мне кипела, как в тот тёмный вечер Когда меня четыре быка хотели покалечить Один любил шикарные автомобили: Его случайно в гараже придавило Второй сидел на ЛСД и героине Врачи поставили диагноз: передоз в теле Третий впервые решил прыгнуть с парашюта: Он не раскрылся,как в злом анекдоте Четвёртый понял в чём дело и удрал Из города на долгие года без вести пропал. Я в грудь не бил, мол я отомстил Я просто напомнил:" Дерись один на один И никогда не плюй в разбитое лицо, Даже если превосходство Четыре против одного Четыре против одного Четыре против одного Четыре против одного"

15. __гость__

__гость__ Новичок

:lol: Счастливый ты человек))

16. dumb jock

dumb jock Бывалый

Тогда уж мЕнстраль.
    ibh0uz3jcaxf.jpg

Вообще конечно жестокая тут публика - как теперь гречку-то есть эту?
    Ассоциация-то жеж теперь. Одно хорошо - я тупой, забуду быстро :D

17. __гость__

__гость__ Новичок

Теперь можешь есть без соли :nate:

18. Салават

Салават Бывалый

Гейнер - самый дешевый (но не уровня "юный атлет", иначе умрешь молодым) + пол литра молока, три раза в день. Бцаа нахуй! Нах тебе креатин, непонятно, но в принципе можно, от него немного пухнешь. Возьми витаминов.

19. Дьяволъ

Дьяволъ Бывалый

Ничего не приходит на ум кроме как смешивать КСБ-55 с трекрезаном на жирном молоке и пару пилюль бруталина перед сном

20. Джоник первый

Джоник первый Новичок

TRIBUVAR 1000 ОТ SAN
    Что скажете про этот продукт? Кто пробовал?

21. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Други, извините, что по второму кругу, но из протеинов и bcaa mrm, myprotein и jarrow formulas, чтобы вы взяли? хочу заказать и думаю, что же в итоге. спасибо

22. Михаил_К

Михаил_К Новичок

для массы что лучше гейнер или протеин?
    Щас пью Syntha-6
    до этого были
    QNT Delicious whey
    universal ultra whey pro
    вроде все устроило. но посмотрел гейнеры и обнаружил что в хороших гейнерах больше белка.

23. __гость__

__гость__ Новичок

И че пришла массушка от гейнеров этих и протов ?

24. Михаил_К

Михаил_К Новичок

массушка хорошо пришла от курса.))) От протеина даже не знаю. Но отзывы в интернете хорошие о этих протеинах.
    вот только незнаю что лучше белковый протеин или гейнер с белком и углеводами?

25. ironmine

ironmine Persona Grata

Ну дык ответ уже содержится в вопросе. Протеин - это белок. Гейнер - это белок с углеводами.

Поэтому, что принимать - зависит от количества жира на теле, цели и времени приёма. После треньки или если набираешь массу, то гейнер. А если жира на теле много, то протеин.

26. nekish099

nekish099 Новичок

Парни, как относитесь к амилопектину? Что-то слышали о нем? Стоит ли на него тратиться или деньги на ветер?

27. __гость__

__гость__ Новичок

Лучше купи гречки и яиц.

28. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Амилопектин бывает разный:
    - из ячменя. Запатентован с названием Витарго. Некоторые топовые атлеты оч. хорошо о нем отзываются. Но цена черезчур высокая.
    - из кукурузы сорта Вакси. Waxy Maize - гораздо более дешевая вещь.
    Я почти всегда использую Waxy Maize. Потому что очень легко усваивается (в отличие от больших доз мальты) и не дает никаких неприятных ощущений в желудке. Vitargo - по консистенции, как вязкий кисель, поэтому, думаю, медленнее усваивается (ГИ ниже).
    А эксперементировал я со многими углеводами. Пробовал и глюкозу и мальту, и витарго, и Instant Oats (быстрорастворимый овес), и палатинозу. Даже рибозу пробовал. В итоге остановился на: вакси - после тренировки, овес - в остальное время с протеином.
    Просто не всем необходимы углеводы из спортпита. Смотря цель какая. И, главное, какие тренировки: если чисто качкизм, то можно и без них (теоретически) (хотя я сильно против). В некоторых других видах спорта без углеводов и загнуться можно.

29. nekish099

nekish099 Новичок

Слышал еще о том, что между подходами хавают зефир, типо от быстрых углей накачка лучше, кто-нибудь такое практиковал?

30. __гость__

__гость__ Новичок

Зефир надо переваривать а это приток крови к желудку , а во время трени вся кровь где? т.е. орагнизму как бы не до этого.
    Хочешь энергии? вода+сахар(глюкоза)+ BCCA(если бабки ляжки жгут) = профит.