Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 768 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Fonzy

Fonzy Бывалый

Понятное дело, что самые популярные бренды подделывают чаще всего.
    Откуда инфа, что содержание говновита отличается от заявленного на упаковке? Нет сомнений что содержание МР не отличается?

2. Estro

Estro В бане

Гораздо меньше сомнений, чем с другими брендами. Он в паре проверок на состав участвовал.

3. Fonzy

Fonzy Бывалый

А про "говновит" - сам придумал или есть хоть какой-то прецедент? Myprotein попробую возможно в следующий раз, если там действительно не надо с доставкой и оплатой мозг себе выносить.

Последнее редактирование: 5 авг 2015
  4. Estro

Estro В бане

Доча не так давно не самые последние бренды отдавал на экспертизу. Не у всех совпадало с заявленным.

5. Fonzy

Fonzy Бывалый

А там разве был "говновит"? Были ON, другие забугорные бренды (а именно у них не совпадало) и пьюр протеин, который судя по тому видео вообще сейчас топ-1 по соотношению цены и качества.

6. Estro

Estro В бане

покупай, заебал

7. Fonzy

Fonzy Бывалый

Т.е. все-таки пиздабол? Вопросов больше не имею.

8. Estro

Estro В бане

Нет, просто ты настолько тупой, что мне уже все-равно, какое говно ты купишь.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Fonzy

Fonzy Бывалый

Ты спизднул каую-то безосновательную хуйню про протеин, о котором нихрена не знаешь. Я спросил откуда инфа - ты в пример начал приводить тесты ДРУГИХ протеинов, и кто из нас после этого тупой? Ну спизднул хуйню, которую сам же и выдумал, с кем не бывает. Признал бы ошибку, да и все. Нет, надо с упорством барана доказывать что "островит говно, потому что доча сдавал в лабу другие протеины, среди котрых не было островита и некоторые из них оказались говном" - гениально блять.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Estro

Estro В бане

Я высказал свое общее мнение о всех протеинах, которые не знаю. Основываясь на том, что даже те, которые более-менее на слуху, косячат с качеством. Почему ты решил, что я говорю конкретно о твоем Астровите, мне не ведомо. Покупай его, покупай пюре, мне пох.
    Зачем блять подделывать никому не известный Астровит, если можно создать собственный говно-бренд и сыпать туда что попало? И где гарантия, что Астровит не является одним из таких брендов изначально?

11. Fonzy

Fonzy Бывалый

Т.е. твое мнение основывается на собственном воображении? Или просто любой прот, о котором ты ничего не знаешь- по умолчанию хуйня?
    Косячат, да, причем раскрученные американские бренды с изоражением Арнольда на упаковке, а не островит и даже не пюре.
    Вот почему:

12. Butir

Butir Бывалый

Парень ты не на базаре, сам не знаешь о чем говоришь еще кого то оскорбляешь, тупой в данном случае только ты

13. Estro

Estro В бане

Пиздатая лексика, бро

14. Butir

Butir Бывалый

Твой бро на лавке сидит на кортах семки лузгает, не обременяя себя мыслями

15. Король Интима

Король Интима Бывалый

А ты знатный, однако, персонаж. Помесь троля и пиздабола, с небольшой примесью достаточно грамотного ебаря мозгов. Ты здесь уживешься. Добро пожаловать на форум

• Нравится! Нравится! x 1
  16. MupoH

MupoH Бывалый

Так не надо никуда пиздячить. МП тебе на дом должны будут принести, экспресс доставка. Правда не завтра, но имхо лучше подождать недельку и есть норм товар по норм цене. :avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Fonzy

Fonzy Бывалый

В следующий раз МР попробую, главное заранее заказать)

18. DmitriyA

DmitriyA Бывалый

Глюкозамин-хондроитин-MSM комплекс
    Еще желатин можно добавить
    Но если "заклинивает", то это мениск, возможно.

19. Needja

Needja Persona Grata

20. LUVR

LUVR Новичок

Не могу кушать 6-7 раз в день, чтобы набирать качественных 500гр углеводов. Кушаю до 200гр, можно ли восполнить нехватку для роста мышц гейнером?

21. Lorenz

Lorenz В бане

Какие препараты более безопасно принимать утром натощак перед кардио, чтобы добавить выносливости, т.к. использую спринт в гору -спуск -спринт и т.д. Из аптечных и спортпита

22. Tidus

Tidus Бывалый

Спасибо за ответ, заклинивает не само колено, а связка под коленом с внутренней стороны, ее как будто сковывает, если растереть то нормально. Такое часто происходит когда долго сидишь.

23. __гость__

__гость__ Новичок

Да. Но в гейнерах как правило быстрые угли. Сделай гейнер из толокна и прота .
    И подумай, какую еще еду можешь принять в жидкой форме.
    Кстати жкт он же не черная дыра. Если 500 гр. не получается то увеличивай постепенно кол-во углей, глядишь через год два и задет нужное кол-во..
    И с чего, ты взял, что тебе надо именно 500?? o_O

Последнее редактирование: 7 авг 2015
  24. __гость__

__гость__ Новичок

БСАшки, л-карнитин, витамины, адаптогены, сывороточный прот.

25. DmitriyA

DmitriyA Бывалый

Понятно. У меня похожая проблема после операции - разрыв ПКС и мениска.

26. парни, кто какой прот посоветует по соотношению цена-качество? раньше брал с бб.ком голд стандарт за 5к, а щас 10 выходит(даже пьюр 5кг щас дороже чем раньше голд, а стоит ли он того?

27. Пюр нах.Поищи Голд в России,дешевле чем штатах можно найти.Матрикс например до 2500 р уж точно лучше чем пюр.

28. Estro

Estro В бане

А что мешает? Доступа к еде нет? Гейнер это последнее дело, лучше булку протом запить. Или полноценный гамбургер сделать, из курятины например.

29. LUVR

LUVR Новичок

А разница между быстрыми и долгими?

30. Lorenz

Lorenz В бане

витамины и адаптоген натощак нормально будет? протеин могу за 2 часа ночью выпить, а после пробуждения бцаа, пока посрал, оделся, вышел на улицу минут 10-15 проходит, по идее должен усвоиться за это время. Заметил, что с протеином выносливость выше, чем просто бцаа сожрать.