Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 767 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. sergei-lider

sergei-lider Бывалый

то что его продавали и продают это не значит что он разрешен! вот ознакомьтесь!
    http://www.sportbalans.ru/forum/forum4/topic67/ форум где было обсуждение!
    http://www.sportbalans.ru/content/articles/pravo/sanpin ссылка на документ!

вопрос остается открытым! в данный момент так же он под запретом?!

2. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

хорошо,поправлюсь,видел подобное дело уже,там только tribulus L.
    нам продают tribulus terrestis,якорцы-то стелющиеся)видимо этим продавцы и пользуются,не знаю точно ибо не толкаю его. Я к чему...заказывал с бб не так давно(для вашей же уверенности-в посылке не было НИЧЕГО кроме трибулуса,пакетик меньше 300г)..никаких проблем,тут люди с травки тащат и с майпрота,так же без осечек..или вопрос не для того, что б себе взять?

3. sergei-lider

sergei-lider Бывалый

да дело именно в этом! не для себя а закупить на продажу! доча маркет пишет что легально но у меня сомнения!

4. Serejenka

ну тогда тут к владельцам магазинов,тут нинзя бывает,ему написать можно..но не слышал что б у кого-то были проблемы,но это дикий аргумент конечно)

5. Seregass

Seregass В бане

Про трибулус прикол. В Кемерово у знакомых магах спортпита из-за трибулуса штрафанули владельца, а рядом в магазине у других тоже был трибулус и ничего. Так что тут вопрос к кому штрафовать будет.

6. sergei-lider

sergei-lider Бывалый

где нинзю найти? ))

7. sergei-lider

sergei-lider Бывалый

а кто этим может интересоваться ГНК?! у них спросить?))

8. Serejenka

9. Needja

Needja Persona Grata

я здесь :d

10. Needja

Needja Persona Grata

дата документов 9ый 10ый год а по факту трибулус с МР десятками возил и с травки. Ни одного случая "изъятия")

11. sergei-lider

sergei-lider Бывалый

друг ну подскажи пожалуйста! по доставки это понятно что заказывай и все придет ! я про другое.... как быть если я собираюсь его продавать в РФ запрещен или разрешен?

12. Король Интима

Король Интима Бывалый

Иди обязательно к гастро и требуй узи брюшной полости, анализ крови и мочи. Желательно и к урологу и напроситься на узи почек, анализ мочи. Не затягивай, а то потом сляжешь с панкреотитом или с острым приступом чего-либо, всю жизнь будешь корячиться

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Serejenka

тоже подумывал об этом. Колет только зараза в районе печени,что там может быть я просто хз.

14. Король Интима

Король Интима Бывалый

Боль часто отдает в другую область. Если болит в области печени, это совсем не значит, что источник боли печень

15. Serejenka

ага,я уже видел такое,когда аппендицит вырезали лет в 20 наверное,в палате лежал мужик с увеличенной печенью..в итоге умер прям в палате сидя,читая газету напротив меня..пиздец зрелище..единственный человек который побежал за медсестрой был я,позавчера прооперированный,все просто сидели и смотрели.
    я к чему,у него в итоге с серцдем что-то оказалось..
    убрал креатин уже 5 дней как,завтра кроссфит, если опять хоть что-то похожее -надо идти..хотя нарн пойду в любом случае.

16. Король Интима

Король Интима Бывалый

Кросфит лучше устрани до итогов обследования. Занимайся в щадящем режиме (по крайней мере до узи)

17. Serejenka

да у меня большую часть моей жизни где я чем-то занимался всегда были тренировки в похожем темпе..сердце вроде не беспокоило пока..ладно посмотрим,надо идти наверное

18. Король Интима

Король Интима Бывалый

Причем здесь твое сердце? Не тупи

19. Serejenka

да не туплю вроде,я почти уверен,что появляется это после определенной пульсовой зоны,когда задыхаться начинаешь. Ибо в силовых тренировках такого замечено не было

20. Светлый

Светлый Бывалый

а есть кардиотренажер где встрясок нет? можешь на попробовать в щадящем режиме попробовать пульсовую зону найти, может колоть в правом боку и не от пульса...

21. Serejenka

да тоже вариант кстати..Пульсовая зона эта- я и так конечно представляю где.

22. Tidus

Tidus Бывалый

Хотел бы поинтересоваться есть ли какая-либо добавка, которая способствует повышению эластичности связок и ее восстановлению, связка под коленом после травмы бывает как бы сковывается и "заклинивает"

23. Fonzy

Fonzy Бывалый

Кто пробовал протеин от компании Ostrovit? Думаю его вместо Pure Protein - по составу чуть лучше, при схожей цене, но вот как оно на практике не знаю - отзывов нет, нестов тоже. Pure уже в лабы носили все кому не лень, а что с этим не понятно. Или вообще ON взять? Сейчас на него цена во многих магазах упала до докризисных 3000 с копейками за 2270 банку - каков шанс нарваться на подделку, если в таких магазах брать?

24. Estro

Estro В бане

Что мешает MP заказать?

25. Fonzy

Fonzy Бывалый

Myprotein? Не хочу из-за бугра заказывать.

26. Estro

Estro В бане

Да. Ну и зря...

27. MupoH

MupoH Бывалый

Что так?

28. Fonzy

Fonzy Бывалый

Это геморно - заказывать, оплачивать по безналу, ждать, пиздячить на почту, мне надо чтоб курьер вот прям завтра на работу привез. Заказал в итоге голд стандард за 3400 в интернет-магазе, посмотрел на bodybuilding.com в пересчете на рубли он 3700 примерно стоит, без доставки, понятно что курс скаканул в последнее время, но все равно стремно как бы левак не привезли. Кто-нить подскажет как оригинал от левака отличить? Островита кстати в итоге нет нигде - тоже какой-то мифческий спортпит.

29. Serejenka

курьер тебе бы и привез только через 10 дней

30. Estro

Estro В бане

На их сайте можешь задать вопрос саппорту. Они попросят тебя кучу фоток банки сделать и потом ответят. Еще больше гимора, чем заказать МП ). Кстати подделки нужно опасаться только таких брендов, как ON. Во всякие говновиты и оригинальный производитель не стесняется какое попало говно сыпать вместо заявленного на упаковке.