Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 766 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Pro100

Pro100 В бане

Извини, я не спрашивал.
    Например, порошок оригинала от ON отличается от фейка, если обратить внимание.

2. Olympic40rus

Olympic40rus Новичок

так че скажите по фоткам????

3. Pro100

Pro100 В бане

У меня 1 кг отличается от 500 гр и походу дела отличаются от 300 гр)
    В магазине брал ?

4. Olympic40rus

Olympic40rus Новичок

все нашел ответ))) в фейсбуке dymatize есть такая линейка - новый дизайн!!!

5. Insulin1

Insulin1 Меценат

Да не может быть! Это подделка! Точно говорю!

6. Estro

Estro В бане

А нахуя ты так делаешь вообще?

7. Seregass

Seregass В бане

Помимо
    Есть еще куча других левых поставщиков. Он не единственный. и вот у них много много кантрофакта. Я офигел когда лично столкнулся( поэтому myprotein

8. Insulin1

Insulin1 Меценат

Никогда не ел глутамин отдельно. Хочу попробовать. Поэтому глупые вопросы:
    1. Сколько/с чем/когда?
    2. Дни тренировок/отдыха

зы. не химичусь

9. Pro100

Pro100 В бане

1. 10 гр/с бцаа/до, после треньки, на ночь.
    2. 10 до, 10 после/только на ночь.

зы. пора бы уже попробовать)

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Insulin1

Insulin1 Меценат

не много ли?
    а сколько ты креатина ешь? (я сейчас не про загрузочную)

11. Pro100

Pro100 В бане

нормально)
    креатин всегда по 5 гр каждый день на месяц и 2 недели отдыха.

12. 35th

35th Persona Grata

К вопросу о подделках

13. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

зато есть свидетельство о гос регистрации)

14. ironmine

ironmine Persona Grata

Избегайте фруктозы в спортивных порошках. Вот ещё одно подтверждение.
    Только глюкоза, если нужен простой углевод. Фруктоза ведёт к ожирению, проблемам с сердцем, холестерином.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Король Интима

Король Интима Бывалый

А глюкоза? Действительно в первую очередь восстанавливает гликоген, а не в жир идет?

16. Insulin1

Insulin1 Меценат

Приятелю пришло 2 кило БЦАА с Нутрипланет, их фирменные, всё нормально + дали 3 пробника.

17. Estro

Estro В бане

Глюкоза, идет в кровь, а там как получится ).

18. Король Интима

Король Интима Бывалый

А фруктоза?
    PS: извините, англ не понимаю

19. Serejenka

Да,моя очередь задавать вопросы)
    В двух словах,последнюю неделю начало колоть в правом боку (где-то в районе печени) на тренировке после некоторого времени,тренировки кроссфит,пульс высокий и все такое. Собсна вопрос,с чем может быть связаны такая радость?почти ничего не ем перед тренировкой(бывает часа полтора времени-ну легкий салат разве что)..обычно просто прот или бца,такая проблема идет только прошлую неделю,до этого ничего такого замечено не было. То есть не менялось НИЧЕГО. Главный вопрос,могло ли как то сказаться употребления креатина (по плану было полтора месяца,прошло 5 недель на тот момент) или чего-то похожего?перед тренировкой кофе,цитрулин,л-карнитин,бета-аланин..Сам креатин обычно вечером. Пишу сюда,тк вообще не понял почему такое случается,надо вычеркивать из списка o_O
    з.ы. Колоть стало нормально,то есть отпускает минут через 15 в лучшем случае,за это время даже вздохнуть нормально не могу.

Последнее редактирование: 3 авг 2015
  20. Смотря какая боль, как колет.
    Бывает, кончено, из за креатина, когда пьешь мало воды, хоть и думаешь, что достаточно.
    Тебе точно никто не ответит, лучше все отменить хотя бы на недельку и посмотреть на реакцию организма.

21. Serejenka

уже отменил на эту неделю,креатин просто далеко не первый раз и такого никогда не было,а креатин тот же самый пакет 1кг..хрень какая-то..колет сильно)ощущение что по печени прилетело..ну только согнуться не хочется

22. Estro

Estro В бане

Фруктоза идет, куда ей прикажет печень, в основном в жировые депо. Гликемический индекс по сравнению с глюкозой как бы намекает. Все остальные углеводы попадают в кровь, так или иначе превращаясь в глюкозу.

23. Insulin1

Insulin1 Меценат

предтрены?...

24. Serejenka

если мне, то я написал что пользую только самоделкины..бета-аланин,кофе/кофеин,цитрулин,л-карнитин бывает..ну и креатин..последнее из предтренов,что я ел, был мезоморф еще зимой до нг

25. Все отмени) у меня бывало такое, когда нагрузка большая была. После отмены, через 2 недели в норму все пришло, город маленький и врачи никудышные, смысла не было идти.

26. Serejenka

с чего ты взял что все в норму пришло?ты ж у врачей не был)
    отменить все эт и так понятно..вопрос про то,из-за чего из списка может быть такое..или может еще какие причины объективные.

27. С того, что боли прекратились))

28. Serejenka

это совсем не показатель)но что отпустило тоже приятно конечно)

29. sergei-lider

sergei-lider Бывалый

На доче маркете в продаже есть трибулус! У них спросил разрешен ли он к продаже на территории РФ пишут что разрешен! Есть те кто точно знает разрешен к продаже или нет?! Насколько я знаю на него был запрет!

30. Serejenka

не было никакого запрета,как продавали,так и продают,что в инете,что в магазинах спортпита..из-за границы тащить-так же без проблем на таможне.