Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 764 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. camper12

camper12 Новичок

Здравствуйте, спортсмены!)
    Возвращаюсь к вас с одним интересным для меня вопросом.
    Хотел сегодня спросить у вас про добавку желатин.
    Кто употребляет и в каком виде?
    Расскажите кто как употребляет данную добавку, как вы ее готовите для себя, в каком виде употребляете?
    Как долго надо принимать и сколько раз в году?
    Интересует также мешаете ли вы с витамином C?
    Говорят без него не усваивается желатин.
    Буду очень благодарен за дельные советы!
    Интересует именно практика)

2. Needja

Needja Persona Grata

3. Король Интима

Король Интима Бывалый

Ребят, а на сушке казеин на ночь стоит пить, или лучше воздержаться?

4. Король Интима

Король Интима Бывалый

Видео от псевдоэксперта, который считает бца бесполезной добавкой

• Нравится! Нравится! x 1
  5. kolyma

kolyma Новичок

1300-1500 р. за 1 кг

6. Seregass

Seregass В бане

Очень сложный вопрос. Правда. Я считаю стоит воздержаться и из видов прота пить только чистый изолят или гидролизат. Ну и по логике, ты же исключил молочку и творог значит должен и казеин исключить

7. 35th

35th Persona Grata

Не стоит однозначно. Ничего страшного с мышцами ночью не случится.

8. Король Интима

Король Интима Бывалый

А что можно сожрать тогда? Просто умираю сука от голода вечером...

9. evgenportos

evgenportos В бане

Молочку на сушке убирают из за того что у нее высокий инсулиновый индекс. У казеина такого нет, так что можешь смело принимать, но на воде строго.
    А так с голодухи вечером можно овощей навернуть по больше неплохо желудок набивают, и дают ощущение сытости. Я сейчас творог не ем (потому что не доверяю производителям и не знаю чего они туда пичкают) мешаю 10 яичных белков с клетчаткой и запекаю, получается что то типа пирога и нажористо и ничего лишнего перед сном

10. Павлов

Павлов Бывалый

Наш профизик рекомендовал на сушке исключать и гидроизолят,до подводки использовать только говяжий прот.Но на финальной и его выключать.

11. evgenportos

evgenportos В бане

Ну человек же не соревнованиям готовится, зачем уж совсем этот экстрим? Главное это жиросжигание, а это в первую очередь дифицит калорий. Чем строже диета, тем больше будет откат с нее.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. evgenportos

evgenportos В бане

Сам не употребляю, но знакомый бегун-спринтер принимает, т.к. с ахилом постоянно мучается.
    Делаешь так, разводишь желатин с джемом каким нибудь, ставишь в холодильник, ждешь пока затвердеет, разрезаешь на кубики и получаешь мармеладки. Знакомый говорит вкусно получается.
    А так все зависит от твоей фантазии с чем разводить желатин, знаю люди с аминокислотами вкусовыми так же делают, кто с чем

13. Dred_

Dred_ Новичок

Коллеги , Вопрос про L Carnitine Shot , почему в инструкции написано (Ideal straight after a workout.)
    всегда считал , что карнитин перед тренировкой надо пить ?

14. Seregass

Seregass В бане

говяжего прота нет
    это жилы
    я сам ахуел
    состав этого шота?

15. Insulin1

Insulin1 Меценат

Есть смысл разбивать приём витамина С на два раза? Или можно хлопнуть утром два грамма и забыть на сутки?

16. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

почитай тему про витамины,там не так давно мне и еще кому-то айронмайн объяснил что не стоит больше грамма в день на постоянку съедать)а так,я думаю пофигу. Но мнения авторитетных витаминщиков я б послушал лишний раз :)

17. Seregass

Seregass В бане

если два грамма то есть смысл.

18. witox

witox Бывалый

Все водорастворимые витамины нужно распределять в течении дня, чем больше приемов (2-3 капсулы или таблетки) тем больше эффект от них. Все витаминные комплексы one-per-day это все фуфло. При однократном приеме большая часть не усваивается и выводиться с мочой, поэтому лучше принимать чаще и понемногу.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Olympic40rus

Olympic40rus Новичок

Кто применял Omega 3 от Ultimat nutrition??? Упаковка с защитной мембраной или без????

20. SemenGrishin

SemenGrishin Новичок

Вопрос в следующем, если использовать аргинин, как транспортную систему для креатина, то в каких пропорциях и когда лучше это дело принимать?

21. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Доброго дня, задали мне вопросец на медни .
    -"можно ли пить аминокислоты(бЦешечки) , не занимаясь если работа более менее с нагрузками" ?
    А то вроде знаю что вольно таки прилично , но не настолько.
    Спасибо

22. camper12

camper12 Новичок

Вот и интересует конкретный рецепт, сколько желатина, сколько воды, ну в общем все!
    Неужели нету никого кто употребляет желатин???

23. russian_vdk

russian_vdk Новичок

Буквально сегодня попробовал сделать, взял пачку 10гр, засыпал в емкость, туда около 150-200 мл воды и пару ложек варенья, перемешал, в микроволновку на чуть больше минуты, потом еще помешивал, дал остыть и поставил в холодильник. Где то через час эта субстанция стала желеобразной и все ложкой съел. А вообще воды можно меньше чем указал или больше желатина

24. Dred_

Dred_ Новичок

• 3.9g of carnitine per shot
    • Added Beta Alanine and Choline
    • 60ml easy-to-consume shot

25. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Пил так - две чайные ложки порошкообразного желатина в обычную кружку (хз скока она, обычная кароче), заливается кипятком и туда же по вкусу мёда. Делаешь перед сном и ложишься спать.
    Сутра встаёшь - и первым делом на голодный желудок въёбываешь готовую субстанцию. Важный момент - не меньше двух месяцев нужно ежедневно проделывать эту процедуру, чтобы почуствовать какой-либо эффект.
    У меня получилось только с третьего раза.

26. camper12

camper12 Новичок

А витамин C не добавляешь?
    А ты сколько курсов уже пропил этого?

27. sliding

sliding В бане

Доброго времени суток. Как правильно принимать след. добавки? Вес ~90кг
    Трибулус Now Foods 1000мг
    Омега 3-6-9 Now Foods 1000мг

Щас пью
    Animal Flex 1 раз в день 1 пакетик
    Opti-men 2-3 раза в день по 1 таблетке
    Креатин 5 гр в день.
    BCAA 10гр до и 10 гр после трени
    Gold Standart 2 раза в день

28. __гость__

__гость__ Новичок

Попробуй по инструкции.
    трибулус утром - чтоб сон не нарушался.
    Омегу думаю всё рано когда. Пей на ночь.

29. МУТИЛА

МУТИЛА Новичок

Всем привет, ситуация такая, давно заметил что в изолятах (и протеинах) в некоторых 9-12 аминокислот в составе (белковая матрица так сказать), а в некоторых по 18. Это все понятно. Но вот во многих изолятах, нету описания о количестве амин, ни в описании к самому товару, не на банке, не на сайте производителя. Как быть в таких случаях? Каким способом узнать сколько там амин, на что обратить внимание, откройте секрет [​IMG]
    Пока выхожу из ситуации тем, что беру товары, в описании (и на банке) которых явно указано количество амин [​IMG]

30. Для чего тебе это знать?