Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 762 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Scavenger

Scavenger Бывалый

Рабочий бад, нужно принимать по 5 грамм каждый день и тогда виден результат, становишься более выносливым)

2. Scavenger

Scavenger Бывалый

3. Pro100

Pro100 В бане

Мне понравились и яблоко тоже.

4. Scavenger

Scavenger Бывалый

не понимаю почему на 400р дороже, из за вкуса особенного что ли. Я пробовал яблоко, тоже понравился)
    а какие еще пробовал?

5. Pro100

Pro100 В бане

почти все пробовал 9 вкусов из 11, pineapple и pink lemonade не пробовал.

6. vitalexx

vitalexx Бывалый

заказал с вкусом манго...
    к фруктовым пуншам не очень предрасположен...всегда не понятный вкус...

7. Scavenger

Scavenger Бывалый

если не трудно, расскажи про каждый какой попробовал и оцени :)

8. Scavenger

Scavenger Бывалый

манго вкусненький, пробовал)

9. Pro100

Pro100 В бане

В обще что бы точно оценить, надо каждый попробовать хотя бы месяц, у меня на такой срок были только, apple, Fruit Punch, Watermelon Madness, 3 не понравился.
    Фавориты- apple, Fruit Punch, Mango, Grape.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. jazz_underground

jazz_underground Новичок

По лимону надо быть осторожнее, едреный кислотный, если зубная эмаль слабая, я пару недель пил их во время трены и на ночь- в зубах выемки стали появляться

11. Scavenger

Scavenger Бывалый

ого :huyase:

12. terakorn

terakorn Новичок

подскажите какой липо 6 лучше взять и в чем отличие.
    Lipo6 black HERS и Lipo6 Black

13. Seregass

Seregass В бане

в женском витамины группы b. бери его

14. grizzzli

grizzzli Новичок

хочу "кукан" увеличить, кто подскажет чтонибудь?

15. Mixa

Mixa Бывалый

Из ВИКИПЕДИИ)))
    Увеличение размера полового члена

Историко-культурологический обзор
    В разных культурах на протяжении всей человеческой истории разрабатывались разные способы увеличения полового члена — джельк у арабов, упражнения по оттягиванию члена у даосов и т. д.
    • Арабы. Арабами, проживающими в Судане практикуется метод «Джельк» (иногда также джелк) — взяться за основание своего пениса и резкими движениями провести руку до головки.
    • Даосы. Даосские сексуальные практики включают в том числе и техники увеличения длины полового члена (оттягивание члена с одновременно оказываемым давлением на область промежности, вращение полового члена в состоянии эрекции, специальные дыхательные упражнения). Даосы считают, что через месяц или два старательно выполняющий все упражнения мужчина может удлинить член на 1-2 см.
    Хирургическое увеличение размера полового члена
    Фаллопластика
    Современная цивилизация сделала возможным хирургическое увеличение члена. В урологической литературе многие годы описывают хирургические методики по увеличению размера полового члена (усиливающая фаллопластика) — удлинение полового члена и расширение его (увеличении окружности). Существует два основных пути увеличить размер полового члена:
    • Удлинение полового члена хирургическим путём включает высвобождение пращевидной связки полового члена и подвешивающей связки, которая прикрепляет два эректильных тела к лобковой кости. Когда эти связки рассечены, часть тела полового члена (обычно удерживаемая внутри тела мужчины) выпадает вперед и простирается, удлиняя член на 2—3 см. Такая операция называется лигаментотомия, проводится под общим наркозом.
    • Расширение полового члена с помощью введения в него полиметилметакрилата. Этот метод включает введение в половой член и мошонку силикона, полиметилметакрилата и других материалов для достижения увеличения окружности.
    Типичными осложнениями пластики являются: грубые рубцы, «собачьи уши» на мошонке и т. д.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. MupoH

MupoH Бывалый

А разве не он содержится в женских таблетках от климакса?

17. Seregass

Seregass В бане

тебе видней

18. MupoH

MupoH Бывалый

так гугл говорит

19. Король Интима

Король Интима Бывалый

Анекдот зачетный)))

20. Lorenz

Lorenz В бане

Подскажите, что принимать для выносливости, по утрам натощак делаю круговую программу - приседания, отжимания, спринт в гору. энергия улетает очень быстро. Принимаю бцаа - 8-10гр на глаз, кофеин 200-300мг тоже на глаз, ибо в порошке, йохимбин, все хочу купить аспаркам, но не думаю, что он даст что-то заметное. Еще в скором времени придет л-карнитин.Думаю юзать предтреник какой. Но они тоже все разные, какой-то больше силовые дает, какой-то выносливости и т.д.

21. ironmine

ironmine Persona Grata

Так ты разве не именно этого и добиваешься? Истратить остатки гликогена и начать использовать жир в качестве источника энергии. Для выносливости нужно принимать глюкозу, но это будет противоречить цели занятия.

Или ты имеешь в виду под "энергией" стимуляцию ЦНС? Чтобы преодолевать чувство усталости, вызванное недостатком энергии?

22. Lorenz

Lorenz В бане

да - чтобы более интенсивней была тренировка

23. ironmine

ironmine Persona Grata

А надо ли интенсивнее? Для сжигания жира существует оптимальный диапазон интенсивности нагрузки. При его превышении жир не сможет использоваться в качестве источника топлива, организм обратится за (более "быстрым") топливом к запасам глюкозы (в виде гликогена). Если их нет, то в расход пойдут молекулы белка в мышцах.

24. Lorenz

Lorenz В бане

хз - это другой вопрос, сам пока не знаю что хочу, так бцаа для этого и принимаю, это ведь расщепленный белок, по теории он должен защищать от катаболизма

25. ironmine

ironmine Persona Grata

Надо сначала определить цель тренировки - она у тебя силовая для наращивания мышц и развития силы или это у тебя кардиотренировка для сжигания жира?

Но, вообще, силовые тренировки сразу после сна натощак - это, на мой взгляд, неэффективно.

26. evgenportos

evgenportos В бане

Бета-аланин

27. Lorenz

Lorenz В бане

вообще планировалось как жиросгон, но приелся спринт и решил добавить несколько других элементов, типа "бурпи" из кросс фита, приседаний и отжиманий

28. MorroWIRK

MorroWIRK Новичок

добрый день, комрады, подскажите пожалуйста добавки для восстановления питания позвоночника, а конкретно меж. позв. дисков, подойдет ли глюкозамин и хондроитин, мб фарма какая-нибудь :- -:, заранее спасибо

29. Seregass

Seregass В бане

хочу согнать жир бурпи днп(днф) и трекрезаном. Составь плз прогу.

30. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

влезу если никто не ударит)при бу(ё)рпи (особенно без привычки) твой пульс улетит далеко,что не особо подойдет для жж...а если хочешь попробовать,разомнись,пробегись чуть и сделай бурпи 12 минут на макс кол-во.