Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 760 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

ну так у меня ниодного сообщения не показывает там)

2. vitalexx

vitalexx Бывалый

никогда не видел этого бреда номер 1,который в Европе...

3. Rustam_GE

Rustam_GE Новичок

ничего, я просто не знал об этом )))

4. Король Интима

Король Интима Бывалый

Меня так всегда забавляют такие рекламные лозунги. Кто ему дал такое звание? Где цифры сравнения с аналогами? По какому критерию? где факты? Уверены, что потребление продукции других производителей в европе меньше? Я крайне неуверен. У нас по телеку как минимум 5 шампуней от разных производителей, заявляющих что они намбер ван в России, и так про каждый товар. Все блеать намбер ван.

5. evgenportos

evgenportos В бане

По продаваемости

6. Король Интима

Король Интима Бывалый

Что это за новый для науки критерий?) По объемам продаж? В деньгах или кг? Откуда эта цифра? Европа - ЕС или вся географиеская европа? где цифры, факты можно глянуть в сравнении с конкурентами разумеется

7. Serejenka

соглашусь)нет никаких данных по продаваемости кроме того, что они сами говорят. Мож просто имеют ввиду, что производится в Европе и толкают больше всех объемов..Америки в Европе, мне кажется, нифига не меньше.

8. evgenportos

evgenportos В бане

Так эти данные от них только и можно узнать где еще?
    Имеется ввиду из европейских брендов, понятное дело что тот же оптимум продается лучше, но это американский бренд, а не европейский.
    Цифр нет, у нас принято на слово верить)))

9. Serejenka

так о том и речь, что нет никаких сравнительных данных)а сказать много чего можно)я не к тому, что они плохие,у меня пол кухни стоит их мешков,просто эти фишки а-ля "мы лучшие,бренд №1 и тд" ну как-то...смешно чтоли..щас реально половина команий в разных сферах так говорят)

10. Ниикита

Ниикита Новичок

Всем привет.Давно знал об этом сайте ,но как-то раньше был безразличен к спорт.добавкам.Так вот,у меня худощавое телосложение,при моем росте 180-182см ,я вешу 66-67кг,мои показатели в жиме 70кг,тяге 120кг и присед 120кг,и я решил набрать массу,и начать я начал покупки гейнера,почитав на форумах,отзывы разные,у меня вышли 2 кандидата это https://market.do4a.com/catalog/27/1442/ и https://market.do4a.com/catalog/27/4566/,какой из этих двух брать,я так и не знаю,мб подскажите мне,что лучше делать,чтобы при моих данных набрать вес,еще я думал помимо гейнера прикупить либо креатин либо предтрен,но не знаю что к чему еще.Подскажите как сделать лучше

11. Pro100

Pro100 В бане

Я когда то тоже пошел качалку с таким весом и ......... не знаю, поверишь ты мне или нет, когда я продал гейнеры и купил гречку с курицей, то я стал гораздо лучше расти, тупо продал все красивые банки и оставил только бцаа с креатином + витамины и прогрессирую. Не сложно выделить себе 10-15 минут на 1 прием пищи и пожрать так раз 6 в день и толку будет больше и дешевле.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. evgenportos

evgenportos В бане

Ну можно глянуть рейтинг, на английским бб.ком, майпротеин там идет после американцев сразу. Не в самом верху конечно, но это можно объяснить тем что на бб.ком не все его заказывают, выгоднее с оф сайта заказать, там же акции постоянно
    http://uk.bodybuilding.com/store/protein-powder.html

13. vitalexx

vitalexx Бывалый

14. Король Интима

Король Интима Бывалый

Ну раз так, теперь Я НАМБЕР ВАН. И нет повода мне не верить

15. CorvusCorax

CorvusCorax Новичок

Можешь подсказать на каких конкретно бца, креатине и витаминах остановился?

16. Strong

Strong Модератор Команда форума

Согласен на все 100%.
    Вот эти BCAA мне понравились. Реально рабочий продукт. И вкус из всех BCAA что пробовал самый нормальный.
    Креатин моногидрат бери вот этот, очень мелкий и сейчас он недорогой (я ещё помню пару лет назад по $28 его брал). Если цена не проблема, или от моногидрата расстройство желудка, то вот этот многокомпонентный креатин можешь взять. Пробовал его, хороший рабочий продукт. Силовые хорошо поднимает, при этом задержка воды меньше чем с моногидрата. И ещё судя по отзывам, он действует даже на тех у кого моногидрат не даёт результатов.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Pro100

Pro100 В бане

Как не странно, все самые дешевые я брал и мне нравятся.
    Что Strong предоставил, я это и пью уже больше года и не меняю тактику, поливитамины беру уже two-per-day, и дороже пробовал и никакой разницы.

18. SemenGrishin

SemenGrishin Новичок

К слову о TPD, как вы смотрите на передозировку витамина Д и Б6, тут буквально верхний допустимый предел даже для людей, занимающихся спортом, не окажет ли это пагубного влияния для организма?

19. Insulin1

Insulin1 Меценат

ну он вроде пока жив, так что смело можно закидываться! ))

20. Король Интима

Король Интима Бывалый

Но долго ли ему осталось?

21. SemenGrishin

SemenGrishin Новичок

Вопрос: если принимать TPD имеет ли смысл добавлять другие витамины, например такой комплекс http://ru.iherb.com/21st-Century-Health-Care-Cal-Mag-Zinc-D-90-Tablets/10695 , или не стоит? И как быть, если кальций блокирует усвоение других витамин

22. Butir

Butir Бывалый

Принимать отдельно пред сном

23. Needja

Needja Persona Grata

Братва выручайте! Кто с юр лицами работает поставляет спортпит? Нужен образец договора, как правильно заполнить договор поставки спортивного питания в фитнес бар. Барыг много и официальных тоже. буду рад любой помощи! выручайте)

24. Тяжело Вес

Тяжело Вес Новичок

Парни. Купил креатин от Biotech и аминокислоты BCAA от Xplode.
    Как правильно их совмещать? Что первее в какое время и т.д, распишите. Буду благодарен

25. evgenportos

evgenportos В бане

Бца, по 5-10 гр до, во время и после тренировки.
    Креатин 5 гр с утра и 5 гр после тренировки, с чем нибудь сладким, лучше всего с глюкозой или мальтодекстрином.

26. MupoH

MupoH Бывалый

Друзья! Подписался на такую авантюру (для меня), как гонка гладиаторов.

Стоит перед забегом на 10км с препятствиями (их много и разных) предтрена впороть или лучше не мучать сердечко и обойтись изотоником?

Если стоит, то сориентируйте, пжлст, какой лучше - с гуараной или кофеином + по марке.

Никогда раньше предтрены не юзал, пардон муа за нубский вопрос

Последнее редактирование: 23 июл 2015
  27. Serejenka

тут люди писали , что стимул 8 идеально для кардио пойдет)присмотрись,в остальном я б не советовал, сердце и так будет наизнос,если уж совсем грустно-выпей кофеина просто, хотя с другой стороны мож для тебя 10 км ниочем,тогда бахни предтрена.

28. evgenportos

evgenportos В бане

Бета аланин тебе нужен для выносливости в первую очередь.

29. Serejenka

так его надо пить постоянно а не перед забегом)он ж накапливается, сколько до веселых стартов времени?

• Нравится! Нравится! x 1
  30. MupoH

MupoH Бывалый

До 9 августа