Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 759 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. CorvusCorax

CorvusCorax Новичок

Помогите советом, решил прикупить бца, хочу взять Universal Nutrition. Но потерялся в выборе: Atomic 7, Amino 1900, Amino 2700, Amino 2250, BCAA Stack. Что из этого лучше взять?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Pro100

Pro100 В бане

Atomic 7

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Estro

Estro В бане

Чем обусловлена разница во времени усваивания изолята и обычного вэй протеина?

4. Scavenger

Scavenger Бывалый

степенью очистки

5. Estro

Estro В бане

От чего?

6. evgenportos

evgenportos В бане

В изоляте практически нет жиров и углеводов поэтому он усваивается быстрее. В концентрате процент белка, как правило, меньше и присутствуют углеводы (лактоза) и жиры, это не много увеличивает время усвоения

7. МумийТролль

МумийТролль Бывалый

Не подскажите - в Бадразвесе цены стоят в $$, а курс по которому торгуют что то не указан, на какой ориентироваться? И вообще можноту них брать прот, ВСАА..., а то Цацулин вроде ничего плохого про промспортпит не сказал, но советует найти проверенного поставщика..., ну так кто то уже брал/берёт спортпит в Бадразвесе...?

8. Insulin1

Insulin1 Меценат

1. правый верхний угол. белые кружочки. переключитесь на рубли
    2. в Бадразвесе берите ТОЛЬКО белок. больше ничего
    3. напишите сколько, чего и откуда вы. посмотрю где выгоднее...

Последнее редактирование: 20 июл 2015
  9. МумийТролль

МумийТролль Бывалый

Про рубли понял, спасибо.
    Москва, всё зависит от цены, для начала : 1кг. протеин и 0.5кг ВСАА

10. Insulin1

Insulin1 Меценат

это надо есть а не нюхать. ))
    вы на пробу чтоли?
    возьмите ТУТ. такие же фасовщики. так-же ни положительных ни отрицательных отзывов, (не считая ГОВНОконтакта) что тоже не плохо. единственно у этих Вируд, а не ZMC (про САМИШЕМ информация не верна!) меня, кстати, это напрягает. почему скрывают? почему не меняют инфу на сайте?

11. МумийТролль

МумийТролль Бывалый

Да мне масса не нужна, прот.... так, что б разнообразить рацион.... в творожок замешать..., в шейкере с клетчаткой сибирской))) , так что жрать его киллограмами мне не хочу.
    За ссылку спасибо, буду мониторить..., если разница в цене будет не существенна, а качество сомнительно, то куплю опять старый добрый ГолдСтандарт)))

12. Insulin1

Insulin1 Меценат

13. klop

klop Новичок

14. Insulin1

Insulin1 Меценат

знакомому дал ссыль. он их заказал себе. если наши не опередят, то спрошу у него по приходу.
    у меня вопрос вот в чём: цена на них всегда такая будет, или это временно, пока изучают спрос/раскручиваются? какие будут мысли на этот счёт?

15. evgenportos

evgenportos В бане

Там же написано sale
    Думаю, первое время пока раскручивают такая цена будет, потом поднимут. Ну может будут распродажи иногда делать.

16. Rustam_GE

Rustam_GE Новичок

Здравствуйте, у меня такой вопрос:
    Существуют ли Gainer-ы в состав которых не входит яичный белок? Перерыл весь рунет и местный рынок, ничего подходящего не нашел.
    Заранее спасибо.

17. evgenportos

evgenportos В бане

Да, существуют.
    Вот например: Impact Weight Gainer

18. Rustam_GE

Rustam_GE Новичок

Огромное спасибо, учитывая мою аллергию это то, что нужно.
    А вообщем, данный производитель зарекомендованный на рынке спорт пита? Т.к. у нас в основном продают
    Optimum Nutrition.

19. evgenportos

evgenportos В бане

Бренд номер 1 в Европе, сейчас уже постепенно начинает и Америку завоевывать. Позиционирует себя как качество по доступной цене. Цена там сейчас и так со скидкой идет, но часто еще можно найти купоны на дополнительную скиду и есть еще скидка на первый заказ, так что по цене вообще халява будет. Обращайся, подскажу как собрать корзину с бесплатной доставкой, если надумаешь

20. Rustam_GE

Rustam_GE Новичок

Я был бы очень благодарен. Вам в ПМ обратиться или тут ок?
    я погуглил их на данный момент насторожили две вещи:
    Цена, так как она ниже чем у конкурентов.
    У myprotein - нет "космических показателей вроде как 1200 калории и 60 гр белка per serving.

Я новичек в спортивном питании и у меня довольно базовые познания, на сколько я понимаю для моего дрыщеватого вида хватит Gainer, Whey and BCAA + нормально питаться дома.

21. evgenportos

evgenportos В бане

Потому что в основном все гейнеры основаны на мальтодекстрине (быстрый углевод с высоким ГИ), а этот гейнер на медленных углеводах в основном, на овсянке. Поэтому и нет столько калорий, да и порция у него всего 100 гр, когда у некоторых гейнеров бывает и по 300, отсюда и набегает 1200 калорий порция большая + углеводы быстрые. Этот гейнер позволит набирать более качественную массу.
    По заказу там нужно набирать корзину на сумму от 150 евро и весом до 10 кг, тогда будет бесплатная доставка. При регистрации вводи код: MP29294655 он даст дополнительную 5% скидку на первый заказ, а в корзине введи вот этот код: FUEL, он даст скидку 25% на весь заказ.

22. Rustam_GE

Rustam_GE Новичок

Большое спасибо!

23. evgenportos

evgenportos В бане

Смотри если тебе нужен гейнер с быстрыми углеводами, то вот этот бери Hard Gainer Extreme, там углеводная смесь из глюкозы и овсянки.

Вот полный список для набора веса:
    http://www.myprotein.com/our-range/mp-formulas/weight-gainer.list

24. Rustam_GE

Rustam_GE Новичок

Я уже полазил по их сайту, надо сначала одно что-то чекануть потом уже брать остальное.
    В Мск есть возможность купить ?

25. Insulin1

Insulin1 Меценат

подождите, может с форума кто в личку постучится. у нас тут много местных кто сможет продать что-то из Майпротеин, да и цена будет приятной.
    зы. хотя гейнер самый бестолковый из спортпита!

26. evgenportos

evgenportos В бане

Сейчас или по интернету только заказывать или можно на барахолке поискать. Ближе к осени будет в Доча маркетах.

27. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

я в тему,но меня прям волнует вопрос,а куда тема с тренировками для девушек делась? я ее почитывал сидел,ну там как чо прокачать,фоточки бывали периодически)одна особь женского пола пытается отбиться от стаи альфачей...показать все, что скрыто :spy:

28. Insulin1

Insulin1 Меценат

29. Rustam_GE

Rustam_GE Новичок

можете сказать почему?

30. Insulin1

Insulin1 Меценат

Ну Женя косвенно ответил на этот вопрос. Гейнер - это немного белка и много сахара/геркулеса. У меня встречный вопрос, зачем покупать сахар/геркулес по цене красной икры??? Что вам мешает взять Вей (ведь вы его берёте) сколько там мерных ложек вы едите и столько же засыпать самого дешёвого геркулеса перемолотого в кофемолке? можете добавить бананов. можете сахара.