Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 757 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Butir

Butir Бывалый

Now Foods самый приятный что пробовал, твинлаб совсем немного вонючий, но самый мерзкий от VP

2. ev23

ev23 Новичок

А по эффективности?
    Помнится я как-то пил курс Омеганола российского - такая туфта....И потом привезли от норвежского производителя - улучшения в саомчувствии были заметны и даже очень, вот только название забыл. Средних размеров такая банка непрозрачная, темно-зеленого цвета, капсулы здоровые. Не помню названия (
    Вонючесть роли не играет )

3. Король Интима

Король Интима Бывалый

Давай попробую тебе на пальцах объяснить. Ты пишешь:"тоесть у всех на 10% ниже. вот я и пишу, что сырьё выгоднее по деньгам, ибо приходится вместо 2-х мерных ложки сыпать 3"
    Возьмем порцию МП за 1. Тогда порция сырья = 1,1 (на 10% больше). Итого: 2 порции сырья = 2,2 условных единицы, 3 порции МП - 3 условных единицы. Чувствуешь эпичность своих высказываний?

4. Estro

Estro В бане

Погрешность лабы, коли у всех ниже заявленного.

У твоего сырья походу наоборот, пишут 80, по тестам 90, а на деле все 100, да?
    Ты в погоней за лишней копейкой давишься безвкусной бурдой, на которую пищеварительные ферменты толком не выделяются, и усваивается в лучше случае половина. Ну и где экономия?

5. Butir

Butir Бывалый

Кароче now бери и все, самые нормальные и по цене и по качеству

6. evgenportos

evgenportos В бане

Здесь на форуме все в основном берут вот эти два :
    1. Madre Labs, Рыбий жир с омега-3 премиум качества
    2. Madre Labs, Омега-3 Премиальный рыбий жир

Все довольны и никто еще не жаловался. Да и цена выгодная

7. Butir

Butir Бывалый

Так он берет в местном магазине где нет данного варианта

8. evgenportos

evgenportos В бане

Думаю, с айхерба привезти будет не дороже чем в магазине.

У меня кстати по этому поводу вопрос.
    Я в день принимаю три столовые ложки льняного масла, знаю что в нем тоже много омега-3, мне в этом случае не нужно ведь дополнительно принимать в виде добавки?

9. Butir

Butir Бывалый

Тот что в масле-растительный, животный также нужен, поэтому и тот и тот похорошему

10. Seregass

Seregass В бане

оно вонючее же, как ты его ешь?

11. evgenportos

evgenportos В бане

Так и ем, силу воли тренирую))
    В салат добавляю еще.

12. t0rk

t0rk Новичок

В салате оно очень даже гармонирует, да и не такое уж оно и вонючее.

13. ev23

ev23 Новичок

благодарю всех ответивших. про айхерб знаю, но сколько товар будет идти из штатов (из штатов же?) и скольок еще будет потом валяться на таможне у нас.
    я тут заказл кое че из штатов, оттуда шло порядка двух месяцев и уже больше месяца валяется в России в Moscow Distribution Center, я так понимаю на таможне. По итогу больше 90 дней. нуевонафек

14. ev23

ev23 Новичок

льняное масло, да, тоже хорошо. но я ни разу не слышал, чтобы его жрали по 3 ложки в сутки. это абсолютно точно дохера

15. Butir

Butir Бывалый

Смотря где живешь, если есть boxberry по близости то около 2 недель и посылка у тебя

16. evgenportos

evgenportos В бане

Через боксбери мне за неделю приезжает

17. ev23

ev23 Новичок

спасибо за наводку)

18. Tom123

Tom123 Новичок

Эффективен ли глютамин ? Когда лучще его принимать ?

19. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

А зачем три ? Одну сутра на голодный желудок вкидываешь и нормас.

20. evgenportos

evgenportos В бане

Три столовые ложки льняного масла это примерно 30г полезных жиров. Плюс еще съедаю тоже около 30г животных жиров в день. Больше жиров никаких не ем вообще.
    Кто то норму по жирам орехами набирает, а мне как то проще масла в салат добавить.

21. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Понял тебя. По схеме какой-то ешь, или просто не ем того-то и того и считаю каллораж ?

22. evgenportos

evgenportos В бане

Стараюсь сейчас не есть больше 2000 калорий. Из них белка около 180 гр и жиров 60-80гр, остальное углеводы. Как то так

23. Goldenandrey

Goldenandrey Persona Grata

Раньше в далёких 80-х и начале 90-х,когда ещё на прилавках не было спортпита,многие кочки употребляли детское питание типа "Малютки"и т.д. и т.п.и говорят неплохо прогрессировали.Кто-нибудь может пробовал,как альтернативу протеину?

24. Pro100

Pro100 В бане

Я пробовал у ребенка месяца 2, вкус бяка, по прогрессу не заметил разницы.

25. Goldenandrey

Goldenandrey Persona Grata

Сейчас много молодых мамочек получают его бесплатно,а так,как они кормят грудью оно им не к чему.На местных сайтах объявлений продают по сто рублей за упаковку.На рубль получается 4.5 кг.вот я и задался вопросом будет ли с него толк.В составе у него 60% сывороточного белка и 20% казеина.Срать с него как с Атланта думаю не будешь,для детей всё-таки разрабатывалось.

26. Insulin1

Insulin1 Меценат

Последнее редактирование: 18 июл 2015
  27. t0rk

t0rk Новичок

Такой вопрос, овсяная мука из цельный овсяных хопьев и просто овсянка имеют равный ГИ?
    то последнее время ем утром пирог на основе овсяной муки и яиц.

28. Seregass

Seregass В бане

терли за это и не раз.

29. evgenportos

evgenportos В бане

Из таблицы ГИ:
    Овсяная мука цельная, хлеб на овсяной муке – 45
    Овес – 40
    Овсяные хлопья (сухие) – 40

30. dok3r

dok3r Бывалый

мужики кто юзал бета аланин от king protein, рабочий?