Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 756 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Король Интима

Король Интима Бывалый

Я его даже в течение дня просто пью, вместо воды

2. nuzhdin5

nuzhdin5 Новичок

Вообщем,Здравствуйте! Я решил обратиться к вам за помощью. Мой рост 182 см при весе 74 кг, не сказал что я толстый, но излишки жира есть.Мне 14 лет и я очень хочу убрать жировые отложения в животе. Недавно я купил L-карнитин oт PureProtein. У меня в день одна тренировка (зарядка), соответсвенно пью его за 30 минут до зарядки. Зарядка продолжается от 1.30 до 2-3 часов. Летом почти вообще ничего не ем. Может ли L-карнитин мне как то помочь? И если я развел его ночью, а зарядка через 6-7 часов, то с ним ничего не случиться?

3. Король Интима

Король Интима Бывалый

В таком возрасте лучше не пить ни L-карнитин, ни вообще ничего из спортпита. Лучше просто держать диету и активнее заниматься спортом. Будешь глушить спортпит - аукнется потом тебе

4. nuzhdin5

nuzhdin5 Новичок

А чем аукнется?

5. vitalexx

vitalexx Бывалый

печень отвалится...стоять зизика не будет...

6. ironmine

ironmine Persona Grata

Как правило, омега 3-6-9 не надо пить.

Нужно принимать только омега-3.

Смысл в том, что в рационе современного человека содержится слишком много омега-6 и 9, и слишком мало омега-3. Поэтому и принимают омега-3 в добавках, чтобы выровнять дисбаланс.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. nuzhdin5

nuzhdin5 Новичок

А если я только карнитин, протеин же не пью....

8. Darknet

Darknet Бывалый

а зачем на ночь сывороточный? надо казеиновый на ночь.. его как раз можно заменить творогом

9. Estro

Estro В бане

Народ, а как вам идея вкидываться изолятом протеина, с целью стимулирования выброса инсулина? После трени с патокой бахнуть - типо легкий курс инсулина сымитировать :).

10. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

а изолят не жалко?)

11. Insulin1

Insulin1 Меценат

он по 853 руб. за кило. купил мешок и сыпь в корыто. чего там жалеть то за такую цену.

по приходу выложу в хвастах...

12. Serejenka

чот никак не могу привыкнуть..лактомин чтоли?или мп?

13. Insulin1

Insulin1 Меценат

Лактомин конечно. МП вроде даже при хороших скидках такой цены не получишь.

вообще, попробовав в прошлый раз сырьё, больше на покупной не пойду. выхлопа от сырья намного больше!
    во первых, если сравнивать 2 мерных ложки 95-й Пролакты и 2 мерной ложки брендового - БООООЛЬШАЯ разница!
    а во вторых при таких ценах вы не подсознательно поднимаете количество белка в рационе, а это в свою очередь хорошо сказывается на приросте мышечной массе.

в этот раз оплатил 2 мешка. мешок изолята и мешок казеина. утром и после тренировки изолят, между основными приёмами пищи микс из изолята и казеина, на ночь... ну вы поняли...
    как-то так...

14. Serejenka

большая разница это какая?наедаешься больше?

15. Estro

Estro В бане

Дык если от такого употребления реально будет толк, чего жалеть-то? И зачем вообще изолят покупают тогда?

16. evgenportos

evgenportos В бане

Изолят покупают, в основном, те, кто сжигает жир. Из за того что там практически нет углеводов.

17. Serejenka

а я хз зачем его покупают люди,которые не выступают,не готовятся в ближайшее время к соревам,либо не зарабатывают тренингом например.не думаю,что между сывороткой и изолятом для обывателей большая разница.
    хотя надо сказать за 800 норм :trollface:

Последнее редактирование: 15 июл 2015
  18. Insulin1

Insulin1 Меценат

нет. фирменный разбавляют более дешёвым белком + вкусовые ароматизаторы, пеногасители и что там ещё? соответственно % белка падает и уже надо 3 мерных ложки кидать, а это накладно по деньгам.
    сколько в одной мерной ложке от МП? грамм 50? мы получаем 90 грамм чистого белка с Пролакты! ))
    я пробовал безвкусный МП. он вкусный. не пенится при размешивании. а почему? потому что туда всё равно, что-то добавляют, но не пишут! соответственно и % белка будет ниже.
    не выгодно по деньгам. 1 мерная ложка сырья = примерно 2 мерным ложкам брендового по количеству чистого белка.
    а если следовать рекомендациям, что белка усваивается 30 грамм за раз, то можно вообще одну мерную ложку Пролакты сыпать. мешок будете несколько лет есть. ))

его берут люди в возрасте которые склонны к полноте. )) и как вы правильно заметили при такой цене не существенно.

ещё: я могу весь месяц есть изолят + банку арахисовой пасты, или весь месяц есть концентрат БЕЗ арахисовой пасты. на выходе, в конце, мы получим примерно одинаковый процент по БЖУ. )) так лучше сэкономить на калориях и съесть чего-нибудь вредного? )) не? а то так и колпак поедет...

19. Serejenka

разумеется исходный продукт имеет большую чистоту)не оч хочется про мп говорить,и так он везде уже,но в том же изоляте 90% белка на порцию во вкусовом..мерная ложка 25 грамм..я(ну естесн не я,я изолятом пока не балуюсь) теряю 5гр белка с тех же 2х ложек получая продукт,с которым нет проблем в плане приготовления,вкуса и прочей ерунды и буду пить его с удовольствием..не такая уж ощутимая разница между этим..но тут опять же на вкус и цвет)про полноту,видимо, был ответ на вопрос "почему изолят?")я вас понял)

20. Estro

Estro В бане

В защиту МП скажу, что все там указано - эмульгатор и немного сахара. И результирующие 82 грамма белка на 100 при всем при этом.

21. Estro

Estro В бане

В сырье 90%, в брендовом 45% что-ли получается? :D

22. Serejenka

ну если брать синту или мьютунт какой-нить, то нарн около того)
    по большому счету без разницы откуда брать этот белок,если человек норм переносит каждый день простой ксб,почему нет? Правда дешевле ведь.

23. Insulin1

Insulin1 Меценат

Сразу скажу, что МП фирма хорошая, но кто мне объяснит такое расхождение по белку.
    Одна таблица с оффсайта, другая с Лабдоор.
    111.jpg 222.jpg

24. Король Интима

Король Интима Бывалый

Даже если так, если у МП 70,9%, то норм. У голда от ОН 74.1% - не многим более.
    Опять же, МП на первом месте на Protein Best Value. Так что все норм, не поднимай панику

25. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

А у Pure ?

26. Insulin1

Insulin1 Меценат

58.5%

тоесть у всех на 10% ниже. вот я и пишу, что сырьё выгоднее по деньгам, ибо приходится вместо 2-х мерных ложки сыпать 3.

кстати, кто смотрел видео Пианы о спортпите? Он конечно не авторитет, но он сказал интересную фразу, что пофиг какой прот брать. Просто закрыть глаза и ткнуть в первый попавшийся, ибо он весь делается из одного сырья.

27. Король Интима

Король Интима Бывалый

У тебя плохо с математикой)

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Insulin1

Insulin1 Меценат

Нормально всё.
    Производители на своей упаковке пишут 80. Независимые источники говорят 70. А на деле выходит 60. Вот и вся математика! ))

29. Serejenka

ну он в какой-то степени прав,да и мож он вообще знает то, чего мы не знаем (а скорее всего так и есть)..просто в одном проте белка будет, как и говорилось выше,достаточно в 2.5 порциях,а в другом в полутора..одна банка соответственно разлетится быстрее,так что просто вопрос экономии чтоли)мне кажется, в штатах не так остро стоит этот вопрос спорпита,реально недорого ведь тот же голд вей жрать за 57 долларов с доставкой до двери бесплатной( ну я о бб).

30. ev23

ev23 Новичок

Скорей всего продублируется мое сообщение и наверняка кто-то его уже задавал, но поиск на сайте лажовый абсолютно и выдает кучу левого хлама ненужного.
    Так вот, в нашем маленьком городке открылся магазаин спортпита,в который я тут же пошел за омегой (врач назначил). На выбор: омега от Now Foods , Ultimate Nutrition, Cardium omega - 3 (или как-то так) , Twin Lab , шняга от доппель герца и VP Laboratory

Вопрос простой: кто от какого производителя пил и кому какой понравился? В порядке убывания, если можно.
    Спасибо заранее