Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 755 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Needja

Needja Persona Grata

по ссылке которую ты дал, обрати внимание на красную лампочку и надпись сенсор, вот туда надо прикладывать палец чтобы посчитался пульс, при чем довольно долго надо ждать

2. evgenportos

evgenportos В бане

На первой ссылке вроде нет никакого сенсора

3. Король Интима

Король Интима Бывалый

Херня все эти мерилки пульса на руке. Покупайте что с датчиком на грудину. Ранее брал в пределах 1К в декатлоне. Мерил он отлично и быстро (с задержкой в пару секунд). Потом перестал пользоваться за ненадобностью (месяца 3 с ним тренируешься и после этого свой пульс чувствуешь без него).

4. az1muth

az1muth Новичок

Доброго времени суток бывалым,у меня вопрос к тем,кто реально сравнивал продукцию с прозиса м майнпротеина,где из них лучше затариться, как с эффектом продукции,со вкусом и качеством? можно сказать это мой первый опыт,собираюсь тока абонементик взять и затариться спортпитом,так сказать завязать с пьянками и начать новый образ жизни. может кто поможет составить первую корзину из знатоков?( например прот+витамины+омеги+бцаа). И Ещё есть вопрос по омеге, мне тут родственнички омегу 3+6 говорят лучше чем в гербалайфе не найти,типо они омегу 3 с глубинных моллюсков достают и аналогов нет нигде и "всего лишь 1к рулей за 90 капсул". введите в курс новичка пожалуйста

5. evgenportos

evgenportos В бане

az1muth,
    на прозисе говорят не очень вкусный протеин (хотя вкусы у всех разные). Но я бы посоветовал все таки протеин и бцаа брать на MyProtein
    Гербалайф фирма хорошая, но очень дорогая. Думай сам нужно ли тебе переплачивать в два раза (на iHerb например омега-3 стоит 5 баксов за сто капсул).
    Корзину то собрать не проблема. Надо только знать какая у тебя цель, сколько весишь, рост, бюджет какой на это все. Но в целом могу посоветовать протеин и бца брать на майпротеин, а всякие добавки типа витаминов и омеги на iHerb там и качество и цена лучше

6. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

может отговоришь лучше человека от бессмысленной траты денег?он абонемент-то не купил еще, а ему уже говорят цепляй порошков на пол зарплаты (ну или 3 степендии, хз сколько она щас) он и без спортпита полетит нормально по началу.
    З.Ы. на прозизе прот просто ужасен, это правда.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. evgenportos

evgenportos В бане

Да я еще ничего ему и не сказал, нужно для начала узнать что у него с парамертами, целью. Наоборот пацану предложил вариант сэкономить на омеге)))
    А если честно, то очень много таких, кто вначале загораются, говорят буду в зал ходить, регулярно питаться, накупят спорт пита, а потом их хватает на месяц или два. И все пропал человек

8. Serejenka

вот именно)и будут эти баночки стоять и пылиться, а нам он их не отдаст)а жаль)
    вангую будет писать а-ля "посоны я не такой, я то буду, вы чо, чо взять-то?"
    кстати щас подумал,обычно такие люди (ну, которые затариваются еще перед залом) и пишут через месяц "ховно ваш протеин,ничо от него не растет" и завязывают. Я не конкретно о человеке выше (не обижайся, дружище)..просто обычно все так и бывает.

9. evgenportos

evgenportos В бане

Да просто люди сильно переоценивают спортивные добавки. Они нужны конечно, но не главное. Главное это режим питания и тренировки. Вот с режимом в основном проблемы и бывают. А потом когда видят через пару месяцев что ничего не изменилось то и мотивация пропадает

10. Павлов

Павлов Бывалый

Я брал с нагрудным датчиком пульсометр. Ваобще не мешает. Еще и автоматом его данные кардиотренажеры в зале улавливают и можно не отвлекаться на руку.держаться в коридоре пульсовом.Дешевые с прикладыванием пальцев забросил-херьня полная.

11. Король Интима

Король Интима Бывалый

Санчез, чем тебе не нравится омега от МП?

12. Serejenka

скорее всего тем, что человек, не купивший абонемент, не будет затариваться на 150 евро..хотя не факт канеш

13. evgenportos

evgenportos В бане

К омеге меньше всего претензий, вот витамины там дорогие и не очень качественные. А витамины нужны, эта база, вот вам картинка от профессионала:
    И советы для новичков по добавкам:
    https://roscontrol.com/project/arti...anniy-mir-davno-ispolzuet-pishchevie-dobavki/

14. Hilgert

Hilgert Новичок

Здравствуйте

Вес ~79 кг. Рост 190.
    Телосложение эктоморф.

Приехал только домой, а через месяц еду отдыхать на море, на вид тощий, попытаюсь хоть немного поправить телосложение :)

На вид сам тощий.

Насколько я понял прочитав кучу тем, спорт пит, который у меня должен быть маст хэв, это:
    1. Гейнер - Optimum Nutrition Serious Mass, один раз в день(в день треньки) сразу после тренировки.
    2. Сывороточный протеин - Optimum Gold Standard 100% Whey сразу перед сном порцию
    3. БЦАА - Optimum Nutrition BCAA 1000 (2 капсулы) - таблетку сразу перед тренировой, таблетку после

Собственно скажите, нормально для меня это? И еще самый главный вопрос, сколько ориентировочно мне необходимо гейнера и протеина в день при условии что питаюсь умеренно, голода не чувствую? И нужно ли все это пить только в день тренировки или каждый день?

Может быть что-нибудь добавить еще? Машиной быть не собираюсь, просто хотелось бы поправиться как можно быстрее, все равно на рельефность:)

Программа : http://dailyfit.ru/programmy-trenirovok/nakachatsya-za-mesyac/

p.s. извините, если это тысячная тема про спорт пит. для новичков

15. evgenportos

evgenportos В бане

Возьми еще креатин, вещь нужная на массе.
    По поводу того сколько есть спортпита. Зависит от того сколько питательных веществ ты получаешь из питания. Считай сам, тебе нужно в день примерно 160-200 гр белка, гр 400-500 углеводов сложных и грамм 60-80 жиров. Посчитай сколько ты получаешь из пищи, вычти из этого и добивай спортпитом.
    Гейнера много не сыпь после трени, лучше потом еще нормальный прием пищи сделать, со сложными углеводами и белком.
    А по поводу того что не хочешь есть, так это вообще не показатель. Поэтому ты и дрыщ, потому что есть не хочешь. Питаться тебе нужно каждые 3 часа и это обязательно.

16. Hilgert

Hilgert Новичок

Спасибо за ответ! Скажите, а как лучше гейнер пить? Может быть целую порцию за час до треньки, а после треньки пол. порции?

17. evgenportos

evgenportos В бане

На сколько помню у оптимум нутришен сириус масс порция что то в районе 300 гр. Столько точно не надо сначала. Начни со 100 гр, а потом смотри в зеркало через недельку, если вес пошел то норм. Но опять же не своди все к спорт питу одному, главное это режим питания и нормальная еда со сложными углеводами и белком

18. Tarkus

Tarkus Новичок

1. Я сам гейнеры никогда не пил и в них особо не разбираюсь, но судя по составу в ON много простых углей, что не есть хорошо. Видел что многие рекомендуют Up Your Mass от MHP, там одни сложные угли, то что надо

2. Сыворотку пить перед сном смысла мало, она быстро усваивается. Сыворотку пьют после тренировки ,и кто то пьет её ещё с утра, особенно если утром на тренировку идти

3. Про 2 капсулы ты хорошо пошутил. В одной таблетке содержится 0.5 грамма бца, тебе оптимально надо выпивать граммов 5 до и граммов 5 после, соответственно если брать таблетки, то выйдет очень дорого.Бери порошковый бца, он намного дешевле.

19. Hilgert

Hilgert Новичок

Спасибо, скажите, можно ли заменить сывороточный протеин творогом на ночь? Или еще как-нибудь? Чтобы не было сильных потерь

20. evgenportos

evgenportos В бане

На ночь творог самое то, а сывороточный протеин пьют после тренировки, по идеии он у тебя будет в гейнере, но можешь еще отдельно добавлять к нему

21. Serejenka

нужно)творог или казеин...для начала лучше творог)я просто жрать не могу уже его

22. evgenportos

evgenportos В бане

У меня знакомый один бодибилдер, к соревнованиям сейчас готовится, массу набирает. Он перед сном порцию казеина принимает, а потом еще в два часа ночи встает и еще одну

23. Serejenka

ну у меня не настолько все серьезно...а в чем проблема принять х2 порцию казеина перед сном?на скорость усвоения нарн не очень повлияет,зато всю ночь нормально спишь)

24. agressor26

agressor26 Бывалый

бцаа можно пить во время трени? купил в порошке лимонные , может как воду пить во время трени

25. Butir

Butir Бывалый

Конечно

26. Король Интима

Король Интима Бывалый

Только если разрешено в инструкции на применение к конкретной банке БЦА. Читай на этикетке вобщем

27. Olympic40rus

Olympic40rus Новичок

подскажите омега 3-6-9 как лучше пить? постоянно или месяц через месяц???

28. 35th

35th Persona Grata

3-4 курса в год по 1 месяцу

29. Kloze2015

Kloze2015 Новичок

Что скажите насчёт трибулуса от MEX Nutrition? [​IMG]

30. vitalexx

vitalexx Бывалый

БЦАА мало не бывает...и до,во время,после...