Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 752 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Seregass

Seregass В бане

про карнитин не от "олимпии русской узнал"? просто только этот долбаеб советует так л-карнитин пить

• Нравится! Нравится! x 1
  2. sliding

sliding В бане

Стоил ли принимать витаминно-минеральные комплексы круглый год?

3. Tarkus

Tarkus Новичок

в день тренировки креатин обязательно после тренировки, в это время он усваивается лучше, так же желательно его с чем-то сладким пить. В день без тренировки можно пить в любое время, но есть мнение, что если принимать незадолго до/во время/после еды, то он усваивается хуже.

Многие советуют пить креатин так же до тренировки, но имхо как то сомнительно это,организму не до усвоения креатина.

Карнитин до тренировки(перед силовой тоже лишним не будет), бца до и после, если есть желание,то можно и во время. Бца не жалей, грамм 10-15 нормально будет.Но это все от мышечной массы зависит,кому то и по 30г надо

4. Insulin1

Insulin1 Меценат

Мнения расходятся. Кто-то принимает без перерыва, кто-то курсами.
    Вам решать.

5. sliding

sliding В бане

Да вот не могу определится, в некоторых источниках пишут про гипервитоминоз, а профессиональные спортсмены вроде Голубочкина говорят пить круглый год.

6. Insulin1

Insulin1 Меценат

Не принимайте гипердозы (принимайте половину/четверть от рекомендованной) порции и пейте круглый год.

7. Strong

Strong Модератор Команда форума

Ок. Представим ситуацию, в вашем рационе не хватает витамина С. Фрукты привозные, лежалые, в них витамина С практически нет. Витамин С как известно самостоятельно наш организм синтезировать не может. Что бывает при нехватке витамина С? Много чего нехорошего бывает. А в особо запущенных случаях - цинга. Так вот, те кто предлагают принимать витамины курсами, а не на постоянной основе, предлагают как бы время от времени устраивать организму острый витаминный дефицит. Особенно это касается водорастворимых витаминов, которые не накапливаются в организме. И зачем это нужно? Чтобы в эти перерывы заболеть? Чтобы в эти перерывы хуже восстанавливались мышцы после тренировок? Надеюсь всё доходчиво объяснил.

8. sliding

sliding В бане

Доходчиво, спасибо. А как быть с OPTI MENом? дозы большие, стоит ли вместо 3 капсул пить 2 на постоянной основе?
    Мой вес ~92 3 раза в неделю качалка, работаю на массу

9. evgenportos

evgenportos В бане

Зависит еще от нагрузок, летом вполне можно пить обычные витамины, в которых по 100% от рекомендованной суточной нормы.
    А если активно занимаешься, массу набираешь с весами работаешь или сушишься рацион урезаешь, то тут надо принимать большие дозы витаминов, иначе будешь чувствовать себя как овощ.
    В итоге, с нашим климатом когда солнце зимой по пол года не видишь и питанием, например знаю в России проблема с йодосодержащими продуктами, а значит его надо принимать дополнительно, витамины нужно принимать круглый год. Но дозы витаминов можно варьировать в зависимости от сезона и степени физических нагрузок.

10. Strong

Да, по 2 капсулы в самый раз.

11. -WTF-

-WTF- Новичок

12. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

я б тоже послушал)эт прогормоны, я так понимаю)

13. Needja

Needja Persona Grata

Нужна помощь ребяток у кого ИП магаз спортивного питания, ну или продаёт как ИП, вопросы по поводу наличного расчета, подводных камней, налоговой. Подскажите по брацки) https://vk.com/ialive вк

14. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Первый раз слышу про русскую олимпию) По совету - тупо перепечатал рекомендации по приёму со своей банки)
    Как звучит твоя версия ?)

15. Seregass

Seregass В бане

перед тренировкой только)

16. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Ну а обоснование какое-то ?))) Или получается "инструкция по применению от производителя VS мнение анонима на форуме с аватаром Бронсона")))
    Есть конечно возможность что производитель - хуй) И в связи с этим вопрос - каков на вкус табелтированный Л-карнитин ? Мне децл не понравилось что из банки как будто уксусом тащит, ну и таблетки, если их не сразу вкидывать, а во рту подержать - как будто уксуса ложку ебанул. Это нормально ? Или им пизда ? Или я вобще хуету купил ?))

17. Король Интима

Король Интима Бывалый

А ты почитай физику работу L-Карнитина, и поймешь почему его надо пить перед треней. Так же есть эффект в момент "голода". Но это уже фигня, т.к. качок никогда не голодает (ни на сушке, ни на массе)

18. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Ок, а по вкусу чо скажешь ?

19. Король Интима

Король Интима Бывалый

Кислый, как морда моей бывшей

20. SarRick

SarRick Новичок

Всем привет! У меня такая вот проблема. Раньше я профессионально занимался спортом и в свободное время ходил в ТЗ. потом случилось так, что сломал ногу. Слава богу прошло достаточно времени после этого и щас я начал ходить в зал. Щас я вешу 85 кг при росте 177 см. короч толстый я. начал держать арбузную диету в легком варианте (завтрак нормальный, только без жира. а потом только арбуз). из этого можно монять что в организм практически ниче не поступает. и в это же время хочу на тренике похудеть. купил йохимбин+кофеин бензоат. при такой диете это вредно или как? раньше мне такая комбинация помогала.

21. Pro100

Pro100 В бане

ты лизал морду бывшей ?

22. evgenportos

evgenportos В бане

При такой диете все вредно, здоровье только себе гробишь и всё

23. Король Интима

Король Интима Бывалый

ты скоро сдохнешь

24. Король Интима

Король Интима Бывалый

Не только морду

• Нравится! Нравится! x 2
  25. evgenportos

evgenportos В бане

Раньше ел примерно 220 грам белка в сутки, при весе 80 кг.
    Решил сократить кол-во белка до 160-180 грамм. Где то слышал что все равно в натурашку больше 2 гр на кг веса все равно не усвоится и будет уходить в унитаз, а продукты сейчас дорогие не хочется попросту переводить деньги.
    Так вот, собственно, вопрос. Я в день съедаю 15-20 гр бца, они тоже считаются или нет? Я как то их никогда не считал.

26. slava92

slava92 Новичок

Huper Test где заказать и выгодно? Пожалуйста напишите в личку. С телефона не удобно.

27. Strong

Парни, серьёзный вопрос. Порекомендуйте качественную сумку для походов в тренажёрный зал. Интересует именно качество, а не цена, так как планирую брать не на один год пользования.
    Вот основные два претендента: Better Bodies Gym Bag и Endurance 4.0 Athletic Bag.
    Какая из них лучше, удобней, практичней и почему? Также предлагайте свои варианты, если считаете их лучше, практичнее и т.д. Желательно подробно аргументировать плюсы и минусы предлагаемых вариантов. Заранее благодарю за развёрнутые ответы.

28. Insulin1

Insulin1 Меценат

Разговаривал с приятелем, он прожжёный качёк. Живёт только этим, не работает, никогда не работал, (верней специально пошёл работать инструктором, чтоб не пропускать занятия) тренируется с очень известным челом. Так вот он мне утверждает, что для НАТУРАЛА! 2 грамма белка на кило веса тела очень мало! Нужно минимум 3. Мотивирует это тем, что часть белка уходит на энергию и на рост мышц остаётся ерунда. И пить около 6 литров воды в сутки. )) Повторяю, рекомендации были для не принимающих стероиды. ))

29. Король Интима

Король Интима Бывалый

Вторая смотрится убого

30. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

продукты дорогие и ты выкинул лишние 200гр курицы, оставив 20 грамм бцаа?)))
    давай уж по-честному, ты не голодаешь)ты собсна можешь по своему самочувствию и весу увидеть усваивалось у тебя или нет)проведи эксперимент, заодно людям хорошее сделаешь :)