Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 750 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Король Интима

Король Интима Бывалый

Это понятно. Чередую. Мне просто нужна выносливость в хотьбы в горку для спорта и не только. Интересует чем именно может быть вызвано это жжение и возможные последствия

2. RomanSM

RomanSM Бывалый

ну при ходьбе, думаю, не больше на колени негативного влияния чем на элипсе
    сам после силовой 15мин элипс, в дни отдыха с коляской 5км за час пешком)) коленки в порядке, хотя в прошлом году одну прооперировал

3. Джоник первый

Джоник первый Новичок

Какой наиболее оптимальный интервал между приемом БЦА(ну или других аминокислот) и протеином после тренировки...достаточно ли 15 минут... я стараюсь сразу при выходе из зала выпить БЦА, Глютамин, Креатин...иду в душ, и после душа пью протеин...правильно ли это или промежуток должен быть больше?

4. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

все не настолько серьезно как ты думаешь)пей когда удобно)хочешь в зал носить шейкеры-носи)те же бца можно и до закинуть,а я вкусовые всегда во время трени пью)ты не рассыпешься если прот выпьешь дома)креатин пьют после,можно его и в прот закинуть,собсна и глютамин туда же..либо пей отдельно)

5. evgenportos

evgenportos В бане

Если сомневаешься, то выпей бцаа не сразу после тренировки, а минут за 10 до конца, тогда они точно усвоятся. А так в принципе минут 20 разницы достаточно межу приемом бца и протеина

6. Король Интима

Король Интима Бывалый

Согласен. Гораздо меньшая, чем при легком беге

7. Bobbi...

Bobbi... Новичок

Здравствуйте форумчане, кто что знает про ксб 55? Что за дрянь такая невероятная?

8. Seregass

Seregass В бане

1200Р 100Грамм
    развод на долбоеба
    Покупай работает

9. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь из БАДов для концентрации внимания. На работе иногда сложно сосредоточиться, особенно после тяжелой утренней тренировки.
    Как раз собираюсь делать очередной заказ с травки. Наверняка, там есть что-то. Кто что юзал для подобных целей?
    Буду благодарна за советы.
    Спасибо.

10. evgenportos

evgenportos В бане

Там есть целый раздел:
    Синдром дефицита внимания
    Сам ничего от туда не пробовал, так как не было необходимости.
    Но советую присмотреться к таким витаминам для мозга:
    Doctor's Best, Витамины для мозга с GPC и PS

11. Strong

Strong Модератор Команда форума

Фосфатидилсерин. Проверено, хорошая вещь.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Спасибо за совет!

Спасибо!

13. blabla

blabla Бывалый

с ценами знаком, в момем регионе ценовая политика зависит от курса гривны, а он низкий, соответственно и спортпит подешевел. (я не из РФ)
    да в армии толстею. Если пересижу в армии с годик, меня вынесут.. если поднимут))))
    ты не понял бро, я подхожу к вопросу заранее, т.е. сам процесс похудения будет после армии
    знакомлюсь с мнениями, чтобы зря не заказывать прот

14. Жировик

Жировик ЭКАрус

Валерончик оправдывается )

15. Serejenka

ахах)только щас подумал)ну и глупо было б не показать вам, что у нас все збс..вот смотрите открываю коробку, батончик..твою мать здесь плесень...дайте кто-нить нормальную коробку!о, а тут норм, снимаем посоны))

16. Foxcatcher

Foxcatcher Бывалый

Привет мужики!
    Взял трибулус Biotech.
    Посоветуйте сколько и когда его принимать.

17. Serejenka

по инструкции сзади этикетки...корабль мне! :spydance:

18. Foxcatcher

Foxcatcher Бывалый

"1 таб в день запить водой", норм инструкция.
    Я вот почему и спрашиваю. Одни пишут в дни тренировок брать после трени и перед сном, в дни отдыха только перед сном, другие пишут совсем другое.

19. Serejenka

ну если написано 1 таб,значит 1 и надо)вообще нужно смотреть на содержание чистого вещества (фуростаноловые сапонины) в день не больше 1500мг (имхо это много, если честно, я бы ограничил 1000мг), не думаю что играет роль до или после тренировки, вообще их после еды употребляют (ну с едой тоже вариант)...как-то так.

20. Serejenka

попробую сразу следующий вопрос убрать,считать, думаю, осилишь, например одна таблетка 1000мг ,читаем этикетку, там написано (обычно) 40% сапонитов..путем простых вычислений получаем 400мг чистого вещества...смотрим на норму..можно бомбануть еще одну,получим 800мг,влезаем в норму)
    щас кстати на спортвики посмотрел, 750мг они пишут норму в день.
    ну и каких-то серьезных вещей не жди от него,мало на ком работает, ну людей на витаминах не берем, но ты, скорее всего, не из их числа, ибо такие вопросы не задавал бы.

Последнее редактирование: 3 июл 2015
  21. Foxcatcher

Foxcatcher Бывалый

Спасибо за разширеный ответ.
    Я от трибулуса ничего особенного и не жду. Взял трибулус и кломид на пкт. Курс у меня был первый и лайтовый (проп 50 чд).
    А поскольку не сталкивался с этой добавкой решил переспросить.

22. Serejenka

ну, значит не угадал)

23. Sasha1994

Sasha1994 Новичок

Здравствуйте, мне 21 год. Рост 1.93 см, вес 100 кг, не дрыщ и не качок) среднее телосложение, начало появляться слегка пузо и бока, нужно срочно исправлять ситуацию, хочу выслушать советы знающих людей как просушиться и не потерять мышечную массу.Спасибо

24. Король Интима

Король Интима Бывалый

Почитай мой пост страниц 10-15 назад в этой теме

25. blabla

blabla Бывалый

мужики, так ничего не ответили, есть ли смысл в протеине при серьезном жиросжигании, сжигать есть что и мышечной массы больших объемов нет, т.е. если сольется ничего страшного.
    Главная задача похудеть, планирую использовать перед утренним кардио натощак
    перед силовой тренировкой 2 дозы этого
    и вот думаю если ли смысл пить еще протеин после трени, если по белкам буду набирать в еде спокойно 2 грамма на кг?
    Выручайте мужики
    просто если в протеине смысла нет (я придерживаюсь именно этого мнения) то я лучше вместо карнитина возьму дополнительно это
    протеин если что планирую брать такой

Последнее редактирование: 4 июл 2015
  26. Tarkus

Tarkus Новичок

странно что ты карнитин решил принимать только перед силовой, хотя основное его действие проявляется как раз на кардио

так же советую кардио добавить после силовой, все таки именно в это время будет самое эффективное жиросжигание

если 2г на кг набираешь спокойно едой, то вроде как протеин и не нужен

с другой стороны ты хочешь утром ходить на кардио, а вообще пустым(а если не пустым по углям,то и смысла именно утром ходить маловато) туда идти неправильно, и тут может помочь протеин

27. blabla

blabla Бывалый

ну в качестве заминки скакалка будет
    я не совсем понял это предложение, разве натощак уже не модно?)
    я не очень хотел нагружать печень с утра и жиросжигателем и карнитином сверху, а вообще думаю жж и карнитин и утром и перед тренировокой

28. Tarkus

Tarkus Новичок

заминка это хорошо, но продуктивнее будет добавить минут 20-30 кардио после силовой,ибо после силовой у тебя практически не останется гликогена, и организм ещё интенсивнее начнет топить жир

делать кардио натощак с одной стороны выгодно,ибо огранизм пустой и будет топить жир активнее, но из-за продолжительного сна он будет пустым ещё и по аминокислотам, из-за чего кардио плохо отразится на мышцах

по поводу печени я точно не скажу,но мне кажется по этому поводу можно даже не волноваться, не те вещества ты закидывать собираешься, чтобы с ней что-то случилось

29. Король Интима

Король Интима Бывалый

И чем же ему в части жиросжигания поможет протеин?

30. Tarkus

Tarkus Новичок

по части жиросжигания ничем, а вот мышцы сохранить поможет,он же для чего то на тренировки ходит и 2г белка в день ест