Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 749 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. lexa13kov

lexa13kov Лёха Авторитет

Поросячьи уши хуячь, если холодцы не любишь

2. Strong

Strong Модератор Команда форума

Какой цинк брал? Какую использовал суточную дозировку?

3. TravisM

TravisM Бывалый

Неправильная техника выполнения и/или плохо разминаешься перед подходом. Такие травмы могут "болеть" долго, вплоть до 6-8 месяцев

4. Sober

Sober Новичок

[​IMG] Живу в Тае, брал просто в аптеке такой вот:
    45 капсул, в одной капсуле 15гр цинка. Пил по одной в день + еще 3.15гр получал из armor-v.
    Но я не такой крупный, около 80кг(181-182рост) при 15.8% жира.

Последнее редактирование: 29 июн 2015
  5. vov47

vov47 Новичок

Что-то многовато цинка, может 15мг?

6. Sober

Sober Новичок

Миллиграмм, да. Опечатался.

7. Вадим-дрыщь(

Вадим-дрыщь( Бывалый

Уоу! Не по теме, но по какой визе живешь и как там ща с работой? Соберался переезжать туда и свою квартиру сдавать, а ща на эти деньги там делать нехуй (рубль пал аж пиздец).

8. Strong

Strong Модератор Команда форума

Ага, я тоже до 2014 года такой "финт ушами" хотел провернуть, только махнуть не в Тай, а в Крым. А теперь всё, сдавать квартиру у нас и на эти же деньги снимать там как-то не очень весело. При этом ещё и цены там на всё выросли в разы.

9. Insulin1

Insulin1 Меценат

Парни, у меня есть памятка "Гликемический индекс продуктов". Достаточно приличный список. Выложить? Надо кому?

10. Scavenger

Scavenger Бывалый

Да, конечно, давай)

11. Insulin1

Insulin1 Меценат

• Нравится! Нравится! x 1
  12. blabla

blabla Бывалый

так пацантрэ, у меня через 20 дней дембель, я изрядно поднабрал веса)))
    спортпитом ранее не пользовался, жду рекомендаций.
    Задача стоит в кратчайшие сроки похудеть и как можно больше скинуть (да, буду идти на рекорд)
    НО, не хочу обвисшую кожу
    В общем, состав спортипита такой, жиросжигатель с утра и утреннее кардио (в основном бег либо скакалка до отказа)
    паред силовой тренировкой (планирую 4 трени в неделю, но возможно и 3) карнитин 1,5 гр
    Тут все понятно, но встал вопрос в протеине, есть ли смысл в нем при активном и нещадном жиросжигании? По еде я белков буду наедать 2 гр на кг веса, протеин как добавка будет идти
    или лучше протеин после похудения на так скажем масонабор оставить?
    Выручайте братцы и сестры

13. evgenportos

evgenportos В бане

Ты когда увидишь как цены в магазине за этот год изменились сразу похудеешь

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Король Интима

Король Интима Бывалый

В армии толстеешь? Советую не торопиться выходить на гражданку. Пересиди там еще с годок, два, пока кризис не пройдет

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Мало времени. Ты б ещё за 2 дня до дембеля обеспокоился.
    Масло и хлеб в столовке молодым отдавай. Впринципе каши тоже. Жри тока яица на завтрак, суп на обед и рыбу на ужин (вроде из стандартной армейской раскладки, а там в каждой части свои порядки). На работы вызывайся не старшим, а главным въёбырем - и хуячь до седьмого пота. И пацаны тебя красавчиком запомнят и твоей цели это на пользу. Это помимо всяких утренних кардио и тп.
    Ночью не спи, думай как придёшь и всех баб оттрахаешь. Побольше кипишуй и переживай.
    Может чо и скинешь за 20 дней. Удачи!

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Король Интима

Король Интима Бывалый

коньки он так скинет

17. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

хороший совет)не сомневаюсь что в армии был,сам бы протянул так 20 дней?

18. Sober

Sober Новичок

Привет, не сразу заметил сообщение. Я живу по студенческой, но по ним условия тоже последнее время ужесточают, цены на обучение выросли и продлевать ездить нужно каждые пару месяцев теперь, а не 3 как раньше. Цена за продление при этом осталась прежней.
    С работой для русских последнее время все плохо. В основном все наши работают тут либо гидом, либо в риэлторском бизнесе. Но из-за того что курс рубля к доллару сейчас плохой, то туристов русских почти не стало, да и желающих переехать в тай поуменьшилось. Так что работы тоже стало меньше. Многие люди повозвращались в Россию.
    Со сдачи квартиры думаю сейчас не хватит денег чтоб нормально жить, рубль в два раза почти дешевле вроде как относительно бата сейчас.

19. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Хз. Многие так служили по 2 года без цели "похудеть") Вроде никто не умер.
    Была как-то раз лютая жесть на учениях. Из-за распиздяйства и "внезапной" боевой тревоги из Москвы - сначала три дня не спали - пидорасили всю часть к приезду проверящих - красили, ремонтировали, пришивали, стирали, только выдасца свободная минута, глаза начинают закрываться - приезжает синий подпол и начинает всех ебать и нарезать задач ещё больше, на все вопли , что мол не спим третий день - ответ "Вы блядь в армии, вафло, считайте война началась, в гробу выспитесь!" ну и работала кое-как такая мотивашка. Ощущения конечно пиздец, на третий день просто начинаешь терять всякую связь с реальностью, бродишь как под какой-то наркотой или во сне. Но кормили.
    А потом начались сами учения - где можно было съебать "на пост" и завалившись на точке покемарить по полчасика по очереди, НО...военные суки как-то позабыли про кормёжку. И снова байки про "война сынки, терпим, ёбана!" и съёбы в общей суматохе в самоход - 8 км в одну сторону до палатки в деревне за одним батоном на 10 щщей.
    Думал сдохну нахуй. А ничо , ты знаешь, щас вот даже с теплотой какой-то вспоминается.
    Армия в этом плане ваще ахуенный детектор человеческих возможностей) По крайней мере раньше была.
    Привозят вас в какую-то жопу вчетвером, а там лежит бетонная плита, типа как из которых дома строят. "Ебитесь как хотите, а чтоб к вечеру , когда за вами приеду, её тут не было". И либо корячишься, либо проявляешь "военную смекалку", карорче есть задача - надо выполнить. Как компьютерная игра , тока всё в реале)
    Еслиб на гражданке мне сказали (до армии), что можно присесть 3000 раз, не спать трое суток, не есть трое суток, вчетвером за день отволочь многотонную бетонную плиту и тп - я бы поржал. А вот как оказалось - зря. Возможно всё)

го в армейку, студентота)
    Накачаетесь пиздец)))))))))))))

20. evgenportos

evgenportos В бане

Характер только прокачают, тело вряд ли с таким питанием

21. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Это был сарказм, бро))

22. Serejenka

не знаю про 3000 раз присесть)ноги отдать можно после этого я уверен)то что ты описал,это просто недосып)не ну ясен хрен не просто,разумеется это жесть,но с таким же успехом можно было и в наряд на недельку попасть и спать по 3 часа если очень повезет)а то что ты человеку посоветовал)он кони двинет если будет физо бомбить,зарядки( я правда хз какие они у него там, мои были неплохи мягко гря) и рабочку (ну в моем понятии рабочка это покидать пару вагонов псо например или 152мм, я б отъехал на 3 ий день такой ерунды))

23. Король Интима

Король Интима Бывалый

Главное - нахуя? что за гордыня этим? 3000 приседаний - колени убить. Не спать три дня - ЦНС в гавно извести, аукнется. Большое блин достижение.

24. Serejenka

ну ты ничего не можешь поделать ни с первым, ни со вторым)а насчет 3000 чото не уверен, была у нас история про типа который то ли 2, то ли типа того, и с ногами получил проблемы ( помимо того что встать просто не мог какое-то время)..мудаки пушта :)

25. Insulin1

Insulin1 Меценат

Пьюр опять облажался.
    На Железном выложили видео батончиков с плесенью.
    Вкус булочка с корицей они снимают с производства.

26. Needja

Needja Persona Grata

дай ссылку)

27. Insulin1

Insulin1 Меценат

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Needja

Needja Persona Grata

благодарствую

29. Король Интима

Король Интима Бывалый

Сегодня делал кардио (50 минут хотьбы в горку inline 11, speed 6.2, 5 km). После тренировки при прикосании к нижней веутренней части колена сильное жжение под кожей. Только в момент прикасания. Через 2 часа прошло. Стоит ли беспокоиться? Ps: у меня довольно-таки сильное плоскостопие.

30. evgenportos

evgenportos В бане

Дорожка сильно нагружает коленные суставы, особенно когда часто делаешь. Переходи на элипс, там нагрузка на колени значительно меньше