Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 747 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Leone510

Leone510 Бывалый

2. DmitriyProhorov

DmitriyProhorov Новичок

Добрый вечер! Есть пару вопрос насчёт спорт пита. Сам тренируюсь 10 месяцев. Сам эндоморф с примесью мезоморфа. Так как набираю очень хорошо, и жир скидывается тоже прилично. Костяк широкий. Возраст 17 лет.
    1) Хочу взять Xplode 3.0,так вот, есть ли разница между 3.0 и старым? И может, ли быть такое, что он не торкнет? Так как тренер(с зала) дал мне во время тренировки выпить, толком ничего не почувствовал. Знаю, что нужно пить до тренировки, за 40 мин(а никак не во время) Нету никаких побочек от него?
    2) Купил л карнитин, 60 капсул по 0.5 порция, разницы в скидывании не заметил сильной. Пью 2 перед бегом и 1 перед треней. Так вот, думаю купить сейчас жидкий по 1.1(порция). Пробовал клен, меня вообще не пробило, только руки тресло немного, а скидывал максимум 900-1000 в неделю. Бегаю 3 раза в неделю, тренюсь 4 раза.
    3) есть ли смысл в бцаашках? Или просто маркетинг?
    Пока всё)

3. Butir

Butir Бывалый

Xplode фуфло
    Капсулы лучше, жидкий-трата денег, если клен не работал то либо клен такой либо ты тренил плохо, лучше использовать интервалку вместо обычного бега
    Если худеешь бца мастхев, да и на массе не помешают, хотя не так и обязательно

• Нравится! Нравится! x 1
  4. DmitriyProhorov

DmitriyProhorov Новичок

Насчёт xplode, он считается самым популярным энергетиком...Если выбирать энергетик или бцаа, то брать бцаа?

5. Butir

Butir Бывалый

Это тренер сказал так? раньше был неплох, но 3 вообще не о чем, проще взять цитрулин малат и аакг

6. DmitriyProhorov

DmitriyProhorov Новичок

Значит брать 2.0? Это старый xplode. Нет, не тренер сказал, смотрю по отзывам в нете.

7. Butir

Butir Бывалый

А зачем он вам?) вам предтрен нужен или бца? или чтоб и то и то?

8. DmitriyProhorov

DmitriyProhorov Новичок

Хочу что-нибудь сладенькое, так как на сушке очень сладкое хочеться, а чтобы не читинговать в питании, думаю взять бца или предтрен, сегодня просто выпил и сразу желание что-то сладкое есть отпало.

9. Lifter

Lifter Jagshemash!

Женщина, зачем Вам трибулус? Пипирка у мужа плохо работает?

10. Butir

Butir Бывалый

...ну возьмите изотоник дешевый вкусовой в таком случае)

11. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Откуда столько агрессии? Я не экономлю. Он пропал из отечественных магазинов спортпита. Вроде, запретили, или я что-то путаю. Может быть, кто-то может ответить по существу. Заранее спасибо!

12. evgenportos

evgenportos В бане

Зачем привозить? Заказывайте почтой, доставят без проблем.
    Например, можно здесь заказать: iherb.com/Tribulus

Последнее редактирование: 25 июн 2015
  13. Михаил-spb

Михаил-spb Новичок

Здравствуйте , купил бета аланин от майпротеин. Использовал в дозировках 3, 6, 12 грамм единовременно перед тренировкой! Но к сожалению совершенно его не чувствую , даже покалывание по телу нету. Выносливости тоже не прибавил. Может он имеет накопительный эффект, как креатин и его надо принимать на постоянной основе каждый день?

14. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Насчёт приёма вот ссылка: http://nutrisale.livejournal.com/90524.html
    А насчёт покалываний - я с год назад тоже его брал, от чайной ложки чесался во всех местах))

15. Михаил-spb

Михаил-spb Новичок

Благодарю за интересную информацию. Значит будем грузиться.

16. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Да заморачиваться не хотелось. Стоит банка в аптеке рядом. Проще кинуть в сумку и забыть уже. Возник вопрос потому, что его запретили к продаже. Вот и думаю теперь. Не возникнет вопросов.

17. Король Интима

Король Интима Бывалый

Парню 17 лет, мальчик , организм еще не сформировался, ЦНС хрупкая как плева девственница. А вы ему - "ноэксплод фуфло", "бери клен", ебашь жестче! Вы ебанутые? Ему вообще предтренники лучше не пить. КСБ пусть купит и БЦА, об остальном пока забудет.

18. Butir

Butir Бывалый

Вы читать вдумчиво сообщения вообще пытались? там нет ни одного из ваших высказываний..во первых надо читать внимательнее что написано, во вторых ему решать что ему делать пить и тд при том что он говорит что еще и клен уже юзал

19. Король Интима

Король Интима Бывалый

А ты думать пытался? Если у тебя ребенок на улице спросит как затягиваться сигаретой, как открыть бутылку водки ты тоже ему поможешь со словами "ему самому решать что делать", "он уже пробовал" и т.д.? Посоветуешь марку еще, и что водка без пива деньги на ветер? Подскажешь чем лучше запивать? Тебе ли говорить о вдумчивости? Если ты даешь совет - осознавай кому его даешь и неси ответственность за его последствия.

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Король Интима

Король Интима Бывалый

Аналогично. Брал пару месяцев назад

21. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Если ты уже ездила за границу, то знаешь, что наша таможня несколько отличается от загнивающих стран запада. Т.е., что им в бошку взбредет - не известно. Да и таможенники - не специалисты в данном вопросе. В общем, придраться могут - это ты должна понимать.
    В теории, при перемещении через границу БАДов, они должны руководствоваться списком сильнодействующих веществ для целей статьи 234 (наркотики и сильнодействующие вещества). А там трибулуса нет. На практике, они могут признать это не БАДом, а лекарством и потребовать рецепт.
    Весь кипишь с трибулусом в свое время был поднят в интернете из-за постановления Роспотребнадзора. Это список веществ, признанных сильнодействующими (не путать с сильнодействующими из списка выше). И его изъяли из свободной продажи (имеется ввиду нельзя продавать в магазинах). На сколько я слышал, этот запрет лоббировался производителями виагры. К слову об этом списке Роспотребнадзора: в нем, например, есть петрушка (да-да, обычная петрушка). Короче говоря, нас, покупателей этот список не касается никак.
    Думаю, тебе правильно написали на счет того, что легче заказать с Айхёрба. Понимаю, нет, например, карточки. Завести её никогда не поздно, в любом случае, пригодится - будешь и другие ништяки покупать. Если же тебе все таки так проще, то исходя из того, что написал, решай. В любом случае, если тормознут на таможне, говоришь, что БАД для улучшения общего самочувствия. Если вопросы будут ещё, говоришь, что в списке запрещенных его нет (только сразу это не говори). Ну а дальше как всегда у нас - человеческий фактор.
    Ну а если что, можешь и в бутылку полезть - требуешь письменный отказ с указанием причины (отказа на ввоз).

22. evgenportos

evgenportos В бане

Смысл есть. Это не просто маркетинг.
    Есть три общепризнанные спортивные добавки, которые точно доказано что работают: протеин, бца и креатин.
    Так вот если ты худеешь и хочешь как можно больше сохранить мышечную массу, то бца тебе просто необходимы. Причем, учитывая, что ты тренируешься часто, тебе нужно будет их много.

А вот предтренники всякие тебе ни к чему. Строгая диета, l-карнитин перед тренировкой и все будет уходить и так нормально. А если уж совсем сил перед треней нет, то выпей чашку черного кофе без сахара, оно тебя взбодрит. Или делай загрузочные дни и грузись медленными углеводами, так и обмен веществ не будет замедлятся сильно.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. LUVR

LUVR Новичок

Привет. Временно нахожусь в рейсе, нет возможности четко соблюдать рацион питания, появилась необходимость купить протеин. Нашел только одно место, где я могу приобрести пищевые добавки, но выбрать какую именно не могу, не хватает опыта. Посоветуйте пожалуйста лучшее из ассортимента.

Я присматриваюсь к:
    1. Scitec Nutrition 100% Whey Protein Professional
    2. Scitec Nutrition 100% Whey Isolate
    3. Optimum Nutrition 100% Whey Protein
    4. BSN Syntha-6

Какой выбрать и как правильно его применять? Спасибо.

Вот сайт с которого выбираю, может посоветуете что по-лучше. http://www.bodystar.de/

24. evgenportos

evgenportos В бане

Вот этот бери

25. Король Интима

Король Интима Бывалый

Ребята, сегодня в качалке видел неведомую херню. Помогите разобраться.
    Вобщем. Нормальный уважаемый фитнес-клуб. Раздевалка. Парень после тренировки засыпает в шейкер много протеина. Выпивает половину содержимого шейкера. Затем передает шейкер рядом стоящему парню, тот выпивает оставшееся в шейкере питьё. Вопросов собственно три:
    1) Запечатленное событие является достаточным доказательством пидорастических наклонностей данных персонажей?
    2) Видели ли вы подобное? Как с этим бороться? Не заразно ли это?
    3) Не портится ли от этого усвояемость белка? Как контролировать равномерное распределение белка между участниками пития с учетом разной плотности распределения белка в шейкере (ближе ко дну концентрация протеина выше)?

26. evgenportos

evgenportos В бане

Как так можно? В голове не укладывается

27. Promidol

Promidol Новичок

Хотелось бы спросить у более опытных людей, какой фармой вы вообще пользуетесь и какие препараты нужно принимать, чтобы выполнить тот или иной норматив. Мой личный результат на 800 метров 2.02 хотелось бы бежать быстрее и причем значительно. Вопрос такой при минимальных затратах(на сколько это возможно) на препараты, увеличить свой результат на дистанцию 800 метров с 2.02 до 1.53. Время выполнения для данной задачи год. То есть в следующем летнем сезоне я должен показать время равное 1.53. Надеюсь на понимание и заранее огромное спасибо. Дело в том, что читаешь много литературы связанной с препаратами, но они в основном используются в бодибилдинге и тяжелой атлетике. А для легкой атлетики информации об этом слишком мало...

28. глухарь

глухарь Persona Grata

у него спроси [​IMG]
    • 24 сентября 1988 года на Олимпийских играх выиграл финальный забег, превысив мировой рекорд — 9,79; через 3 дня был дисквалифицирован за применение анаболического стероида станозолола. В 2009 году заявил, что получил признание Андрэ Джексона, друга семьи Карла Льюиса, что тот подмешал стероиды в пиво, которое Джонсон пил непосредственно перед сдачей допинг-пробы; на самом же деле Джонсон использовал неизвестный антидопинговым службам стероид фуразобол, разработанный в ГДР.[1]
    • В 1989 году во время судебного разбирательства признал, что употреблял допинг с 1981 года; был лишён титула чемпиона мира, а его мировые рекорды (100 м и 60 м в зале) были аннулированы.
    • В 1991 году после дисквалификации вернулся в большой спорт.
    • В 1993 году вновь был дисквалифицирован — пожизненно.

29. lexa13kov

lexa13kov Лёха Авторитет

Страуса вот такого купи:

• Нравится! Нравится! x 3
  30. глухарь

глухарь Persona Grata

это не просто страус это чехол для хуя