Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 745 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Король Интима

Король Интима Бывалый

Ореховой пасты банки хватает на 2-3 недели. Чипсы - 4 пачки в неделю (2х2). Батончики - хочу закупить, жду мегаакции на них. Сейчас сам их делаю (овсянка, протеин, арахисовая паста, кокосовое масло, клетчатка). Вполне диетически.
    Итог - одновременно сушусь и набираю массу. Не нужно бояться жиров, углеводов. Главное контролировать ГИ, количество жиров, распределение в течение дня (в т.ч. относительно тренировок).

2. Insulin1

Insulin1 Меценат

Мы не знаем как вопрошающий выглядит. От этого и надо плясать, но скажу за наших в зале - практически все в нашем возрасте - жирдяи!

3. evgenportos

evgenportos В бане

Не зависимо от того как он выглядит, он должен съедать в день 0,8-1 грамм жиров на кг веса тела. Причем процентов 30 из них должны быть насыщенными (я например съедаю 5 цельных яиц каждый день, вне зависимости от того сушусь или нет).
    С возрастом нужно меньше углеводов, их надо урезать, причем в первую очередь быстрые, а белок и жиры всегда нужны.

4. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

человек просто спросил какой прот выбрать...)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Король Интима

Король Интима Бывалый

Клубничный однозначно. И обязательно смотреть, чтобы свежий. Не свежий - не вкусный.

6. Serejenka

на вкус и цвет..я б не сказал что в восторге от клубники ( по крайней мере от мп)...больше всего понравилась ваниль..но я еще шоколад не брал их..да собсна много чего не брал)
    хотя надо сказать что клубника НАМНОГО ЛУЧШЕ малины
    но и ей не тягаться с банановым казеином..он просто..я даже хз как это назвать..

Последнее редактирование: 22 июн 2015
  7. Король Интима

Король Интима Бывалый

А начинающим и не нужно бегать. Часто вижу обратное - пришел новичек, и сразу пульс себе в верхнюю зону на беговой. От этого у него жиросжигания меньше, чем у соседа, которые "ходит по дорожке".
    Я и сам предпочитаю ходить, а не бегать. Правда, чтобы поднять пульс на нужный уровень приходится ходить быстро и сильно в горку :)

8. Король Интима

Король Интима Бывалый

Тебе просто не свежий протеин попался с банановым вкусом

9. evgenportos

evgenportos В бане

Тоже хожу на дорожке в горку с айфоном (читаю доча форум) так время быстрее пролетает

10. CorvusCorax

CorvusCorax Новичок

Парни, спасибо огромное, что помогаете советом. Протеин заказал, как посоветовал evgenportos - Optimum Nutrition (голд стандарт - 2,27кг, клубника) и креатин той же фирмы (300г). При росте 172 вес у меня 82. Но сейчас у меня стоит задача не похудеть, а войти в ритм, жир сгонять буду к следующему лету. Главная проблема у меня была с частыми простудами. Как только начинаю заниматься спортом то через месяц стабильно простуда. Сейчас после того, как начал пить витамины вроде всё нормально, уже не простываю. Но возникла другая проблема, три тренировки в неделю тяжело. Устаю сильно и накапливается усталость. Мне кажется из-за неполноценного питания, витаминов теперь хватает, а вот белка нет. А креатин вроде как придаст энергии, буду меньше уставать. И попробую ввести в обязательный дневной рацион 5 яиц, варёных или сырых?
    Кстати тренируюсь по утрам, точнее часов в 10 - 11.

11. Insulin1

Insulin1 Меценат

в перчатках? ))
    уж лучше б не писали это...

12. Insulin1

Insulin1 Меценат

сырые не усваиваются (хуже)
    если сырые, то пастеризованные белки в бутылках

зы. вы клубнику пробовали? у Оптимы клубника имеет явный химический запах!

13. Король Интима

Король Интима Бывалый

Конечно в перчатках. В горку ведь

14. evgenportos

evgenportos В бане

Сырые не ешь никогда, можешь сальмонеллез схватить.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Serejenka

да сроки впоряде вроде бы..вкус отврат просто)

16. CorvusCorax

CorvusCorax Новичок

Нет, не пробовал. Просто клубнику люблю, поэтому выбрал этот вкус.

17. Король Интима

Король Интима Бывалый

Значит бананы просто не свежие были

18. Serejenka

ох уж эти англицкие бананы..

19. Seregass

Seregass В бане

казеин "натуральный банан" . вкус нормальный, не приторный, меня консистенция в виде мелкого порошочка не радует. я обычно такие изоляты пил(

20. Serejenka

он вроде всего один банан, так что я думаю у нас одинаковые мешки..он по вкусу на мед похож?

21. neogar

neogar Новичок

Ребят, такой вопрос:

У меня угри по жизни, не много, жить не сильно мешают. Пил 2 месяца подряд гейнер Ultimate Nutrition Muscle Juice Revolution, по отзывам вроде бы как показался качественным. Но от него за 2 месяца очень жестко засыпало угрями плечи и грудь, хотя раньше там их практически не было. Прочел что это от быстрых углеводов в гейнере. Бросил его пить, стал молоть овсянку и добавлять туда протеин - на коже никак не отражается, но и эффект совсем не тот( Во-первых, пьется тяжелее, т.е. меньше выпьешь его чем обычного гейнера, во-вторых, вроде как сырая овсянка организмом плохо усваивается, поэтому масса не прет на овсянке что-то совсем, хотя на гейнере стабильно росла потихоньку.

Собственно вопрос - есть ли готовые гейнеры без быстрых углеводов? Причем не смесь быстрых+медленных как написано у некоторых, а совсем без быстрых, чтобы не влияло на акне. Если найдется такой - куплю проверю и о результатах отпишусь.

22. Butir

Butir Бывалый

Up Your Mass попробуй

23. evgenportos

evgenportos В бане

Из готовых продуктов Up Your Mass тебе уже посоветовали.
    Могу посоветовать посмотреть еще такие продукты:
    Optimum Nutrition Oats & Whey
    Myprotein Oats & Whey
    Хотя, по мне так удовольствие не дешевое. Скорее всего ты не потребляешь достаточное количество калорий в течении дня. Могу посоветовать наделать овсяного печенья и брать с собой и течении дня точить с чаем набирать калории. Только не покупное печенье, а именно самодельное.

Или еще можно отдельно взять растворимую овсянку на myvitamins.com и добавлять к ней протеин. Почитай тему начиная с этого сообщения, потому что там тоже есть свои ньансы с доставкой.

Последнее редактирование: 23 июн 2015
  24. zeleznyi

zeleznyi Новичок

25. Scavenger

Scavenger Бывалый

посоветуйте какой вкус лучше взять из Doctor's CarbRite шоколадки?

26. Король Интима

Король Интима Бывалый

Цена интересная... может тоже коробок 10 прикупить) Смущает состав Sugar Alc 20 g...

27. evgenportos

evgenportos В бане

Так ты почитай отзывы на iHerbe там про вкусы можно узнать
    Написано, что без сахара, а что такое Sugar Alc я хз

28. neogar

neogar Новичок

спасибо, по описанию вроде с низким ГИ, надеюсь на практике тоже, куплю попробую, хоть и цены сейчас кусаются конечно)

так и есть скорее всего, когда гейнер пил - как раз добивал калорийность, просто с ним удобнее намного, чем добавлять приемы пищи

29. Butir

Butir Бывалый

Ел его в течении месяца, при том что далеко не экто, сильно много бока не нарастил

30. evgenportos

evgenportos В бане

Из описания:
    Чистые углеводы 2,5 г

Общее содержание углеводов 23 г
    - клетчатка, глицерин
    Лактитол и мальтитол 20,5 г

*Для тех, кто заботится о содержании углеводов в пище:

Этот батончик содержит 2,5 г углеводов (чистые углеводы), которые нужно учитывать в общем объеме потребляемых углеводов. Чистые углеводы включают только те углеводы, которые серьезно влияют на уровень сахара в крови. Клетчатка и сахарные спирты (глицерин, лактитол и мальтитол) не считаются.