Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 743 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Светлый

Светлый Бывалый

не, ну а чё такого? может озарение накатит и на пути от сортира до кроватки ещё протеиновый коктейльчик в себя закинет чтоб тормознуть ночной катаболизм.
    З.Ы, если серьёзно, то не должен так часто, ибо в реале между тренировкой и отходом ко сну часа 2,5 есть, ну встанет за ночь пару раз, так это пофиг если проблем со сном нету.

2. Король Интима

Король Интима Бывалый

Пусть тренирует мочевой пузырь. Нехуй ночью вставать. ЦНС ДОЛЖНА ОТДЫХАТЬ

3. Светлый

Светлый Бывалый

а если ходить ссать не просыпаясь, то всё норм?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. __гость__

__гость__ Новичок

Сколько указано на упаковке, до 5 гр.. до после вовремя.

5. Король Интима

Король Интима Бывалый

Не советую

6. kerasus

kerasus Бывалый

Вот что за люди ?! Русским по белому написано PUREProtein ГАВНО !!!!!!!!и при чем не единожды написано! Будете давиться этим гавном и прокленать собственную глупость,что купили это пойло! Это я про "качество" их ПРОТЕИНА!
    да и остальное тоже я думаю ,не особо блещет качеством!
    Почитайте вот тут https://do4a.com/threads/myprotein-убийца-брендового-спортивного-питания.18978/page-20#post-2082986 умные люди много чего пишут!

7. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

утра!)
    в "эпической распродаже" наверху страницы я нашел дефкон-1..стоит 1875 рубчиков..самое сильно из того, что доводителось брать это мезик..кто-то сравнить эффект может?стоит брать?предтрены не пил уже с зимы..только кофеином спасаюсь периодически

8. laffy1

laffy1 Бывалый

Если там дефкон в новом составе, то я бы не советовал как замену мезоморфу, абсолютно нейтральное воздействие по-сравнению с первой версией. Лучше там же взять ангельскую пыль в старом составе.

9. Serejenka

ну там написано дефкон-1..я так понимаю это старый

10. laffy1

laffy1 Бывалый

Посмотрел состав. Да, действительно заявлен старый, так что можно брать

11. Serejenka

сильнее чем мезо?

12. Гулюк

Гулюк Бывалый

Да стандартно всё - съедай грамм 10 во время первой трени и по 5 до и после второй. И норм будет)

13. Гулюк

Гулюк Бывалый

Ты люто ахуел, родной! Пёзже пака - тока раздельно все витаминки шприцем в жёпку бахать, что для новичков и их мамок - неприемлемый пиздос! Такчто нех тут на здравые продукты напраслину возводить!

14. MoXuTo

MoXuTo Бывалый

Всем привет.Подскажите сайт где можно купить адские предтреники (Defcon 1,Angek Dust,Ares),чтоб сайт проверенный был и доставка адекватная

15. Светлый

Светлый Бывалый

Чё охуел-то вдруг, на счёт их крутости, так для натурала она имхо избыточна, а красить унитазы анимал пак реально может)))

16. Король Интима

Король Интима Бывалый

Ты чего такой дерзкий? Бицуха чтоли подросла?

17. Scavenger

Scavenger Бывалый

http://www.a1supplements.com/
    но там доставка дорогая :(

18. evgenportos

evgenportos В бане

ebay

19. Serejenka

а акциям наверху никто не верит?там и дефкон и пыль

20. Insulin1

Insulin1 Меценат

Господа, кто в теме, какой казеин предпочтительней к покупке: сычужный или мицеллярный?

21. Scavenger

Scavenger Бывалый

мицеллярный

22. Scavenger

Scavenger Бывалый

Кто ни будь пробовал Канефрон Н чтобы выгнать из организма воду?

23. Foxcatcher

Foxcatcher Бывалый

А правда что от протеина не стоит????
    Пс: что скажете о креатине от myprotein

24. Король Интима

Король Интима Бывалый

Был сегодня у врача. Он сказал, что причина именно в протеине. Ребята, не повторяйте моих ошибок...

• Нравится! Нравится! x 4
  25. CorvusCorax

CorvusCorax Новичок

Занимаюсь только полгода. С помощью форума выбрал витамины. Сначала купил OptiMen, так как там маленькая порция, но потом заболела связка на руке и купил Animal Flex для связок и мне Animal понравились несмотря на большую порцию. Поэтому как допью OptiMen попробую перейти на Animal Pack.
    Теперь решил приобрести ещё протеин для питья сразу после тренировки и заодно креатин. Подскажите интернет магазин в Украине есть, где можно купить точно качественное спорт питание, а то я витамины покупал на Розетке. И какой протеин и креатин посоветуете взять? Я сильно впечатлён Animal Flex, поэтому склоняюсь пока к покупке от Universal Nutrition и он на Розетке есть.

26. kerasus

kerasus Бывалый

Будешь пить протеин ,вообще отвалится нахрен!!!:xdnew::xdnew:а еще ослепнешь и умрешь!

27. evgenportos

evgenportos В бане

Протеин советую голд стандарт брать много лет уже считается лучшим протеином на рынке. Тем более он сейчас подешевел, при заказе двух банок цена за банку будет примерно 26,5 баксов.
    По креатину особой разницы нет какой брать лишь бы фирма нормальная была, ну раз уж тебе так нравится юниверсал то бери его. стоит не дорого.

Последнее редактирование: 22 июн 2015
  28. CorvusCorax

CorvusCorax Новичок

Спасибо за подсказку. Если по мнению большинства это лучший протеин, то беру его без сомнений. Креатин тогда возьму той же фирмы.
    Спасибо вам ещё раз за то, что всё так доходчиво объяснили.

29. Король Интима

Король Интима Бывалый

Не рано ли ты на протеин собираешься сесть? Еще годик хотя бы в натураху позанимался. Если раз уж решился - не забывай про ПКТ и анализы регулярно сдавай

30. CorvusCorax

CorvusCorax Новичок

Протеин это разве химия? Это просто пищевая добавка. А у меня к сожалению некачественное питание. Поэтому и витамины пить начал. А теперь задумался о протеине как источнике белка для организма. При чём тут рано или не рано? Это всегда нужно для роста при тренировках, разве я ошибаюсь?