Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 742 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Колумб

Колумб Бывалый

Пацаны,какой эффект от форсколина , пажитника и ашваганды? Кто нибудь пробовал что нить из этого? какие эффекты?

2. Dyime

Dyime Новичок

всем привет, друзья, подскажите, нашел дома вскрытую банку n.o.xplode почти полную, я про нее забыл, срок годности вышел полгода назад, смесь стала неоднородной, темные вкрапления они увеличились в размерах и на жучков похожи стали, выкидывать?

3. Insulin1

Insulin1 Меценат

Ешьте. Ничего не будет.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Король Интима

Король Интима Бывалый

Если они двигаются, то не советую

5. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

я б не стал просроченный предтрен пить)там ж намешано ппц, особенно в эксплойде)те же красители и тд

6. __гость__

__гость__ Новичок

Вангую, что чем более измельчен продукт тем больше у него ГИ. Не зря же макароны советуют хавать из грубого помола .. Так что лучше просто овсянку-геркулс хлопья)

7. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Дак чо - шарит кто ? Л-карнитин и креатин одновременно принимать норм ?
    Или один из них в некоей мере нейтрализует действие другого ?

8. __гость__

__гость__ Новичок

Можно. Прочти про оба этих ве-ва и их действие чтоб картина стала ясней.

9. iden

iden Новичок

Выпил пакет пьюрика мультикомпонентного, полезли прыщи по спине,от dyumatize elite whey такого не будет и как вообще этот прот?

10. Король Интима

Король Интима Бывалый

Есть специальные протеины, в который добавляют компонент (не помню как называется) против прыщей. Посмотри в эту сторону, попробуй, должно помочь

11. evgenportos

evgenportos В бане

Можешь тут почитать отзывы об этом протеине, в основном все го хвалят: отзывы об Dymatize Elite Whey
    Хотя я бы тебе посоветовал взять Gold Standard от Optimum Nutrition стоит не сказать что намного дороже, но я вообще практически не слышал плохих отзывов о нем (отзывы). А по сравнению с пюром так это вообще небо и земля будет, недавно результаты анализов по пьюру были, там вообще не понятно что в составе, на сыворотку мало похожее

12. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

ксб 55 например)по чайной ложке на 250мл воды и попрет масса без прыщей

13. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Ты вспомни как он называется всё-таки! Тема-то важнецкая!
    Я вот тоже прот от пьюр купил и к прыщам очень склонен, только вывел...тьфу-тьфу-тьфу!

14. iden

iden Новичок

Как начал принимать мултикомпонентный прот от пьюрика, началось обильно высыпание на спине,плечах,предплечья и конечно же на РОЖЕ

15. Король Интима

Король Интима Бывалый

Сложно тебе советовать что-то, не видя твой рожи, плеч и т.д. Запость свои прыщи. Тут на форуме вроде были эксперты по ним. Нинзя вроде разбирался

16. Ytureo2

Ytureo2 Новичок

может аллергия на мучные изделия?

17. evgenportos

evgenportos В бане

Скорее на сою так организм реагирует

18. Conetto

Conetto Новичок

Добрый вечер! Интересует меня такой вопрос:
    Решил обзавестись спортпитом, с производителем уже определился - PureProtein (т.к. это для меня лучшее соотношение цена/качество). Сам вопрос: Что и в каком количестве необходимо приобрести из ихней продукции для оптимального результата, учитывая месячный бюджет в 4000 руб. ?
    Рост - 186 см
    .
    Вес - 76 кг.
    Телосложение оставляет желать лучшего, могу на брусьях сделать - 20 раз, подтянуться - 10, жим лежа делал - 75 кг на раз.
    Планирую заниматься не в качалке
    , ибо считаю, что лучше и дешевле сначала подтянуть физуху доступными средствами. А доступно мне вот что: гантельки, турничок, брусья, стадион (для бега), гриф самодельный на работе (около 40 кг), скамьи для пресса и конечно же воображение для придумывания упражнений с собственным весом.
    Прошу отвечать доступным языком и не ругаться на меня, если вам что не понравилось.

19. Гулюк

Гулюк Бывалый

Да мало ли чо ты просишь ?! Турникмен ебаный!
    Уходи!! Уходи, блеять!! Тут суровые зальные поцаны секретами успеха обмениваются! Вход - абик в зал. Нет абика ? Нет советов! :kachok2:
    Ахуенно ты определился!:petro:
    На какой работе ? Кому ты пиздишь, школьник!!!

Вот там и туси! А Протеин не покупай - хуй отвалится и печень стоять не будет!
    :avtorklif:
    Я кончил.

20. __гость__

__гость__ Новичок

Сыворотку(whey), креатин, глютамин и всаа. Будешь пить креатин пей больше воды.
    Злые тут кочки все, а я как турникмен турникмену))

21. SportPRO73

SportPRO73 Бывалый

Парни привет, вопрос такой сколько бцаа гр надо съедать в день если тренируешься 2 раза в день.
    Занимаюсь единоборствами.

22. Светлый

Светлый Бывалый

от 30

23. SportPRO73

SportPRO73 Бывалый

Спасибо. Многовато чё то))

24. SportPRO73

SportPRO73 Бывалый

Банка в капсулах на недельку получается))

25. Светлый

Светлый Бывалый

ну БЦАА в капсулах ваще дорогое развлечение.... меньше 15 грамм опускаться точно смысла нет.
    если с физо не сильно долбят, то может и не бцаа надо?

26. SportPRO73

SportPRO73 Бывалый

4 недельки физуха будет) анимал пак взял, вот думаю сколько бцаа брать)

27. Карлдовощ

Карлдовощ Новичок

протеин и креатин. для лучшего восстановления можно бца купить

28. Светлый

Светлый Бывалый

отличное средство для покраски унитазов
    ну можно классику новичка: за 1,5 часа до тренировки порцию протеина, за 15 мин до тренировки предтен, перед тренировкой 5г бцаа, на тренировки 5г бцаа, после тренировки 5г бцаа, помыться, порцию протеин+креатин, придти домой, пожрать, если тренировка вечерняя, то успеть выпить 1,5 литра воды до сна.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. SportPRO73

SportPRO73 Бывалый

Спасибо)))))

30. Pro100

Pro100 В бане

и просыпаться по 5 раз ночью поссать!