Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 741 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Scavenger

Scavenger Бывалый

phase8 - ваниль или шоколад гуд на вкус

2. ironmine

ironmine Persona Grata

Impact Whey Protein. Обычный качественный концентрат сывороточного белка.

3. Светлый

Светлый Бывалый

+желательно запивать сладкой водичкой

4. Кей Джатлер

Кей Джатлер Бывалый

Добрые люди, сейчас столько разных фирм-производителей. Кто каким протеином-казеином тарится? Мнение интересует исходя из соотношения цены и качества. BSN ? ON? MUTANT? MAXLER? TWINLAB? PURE?DYMATIZE? Может еще че? Я вот пьюр протеинчиком пользуюсь. сегодня гляну видос Вадима про качество производителей.

5. __гость__

__гость__ Новичок

Тока конкретно затарился пюром.. После этого поста https://vk.com/your_future?w=wall-26456494_829914 вообще на измене.. Ждёмс :c

6. aslanvladik

aslanvladik Новичок

посоны кто и какой мазью из айхерба лечите воспаление сустава локтя руки?
    только начали болеть при качании рук :fffuuu:

7. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Добавлю и свой опыт.
    Animal Flex лучше всего непосредственно перед сном. В свое время, вместе с подарком компания Universal (Animal) прислала мне книжульку про добавки. Там свой опыт приема добавок Animal описывали многие именитые атлеты. Так вот, по их рекомендации начал принимать непосредственно перед сном и могу сказать, что эффект чувствуется гораздо лучше (в плане влияния на суставы, особенно на сухожилия).
    Также напишу про аргинин. Тоже из опыта могу сказать, что пробовал по разному. Но для себя нашел, что принимать его нужно минут за 20 до тренировки. Тут правда необходимо учесть, что 90% моих тренировок (в качалке) проходят на голодный желудок с утра. И плюс аргинин у меня всегда в форме AAKG.
    Animal Omega пил после тренировки с протеином, углеводами, витаминкой и таурином.
    BCAA - предпочитаю во время тренировки. Конкретно не самого начала, а после первого-второго упражнения. Делаю так потому, что перед тренировкой иногда принимаю предтреники (в основном самодельные), и чтобы полностью прочувствовать их влияние, необходимо под их воздействием сильно разогнать кровь, а это как минимум хорошая разминка и 1-2 упражнения.
    Креатин - либо не употребляю вообще, либо в составе самодельного предтреника в форме гидрохлорида.
    Vitrum Superstress - это, я так понимаю, витамины. Я бы пил непосредственно после тренировки с едой или постренировочным коктейлем, т.к. считаю, что в это время идет наиболее полное усвоение всех питательных веществ, поступающих в организм. Или утром с едой. Или с любым другим приемом пищи, если там нет стимуляторов (а то спать будет плохо).

Последнее редактирование: 8 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  8. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Путем проб и ошибок пришел к выводу, что из мазей лучше финалгона, пока, ничего не придумали. В любой аптеке. Только сразу оговорюсь, что если у тебя именно воспаление, то то эту мазь нельзя, а вот если растяжение, травма, перенапряжение, мышечные боли, то збс. Если именно воспаление, то купи в аптеке две мази:
    1. Гиперемирующую (разогревающую). Не финалгон, а что-нибудь послабее. Хотя можно и без нее. Если сильное воспаление с покраснением, и место воспаления горячее (теплое), то лучше вообще без такой мази - и так кровообращение усилено.
    2. Противовоспалительную (да хоть троксевазин).
    И накладывай их в следующей последовательности: сначала гиперемирующую, а сверху противовоспалительную. Потому что противовоспалительные, обычно создают пленку, и действие гиперемируещей не будет ощущаться (она просто в кожу не проникнет). А так, создав вокруг больного места повышенный приток крови с помощью первой мази, ты усилишь действие второй.
    А с Айхерба, предпочитаю покупать добавки для приема внутрь. А именно:
    - на первом месте Animal Flex;
    - на втором хондроитин+глюкозамин+витамин Ц от фирмы Solgar: http://ru.iherb.com/Solgar-Glucosamine-Chondroitin-MSM-With-Ester-C-180-Tablets/22425#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=solgar chondroitin&rc=8&sr=null&ic=2 или можешь купить тоже самое, только без витамина Ц (тогда пей его совместно с приемом добавки), но с серой (MSM): http://ru.iherb.com/Solgar-Glucosamine-Hyaluronic-Acid-Chondroitin-MSM-120-Tablets/40516#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=solgar chondroitin&rc=8&sr=null&ic=1 - сера снимает воспаление. Но на мой взгляд, первый вариант лучше.
    А, и еще. Тебе многие будут говорить, что типа, при воспалении разогревающие мази нельзя - еще хуже разнесет воспаление и т.д. Не слушай - в воспаленном месте сама природа всегда делает повышенный приток крови. Даже на ощупь воспаленное место теплее, чем остальная кожа. Так что усиленное кровообращение в воспаленном месте - это нормальное, естественное явление. ...Хотя нет, если человек пи@дато аргументирует, то можно и послушать.

Последнее редактирование: 8 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 4
  9. Король Интима

Король Интима Бывалый

Ты пиздато аргументируешь. Расскажи про свой самодельный предтренник. Тоже хочу поэксперементировать. Накупил всяких волшебных порошков, вот гадаю где-бы найти чудо формулу волшебного зелья. Жду твоего пиздатого поста

10. victor.spb

victor.spb В бане

Приветствую.
    Планирую вот такой график тренировок:
    ПН. Грудь, бицепс+трицепс суперсет. Кардио - бассейн
    ВТ. Бокс + пресс
    СР. Плечи+Крылья, Кардио - бег.дорожка
    ЧТ. Бокс + шея
    ПТ. Чередование через неделю присед либо становая. Кардио - бассейн

Раньше курсил но как то безответственно, ни анализов ни ПКТ. Результат: Морально не справился с откатом и упадком сил и заниматься бросил. Сейчас спустя 2 года, 30 лет рост 176 вес 100, от мышц мало что осталось...
    Без ААС поднимаю уровень тестостерона - под присмотром "бывалого". Но он гуру по гормонам, Так вот есть ли с кем составить грамотную диету? Жиросжигатели и прочие полезные вкусняшки приветствуются!

11. Pro100

Pro100 В бане

Крылья это и есть спина.
    Я думаю ты сгоришь от такой тренировки после пару месяцев, в большей степени по себе сужу.
    У меня так:
    Пн - Бокс
    Вт - Грудь+Спина
    Ср - Вых
    Чт- Руки+ Плечи
    Пт- Бокс
    Сб- Ноги
    Конечно, поначалу меня все устраивало, но после пару мес я просто подыхал, стал везде делать по 3 подхода+по 3 упражнения кроме ног + увеличил углеводы и стал хорошо восстанавливаться. ЖЖ думаю тебе в обще не нужно, бокс это отличное кардио и его достаточно, если не начнешь худеть, то уменьши угли.

12. victor.spb

victor.spb В бане

Благодарю за ответ.
    А становую не нашел - не делаешь?
    И по питанию, протеины и аминокислоты используешь?

13. Pro100

Pro100 В бане

Становую не делаю, очень травмоопасное и энергозатратное упражнение, без становой спина лучше стала расти.
    Из протеина пью только гидровей+мальту после тренировки в боксе и в качалке, бцаа каждый день с утра, до качалки,во время и после, до бокса и после бокса, все по 10 гр. Глютамин до и после качалки, аргинин до качалки. Поливитамины каждый день.

14. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Лестно, лестно... Ты поднял мне тесто. Ну ты знаешь: от повышенного количества теста самооценка повышается и наоборот, от повышенной самооценки тесто тоже повышается.
    В общем, на развернутый ответ сейчас времени нет. А в трех словах, миксую то, что находится во всех предтрениках: бета-аланин (в форме Carnosine) (для выносливости)+аргинин (в форме AAKG) (для памнинга, а скорее для улучшения кровоснабжения, что гарантирует лучший разогрев, эластичность и много всяких ништяков)+креатин (щас микс креатинов (http://www.bodybuilding.com/store/beast/creature-powder.html), но предпочитаю в форме гидрохлорида) (для улучшения взрывной силы за счет увеличения АТФ)+ кофеин (для легкого штырева - настроя). Вот и весь микс. Бывает, добавляю еще таурин и (или) тирозин, йохимбин... но это уже так сказать тонкости и изъ@бства. Если очень надо, напишу, зачем они нужны, но не сегодня, точно.
    Самодельный предтреник позволяет самостоятельно класть в зависимости от ситуации разное количество ингредиентов. Не знаю за парней со стальными яйцами, но лично я попадаю в легкую зависимость от предтреников. Поэтому, когда "слезаю" с этого дела, просто плавно уменьшаю количество кофеина, сначала увеличивая количество бета-аланина, а затем все сводя на "нет".
    Почему не готовые предтреники? Ну во-первых, нах мне каждый раз употребтять 15-тикратную дозу витаминов группы В, если я и так витаминки кушаю. А во-вторых, там, обычно, стимуляторов дохуа, а таких нужных вещей, как креатин или бета-аланин маловато.
    Вот и делаю сам, сколько и чего мне нужно.

15. Pro100

Pro100 В бане

интересно получается, если у тебя в трех словах - это на 15 предложений, то на развернутый ответ будет на 15 страниц ?

16. Scavenger

Scavenger Бывалый

Можешь сказать, сколько чего кладешь и да расскажи про туарин, тирозин

17. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Парни - вот думаю л-карнитин с креатином одновременно принимать есть смысл ?

И ещё вопросец - вот написано что креатин лучше пить после тренировки, но никак не перед сном.
    А если после тренировки - сон ? И ещё читал раньше что пьют его как БЦА - условно 5 перед треней и 5 после.

18. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Тирозин. Изначально покупался для поездок в теплые края. Т.к. он является строит. материалом для меланина. Соответственно, с тирозином меньше обгораешь и гораздо сильнее загораешь. Но, т.к. там тоже бывают качалки, то заметил, что если принять тирозин, то бодрость и "четкость" при тренировках сильнее. Затем уже посмотрев состав некоторых предтреников заметил, что там он присутствует (Assault, напимер). Далее освежив курс химии, уточнил, что из него синтезируются ДОФА и тироидные гормоны. А из ДОФА не только меланин, но и катехоламины: дофамин, адреналин, норадреналин - это все как бы работяги, управляющие нашими межклеточными взаимодействиями, в т.ч. и в мозге.
    Таурин. В плане влияния на мозг - может тормозить синаптическую передачу, что в плане "штырева" в лучшую сторону уж точно не скажется. А по факту, не влияет никак. Из опыта заметил, что несколько снижается аппетит. Так зачем же он перед тренировкой? "А х@й его знает", - подумал сначала я. Но узнав, что его с завидным постоянством пихают в различные предтреники и почти во все "энергетические напитки", списал все на то, что он участвует в липидном обмене и способствует превращению жиров в кишечнике (в эмульсию). Он участвует в энергетическо-обменных процессах. В общем пихал я его в свой предтреник скорее из веры, чем из реального его действия. А вот после тренировки я его заточить люблю - как я уже писал, от него уменьшается аппетит (нигде об этом не читал - это из личных наблюдений). А для меня это актуально, т.к. уже через 10 минут после приема своего пост тренировоч коктейля я уже начинаю хотеть есть, а минут через 20 - уже просто жопа. Да и в пользу его верю, т.к. он еще обладает слабым гипопротекторным действием и регулирует выработку желчи.
    Теперь сколько чего? А просто беру и кладу, сколько написано на банке и не @бу себе мозг заумными исследованиями и статейками (которые, кстати, очень часто противоречат одна другой). Просто бета-аланина мне всегда нужно много (для меня это основной игридиент), и я кладу его, обычно, по-максимуму (у меня Примафорс сейчас, а там от 2-х до 4-х совков). Аргинина и креатина по стандартной порции. Кофеина мне хватает одной таблетки (200 мг), т.к. я его сильно чувствую в любых количествах. Потом снижаю (когда хочу закончить с предтрениками): по пол-таблетки, потом без него.
    Как то так.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. DACH

DACH Бывалый

Сравним по качеству с лактомином?

20. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Ни хрена себе, ты посчитал...
    Я, просто, п@здабол (80lvl). А также нарцисс с завышенным самомнением, соответственно люблю поумничать. Плюс, еще когда пишу всякие непонятные слова типа "креатин", "дофамин", "цитруллин", "ЦацУлин", а потом перечитываю, сразу такой: "Вот это я умный!". И опа, тесто сразу поднимается со всеми вытекающими вторичными признаками.

21. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Ну пей с утра, разницы особой не почувствуешь (просто после тренировки он несколько лучше усваивается согласно теории углеводно-белкового окна, т.е. того, что это время наиболее полного усвоения пит. веществ.). Просто для креатина потом еще и воды надо выпить немало, а ночью это не очень хорошо.

22. Светлый

Светлый Бывалый

везёт, я его практически не чувствую(

23. Король Интима

Король Интима Бывалый

Вытекающими признаками? Звучит двусмысленно

24. evgenportos

evgenportos В бане

Вопрос. Продается овсяная мука в магазине, стоит что то в районе 50 руб за 0,5 кг, это тоже самое что молотая овсянка будет или есть разница?

25. DACH

DACH Бывалый

Состав посмотри БЖУ.

26. evgenportos

evgenportos В бане

По БЖУ тоже самое что геркулес, меня больше интересует ГИ

27. DACH

DACH Бывалый

Если ничего не подмешивали, думаю разницы нет.

28. Agg

Agg Новичок

Приобрёл : Гейнер(макслер),Прот(колт) и креатин (диматаз)
    Вопрос : В какой последовательности какую добавку употреблять (утром,перед треней и тп) и что с чем можно мешать в одном шейкере.

Или так сойдет : Креатин (с водой и сахаром) после сна.
    Перед тренировкой прот с бца с молоком.
    После тренировки : Креатин с Гейнером с молоком) ?

Последнее редактирование: 13 июн 2015
  29. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

наоборот.
    Протеин сутра на голодный желудок и в течении дня можно с одним из приёмов пищи, либо вместо него. После зала можно бахнуть.
    БЦА - за полчасика ДО, во ремя и сразу после трени.
    Кретин либо после трени, запивая сладеньким, либо До и после трени (например с БЦА. их даже совметно сделают комплексы БЦА+креатин, ибо пьюца одинаково.

30. Scavenger

Scavenger Бывалый

Подскажи как правильно принимать бета-аланин и в каких дозировках от now?