Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 739 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. derzkyj1985

derzkyj1985 Новичок

Конкретно леденцы шоколад выпечка

2. ironmine

ironmine Persona Grata

Боюсь, что леденцы, шоколад и выпечка - не тот товар, заказывая который из-за границы, можно сэкономить. Бывает, что для добивки заказа, закидывают в корзину что-нибудь такое, но не более того. Разве что вместо шоколада предложить тебе шоколадные протеиновые батончики - но это довольно специфический товар и дороже обычных шоколадных батончиков "аля сникерс". А вот если тебя интересует ореховая паста, то это - да, другое дело. Она - ходовой товар и очень популярна даже тут, на форуме спортпита. Её активно заказывают и отсюда, и оттуда. В чём можно убедиться в ветке с фотохвастами.

3. Strong

Strong Модератор Команда форума

Однозначно iHerb. Огромный выбор спортивного питания, различных продуктов питания, чая, кофе, мёда, арахисовой пасты, товаров для ухода за животными и многое другое. К большинству представленных товаров применима гибкая система скидок, когда заказывая две единицы одного вида товара - 10% скидка, четыре единицы одного вида товара - 12% скидка, двенадцать единиц одного вида товара - 15% скидка. Плюс отслеживаемая, быстрая (в Россию в среднем около 8-12 дней) и до конца мая бесплатная доставка. [​IMG]

4. Вадим-дрыщь(

Вадим-дрыщь( Бывалый

Люди добрые, ктонибудь пробывал трибулус? Стоит его вообще брать или нет? Анализы на тест не сдавал, но волосяк на теле нет и жирок по бокам откладывается(. Вот и думаю, может тест немного поднимит).

5. boyara

boyara Бывалый

это называется метод тыка)а если эстрадиол высокий?усугубишь только ситуацию,лучше сдай анализы

6. derzkyj1985

derzkyj1985 Новичок

Какой максимальный вес пасылки на iherb.com ...????

7. 5 кг

8. derzkyj1985

derzkyj1985 Новичок

Почему 5кг,когда 2.7кг

Вложения:

9. Strong

10. derzkyj1985

derzkyj1985 Новичок

Хорошо уяснил 5кг можно,выбор стоит выбрать город,для получение заказа...
    По какому курсу расчитывать 48 у.е..??????

11. Strong

Рассчитывать по правилам конвертации твоего банка. У карты "Кукуруза" например при оплате товара в валюте, сумма списывается всегда строго по курсу ЦБ, без переплаты. Правда нужно учитывать один нюанс. В момент заказа сумма резервируется по курсу ЦБ +5%, а в момент списания средств (примерно через 2-3 дня) конвертация происходит по курсу ЦБ на день списания. То есть излишне замороженные средства становятся доступны.

12. Breeze

Breeze Новичок

Всем привет. Возникла небольшая проблема, хотелось бы услышать пару советов.
    В общем планировал на начало лета сушку, но тут нежданчик, захворал, доктор прописал туеву тучу препаратов, в том числе и антибиотики. В сутки съедаю примерно 150-160 гр белка, хочу добавить 15-20 гр бцаа, и казеиновый прот на ночь.

Собственно в чем вопрос, будет ли совместимо это все с антибиотиками ? Для печени есенцеле пью сейчас по 2 капсулы в день, но все же ?

Спасибо за внимание ( с врачом сейчас нету возможности проконсультироваться, а сразу чего-то и не подумал об этом спросить) .

13. myswerve

myswerve Советник президента

Не понимаю, в чем вопрос?
    Совместимо ли что? БЦАА и казеин?? С антибиотиками и эссенциале форте???:avtorklif:

14. Bezmenya

Bezmenya В бане

выздоровишь - приходи.

15. Вадим-дрыщь(

Вадим-дрыщь( Бывалый

Спасибо! Но разве такое возможно? Это ведь не тест в чистом виде.

16. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

В большинстве случаев, антибиотики разрушают полезную микрофлору кишечника. За счет чего твой белок хуже будет усваиваться. И в лучшем случае, ты будешь сильнее и чаще пердеть.
    А вообще, раз прописал антибиотики, значит, твое заболевание, вполне возможно, может дать осложнения, напр. на внутр. органы. А повышенное поедание белка сильно перегружает в первую очередь почки (а не печень, как многие считают). Т.о. теоретически возможна повышенная нагрузка от болезни (или антибиотика) и белка на этот орган. Если болеешь, то вообще надо есть поменьше, а не побольше, да еще и белка.

17. Александр75

Александр75 Бывалый

Совет-временно,до выздоровления отменить все тренировки.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

вопрос по поводу цитрулина, имеется пол кило)начал пить перед треней вместе со всей остальной красотой,не могу понять как он работает и работает ли)или зря потратил денег?

19. Александр75

Александр75 Бывалый

очень хорошая добавка почитай тут https://do4a.com/threads/Цитруллин-малат-борец-с-усталостью.14351/

20. iden

iden Новичок

Будет ли хватать одних бцаа без протеина? А то пил протик и какой-то противный,наверное из-за того что это pureprotein,сейчас хочу на пробу заказать от dyumatize,вдруг такая же параша,а бцаашки норм идут

21. Король Интима

Король Интима Бывалый

Нет

22. Hexynator

Hexynator Бывалый

Как по мне бцаа - это мусор и сравнивать бцаа и прот как то не кошерно. На эти деньги лучше бы мяса взял, с правильным питанием и прот и бцаа на полку поставить можно. Мне кажется прот уже для тех кто там кбжу считает до единицы. ИМХО.

• Нравится! Нравится! x 1
  23. srednechok

srednechok Новичок

Привет всем. Пожалуйста подскажите, в связи с сменой графика работы занимаюсь теперь с 22 до 23 часов, после душ и спать, ни времени ни сил , что бы подождать час полтора нет, что бы поесть. Что из спортпита посоветуете, что бы заменить в этом случае полноценный, послетренеровочный ужин.
    Занимаюсь с целью набора массы.

24. Hexynator

Hexynator Бывалый

Ничего не заменит хороший завтрак, а так, казеин думаю не помешает.

25. Король Интима

Король Интима Бывалый

Думаю зеленая рубашка подойдет.

26. Король Интима

Король Интима Бывалый

смешай вхей с казеином, бахни после тренировки.

27. ironmine

ironmine Persona Grata

Просто гейнер нужно выпивать погуще, можно подмешивать туда казеин. Можно также съесть c ним пару тостов (подсушенный хлеб).

28. evgenportos

evgenportos В бане

Как только вышел из зала сразу порцию изолята принимаешь, пока едешь домой он усвоится. Дома как пришел медленный белок - творог, казеин. но подожди хотя бы пол часика прежде чем ложиться спать

29. Blaster

Blaster Бывалый

сколько омега 3 нужно на сушке, я принимаю по 2г но на sportwiki пишет 6г.

30. srednechok

srednechok Новичок

Да
    Да, думаю в идеале гейнер, 30% углеводов, 30% изолята, 30% казеина, существует что то похожее в магАзинах ?