Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 738 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Mixa

Mixa Бывалый

Есть куча капсульных вариантов

2. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

я сразу уточнил,что на развес беру

3. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

все прокатит,жду от мп без проблем аргинин)вот только с иммунитетом тебе он вряд ли поможет,а глютамин вернуть не хочешь?цена одинакова ведь)

4. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

глютамин лучше будет,чем аргинин,для имунки?

5. Insulin1

Insulin1 Меценат

вопрос: а если у меня иммунитет в норме, стоит его дополнительно принимать?

6. Светлый

Светлый Бывалый

Андрей Репницын по 15 грамм ел чтоб быстрей восстанавливаться...

7. evgenportos

evgenportos В бане

Когда чувствуешь переутомление, то можно.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Insulin1

Insulin1 Меценат

На майпротеине ткните где чистый продают. хоть цену на него гляну, а то никогда не задавался вопросом... ))

и по сколько принимать? если полскупа от Джек3Д (примерно 2,5 грамм) это не много?
    Просто ИМХО 15 по моему слишком... ))

9. Светлый

Светлый Бывалый

http://www.myprotein.ru/sports-nutr.../10530070.html?autocomplete=productsuggestion
    http://www.myprotein.com/sports-nut.../10530070.html?autocomplete=productsuggestion
    в европах говорят 2 грамма

10. Blaster

Blaster Бывалый

кто юзал MYO-X, работает?

11. Strong

Strong Модератор Команда форума

Лайнус Полинг так не считает. Несколько цитат из интересной статьи:

12. Insulin1

Insulin1 Меценат

Предположим. А что скажите по этому мнению? "Избыток аскорбиновой кислоты способствует камнеобразованию, вреден для печени" Я склонен к камнеобразованию, уже дробил и скажу я вам эта процедура очень не бюджетна.

13. ironmine

ironmine Persona Grata

Если на англ.яз. читаешь, то посмотри вот эту статью: Colds and Flus

И посмотри вот эту добавку: Source Naturals "Wellness Formula"

14. Serejenka

для иммунитета люди правильно говорят,витамин ц- самое то,дешево и сердито)вот только в таких дозировках я не уверен)но я и не врач :)

15. Insulin1

Insulin1 Меценат

...короче заказал я себе на пробу кило витамина С. буду принимать по 5 грамм в день, надеюсь не отъеду? )) если кому интересно, то смогу написать о впечатлениях...

16. evgenportos

evgenportos В бане

Чет ты в крайности бросаешься, 2 грамма в сутки хватило бы. Грамм с утра, грамм вечером. Ну если хочется, попробуй, потом расскажешь как ощущения.

17. Insulin1

Insulin1 Меценат

ну я статью почитал, там вилка 6 - 18. я тренируюсь долго. интенсивно + устаю как собака, дома/на работе пластом лежу... поэтому предположил, что 5 грамм нормально будет.
    вы мне лучше скажите какие побочки возможны при таких дозировках?

18. Pro100

Pro100 В бане

Я на протяжении трех лет пью по 3 гр в день, когда заболеваю то по 5 гр и за 3 дня встаю на ноги, уже 3 года не употребляю никаких лекарств из аптеки, цены там пиздец мягко говоря и сомнительно, за 3 года болел 2 раза по 3-4 дня и на 7 день уже тренировался, до этого лет 5 назад болел по 3-4 раза в год, покупал дорогие лекарства, уколы, капельницы, таблетки для повышения иммунитета, все без толку. Как бы это смешно не звучало, но меня витамин С спасает на ура.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Insulin1

Insulin1 Меценат

да я не болею. я устаю. ))
    но я понял, короче от 5 грамм ничего не будет.
    Про100, а сколько вы весите?

20. Serejenka

так смешного и ничего)я правда на грамме выживаю так)

21. Pro100

Pro100 В бане

90 кг при росте 175 см)

22. Pro100

Pro100 В бане

Я боюсь спускаться до 1 гр, как вспомню, что часто и тяжело болел, так и в дрожь бросает. Раз все хорошо, то и менять ничего не буду.

23. Serejenka

да я ж не навязываю)нарн все это индивидуально,да и я,видимо, чуть меньше)

24. ironmine

ironmine Persona Grata

Одно время было подозрение, что витамин С приводит к повышенному камнеобразованию в почках: "High-dose vitamin C linked to kidney stones in men".

С другой стороны, это исследование было раскритиковано за недостаточную точность: "What really causes kidney stones (and why vitamin C does not)".

Вот ещё хорошая, подробная (на англ.) статья про витамин С.

Я бы не стал есть более 2 г в день. 2 г - это верхний безопасный предел. Думаю, лучше остановиться на дозировке около 1 г в день (с учётом того количества, которое содержится в мультивитаминах, предтрениках и т.д. Например, Life Extension Two-Per-Day содержат 500 мг витамина С).

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Insulin1

Insulin1 Меценат

я отменил заказ. ещё почитал и стрёмно как-то стало. решил не рисковать. )) думаю полграмма в Анимал Пак в день будет более-менее достаточно для меня.

26. Pro100

Pro100 В бане

Слабак !:opasnoste:

27. derzkyj1985

derzkyj1985 Новичок

Может не потеме,но все же....
    Интересуют сайты где дешевле всех купить продукты питание,хоз товары и тп.....естественно из за бугра..!!?????????

28. maggt

maggt Новичок

Всем привет!
    у кого были проблемы с ЖКТ во время приема витаминов opti-men?как проявлялось и прошло через время или пришлось отказаться?

29. ironmine

ironmine Persona Grata

Некоторые хозтовары (шампуни, порошки для посудомойки и т.д.) можно купить на iherb.

Ты бы конкретизировал запрос.

30. Светлый

Светлый Бывалый

На пожрать почему-то пробивало конкретно с них(вроде поел нормально, скушал витаминку и через час опять жрать охота), щас "ту пер дэй" кушаю - с них такого нету.

Последнее редактирование: 31 май 2015