Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 737 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. EL.IS

EL.IS Новичок

Для более сильного и быстрого результата,да и с девушкой чтоб лучше было)

2. JBL

JBL Новичок

Можно ли смешивать креатин (биотек) с протеином (синта)? Или там недостаточно сахара для транспортировки?

3. Mixa

Mixa Бывалый

Результата в чем? В каче? Его точно не будет....Ну а если в 24 года что бы "лучше было" , то я хз...:dunno:

4. EL.IS

EL.IS Новичок

ок,теперь подскажите где лучше заказывать,на айхербе?сколько там доставка по времени и при помощи чего она осуществляется?

5. Mixa

Mixa Бывалый

Ну это уже пиздец наглость! Тут на форуме не судьба прочитать или посмотреть ветку с хвастами заказов !?(там выложены подробные отчеты заказов со сроками доставки). Заказывать что? Протеин ведь тебе не нужен!? Почти всё остальное берут там. Доставка по срокам разная + зависит от выбора доставки. Нужна будет помощь в оформлении пиши в личку. Удачи!

6. Светлый

Светлый Бывалый

Да ваще чел подохуел.

7. nightman-

nightman- Бывалый

Тогда тебе не с iherb, а из victoria's secret надо заказывать.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Mixa

Mixa Бывалый

или тут что нибудь подобрать))))

9. Needja

Needja Persona Grata

Ребят может кто сталкивался, у клиента после покупки МРвкусовых бца, на языке язвы такие появились как алергия. вырил противоалергенное все прошло. Возможно конечно не из-за бца а из-за что то другого, кто то сталкивался?

10. evgenportos

evgenportos В бане

Needja,
    может на красители аллергия?

11. Needja

Needja Persona Grata

надо у официалла спросить

12. Pro100

Pro100 В бане

лимон лайм ) я от них задыхаюсь, одышка начинается :(
    в моем случаи - это аллергия на краситель

13. Светлый

Светлый Бывалый

надеюсь у них ни чё с креветками нету, а то у меня на них аллергия:shok:

14. Syndicate

Syndicate Бывалый

Привет качки. Ну что, кто пробовал PureQuick от PureProtein'a ? :trollface:
    Это же точная копия QuestBar'a , судя по дизайну. А вот вкус? От квеста у меня только хорошие воспоминания, частенько беру.

15. ironmine

ironmine Persona Grata

У Quest Nutrition процент белка чуть больше (27% vs. 35%). А так, конечно, состав похожий. Если, конечно, в PureQuick реально используется полидекстроза, как заявлено, а не мальтодекстрин.

16. terakorn

terakorn Новичок

Подскажите предтрены с бронхо расширительными свойствами, лично я знаю только myo blitz xs

17. Meff

Meff Новичок

Подскажите пожалуйста , можно ли пить спортпит "Гейнер,Протеин" - при гастрите и хроническом холецистите .

18. Pro100

Pro100 В бане

Мне гастроэнтеролог сказала, что -нет! Но я пью) Никакой разницы, единственное, что нельзя переедать.

19. Meff

Meff Новичок

Холецистит не мучает? а то у меня голод жуткий бывает) на нервах весь пока не поем :D

20. Pro100

Pro100 В бане

Мучил, когда еще режим был не налажен) и ночью часто просыпался, сейчас ем по 6-7 раз маленькими порциями и лучше чувствовать себя стал и голод перестал мучить) на утро только хочется пол холодильника скушать)

21. Meff

Meff Новичок

Да , тоже самое , с диету постоянно слетаю) а какой гейнер посоветуешь?)

22. Pro100

Pro100 В бане

Я гейнер готовый не покупаю, беру протеин+мальту и так только после тренировки пью, в остальное время только еду, по себе понял, что больше двух раз в день гейнер или прот принимать не стоит.

23. Светлый

Светлый Бывалый

Слышал мнение что гастрит ускоряет усвоение белка из высокобелковых продуктов, правда щас не вспомню где слышал(
    З.Ы. у меня гастрит и прот отлично залетает. Думаю если медленные проты жрать, так можно о изжоге ваще забыть(правда у меня изжоги ваще не бывает)

24. Meff

Meff Новичок

Изжога очень редко у меня , в основном когда поем что-то типо плова или риса)

25. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

всем привет. В последнее время из-за "сушки" и обильных тренировок стал подводить иммунитет. Начал пить глутамин, так как указано,что помогает. По существу-на самом деле когда начал пить-болеть перестал. Пить закончил-через мясяц опять продуло. Питание сейчас отрегулировал, перетрена нет. Вопрос в чём. Пишут,что аргинин тоже помогает иммунитету,а ещё может способствовать пампингу. Может лучше его попробовать,из-за бОльшего колличества профита,при одинаковом ценнике,учитывая то,что буду брать на развес.

26. Светлый

Светлый Бывалый

Вкус у аргинина, мягко говоря, не очень.

27. evgenportos

evgenportos В бане

metallyuga13,
    попробуй лучше сначала витамина С по 2 гр в день съедать для укрепления имунитета, а потом уже на всякие глютамины и аргинины переходи

28. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

пью. Витаминный комплекс пью+аскорбинку+капусты хаваю 400 грамм в день,а в ней витамина с тоже полно.

29. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

на вкусовые качества срать. Закинул в рот,запил водой и всё.

30. Светлый

Светлый Бывалый

Ну попробуй, у меня не прокатило)