Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 736 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Mixa

Mixa Бывалый

ща тебе посоветуют...Это к доктору тебе)))

2. Pro100

Pro100 В бане

Я пил такой, который Strong пьет и тоже ничего не чувствовал, начал пить такой и очень понравился в плане аппетита, лица, самочувствия и м.д. Видимо потому что дозировка больше.

3. Mixa

Mixa Бывалый

Думал его взять, но куда жене такие "конские" дозняки!?Да и непонятного еще бонусом напихали)))) А что значит - очень понравился в плане аппетита, лица, самочувствия и м.д.?

Последнее редактирование: 21 май 2015
  4. Strong

Strong Модератор Команда форума

В профилактических целях и не должно особо ничего чувствоваться. Дозировка у этих капсул низкая, да и не нужно для профилактики больше. А если надо подлечить печень, то лучше в кофемолке помолоть например вот эти цельные семена расторопши. К тому же это будет наиболее выгодный по цене вариант.
    [​IMG] [​IMG]
    Заказывал их на айхербе, в хвастах писал об этом заказе.

Такую не заказывал.

5. Pad11ec

Pad11ec Бывалый

6. evgenportos

evgenportos В бане

Это изолят, он очень быстро усваивается, принимают сразу после тренировки.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. EL.IS

EL.IS Новичок

Народ,подскажите,тестоджек 100 и 200 чем отличаются?

8. Pro Max

Pro Max Новичок

Здравствуйте! Дозировкой в одной капсуле!

9. EL.IS

EL.IS Новичок

А что вообще в него входит,а то я посмотрел на 200 вроде zma в составе нет

10. Mixa

Mixa Бывалый

Ты на приколе?! состав уже лень сравнить? Именно им они и различаются:subj:

11. EL.IS

EL.IS Новичок

Так потому и спрашиваю,что глянул а в 200 нет,значит лучше 100?

12. Mixa

Mixa Бывалый

"Народ,подскажите,тестоджек 100 и 200 чем отличаются?"-это твой первый вопрос, поэтому я и сказал сравнить состав...А что тебе брать, а что нет, решать тебе....Если думаешь что от наличия ZMA тебя разорвёт к хуям или будет переть как с тестостерона-не думаю. Что ты вообще ожидаешь с приёма Джека? Эффекта из отзывов!? типа: "Ох уж этот злодей ТестоДжэк он реально бодрит балду и повышает тестостерон, советую мужики!!!! В отношении девушек скажу одно Вы с нее не слезите) "...Тебе сколько лет?Если нет 40, то и нехуй деньги тратить-это моё мнение...

13. Pad11ec

Pad11ec Бывалый

я вычитал в составе есть дополнительно Креатин Аланин Глицин Таурин в дизоровках 3 2 1 1 соответственно! креатин знаю после трени, а эти аминокислоты лучше перед тренировкой???

14. EL.IS

EL.IS Новичок

причём тут разорвёт или нет,я хочу чтоб как можно больше было в одной таблетке,чтоб не глотать по горе разных и мне просто интересно чем отличаются и что лучше брать для улучшения общего состояния

15. evgenportos

evgenportos В бане

Перед тренировкой бцаа лучше, а этот протеин после тренировки

16. Mixa

Mixa Бывалый

А чем ТестоДжек сможет улучшить ОБЩЕЕ СОСТОЯНИЕ ?! Я задал тебе вопрос-Тебе сколько лет? Раз ты такой уставший.... Для улучшения общего состояния возьми витамины типа Адам и что нибудь из адаптогенов

17. EL.IS

EL.IS Новичок

24 мне,элеутерококк пил,нормальная вещь,а чем эти витамины лучше,чем компливит или от myprotein?

18. Mixa

Mixa Бывалый

Если тебе 24, то Тестоджек тебе нах не нужен....Я тебе разве писал бери ЭТИ витамины? Я написал "типа таких"...Конкретно эти, лучше компливита, составом и формой витаминов. Про Myproteиновские я хз, не интересовался составом. Тебе влом на хербе почитать отзывы!?Почитать форум или погуглить? Что бы больше не заёбывал людей по витаминному вопросу, вот тебе перечень рекомендуемый разбирающимся в этом деле человеком с форума.
    КАЧЕСТВЕННЫЕ НЕДОРОГИЕ (БЮДЖЕТНЫЕ) ПОЛИВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ:
    Source Naturals, Advanced One Multiple
    Solgar Formula VM-75®
    Life Extension, Two-Per-Day Capsules
    NOW foods ADAM (мужские)
    Now Foods, Special One, Multi Vitamin & Mineral (экономичные, универсальные)
    DaVinci Laboratories of Vermont, Daily Best Ultra
    Paradise Herbs, ORAC-Energy, Multi-One
    Enzymatic Therapy, Doctor's Choice Multivitamins, Men (мужскойкомплекс)
    Metabolic Maintenance, The Big One
    Country Life Daily Total One
    Pioneer Nutritional Formulas, 1+ Vitamin Mineral (лидер списка бюджетных поливитаминов, спортсменам желательно дополнять вит.-м В12 в кофермент-й форме)

19. Светлый

Светлый Бывалый

а
    Life Extension, Two-Per-Day Tablets
    хуже?

20. Mixa

Mixa Бывалый

Я хз....Вроде состав и формы витаминов одни и те же...На форуме как то обсуждали этот вопрос и на тот момент была разница с капсульной формой только в одной форме (вроде бы) витамина D, но я точно не уверен. Сейчас сам такие заказал:trollface:....Ты если хочешь пообщаться на форуме по витаминам тебе сюда

21. evgenportos

evgenportos В бане

Чет простудился.
    Как думаете в наших аптеках можно купить витамин С с дозировкой по 1 гр? Или можно даже время не тратить?

22. Светлый

Светлый Бывалый

Только шипучие или пакеты по 2,5г

23. EL.IS

EL.IS Новичок

поинтересуюсь ещё,какой набор спортпита/витаминов/бцаа и прочего оптимален,ползая по нэту и натыкаясь на разную информацию составил довольно крупный список "крутых витаминок" в который входят:компливит,рибоксин,калия оротат,метилурацил,элеутерококк,левзея,верона,цинк,аскарутин,милдронат,аспаркам,ибупрофен,магний,аэровит,пентоксифиллин,чесночная добавка,фоливая кислота,липоевая кислота,что из этого реально надо,сам лично пользовал кое что из данного списка и результат был очень существенный и скоро ощутимый. Что лучше приобрести чтоб не пришлось пол аптеки скупать и выходило бюджетно?

24. Mixa

Mixa Бывалый

тебе точно 24, а не 16!? я хуй понял что ты настрочил!

25. EL.IS

EL.IS Новичок

тут за каждым что ли прикреплён личный советчик который будет пытаться унизить,будет говорить,что это нахер не нужно и только в самом конце что-нибудь подскажет? что именно непонятно?

26. Insulin1

Insulin1 Меценат

EL.IS, я б рекомендовал:
    1. мешок 4/5 кило сыворотки без вкуса (так дешевле)
    2. БЦАА по кило без вкуса (так дешевле)
    3. Креатин, обычный без вкуса моногидрат кило (аналогично)
    4. витамины... ну не знаю... я беру Анимал Пак и пью по полпакета каждый день. тоже выходит бюджетно. (даже этой порции за глаза!)

ИМХО всё самое необходимое и бюджетное. остальным спокойно можно пренебречь.

27. Mixa

Mixa Бывалый

Только за тобой видимо! Радуйся:opasnoste:, а то остался бы без ответа....На такие вопросы тут обычно не отвечают т.к. они "обсосаны" по 100раз...ищи их на форуме лентяй:subj:....а по последней твоей писанине мне не понятно: Что ты использовал из приведенного списка? Для каких целей тебе надо?Чем ты занимаешься? Какой бюджет?Стаж и т.п..... Ты бы сразу спросил оптимальный набор спортпита и не ипал бы мозг тут... Из спортпита возьми креатин моногидрат и протеин+витамины (из того списка). Если денег дохуя возьми ВСАА, но как я понимаю их нет т.к. ищешь бюджетные варианты....Вот и всё....И не надо дуться. Надо конкретнее формулировать задаваемые вопросы.... p.s. Кушать хорошо не забывай и маму с папой слушайся!

Последнее редактирование: 22 май 2015
  28. EL.IS

EL.IS Новичок

стажа как такового нет,есть по несколько месяцев в год когда тренируюсь,всегда по разному,в последний раз тренировался по базовой программе в сараюшке имея только штангу и пару гантелей,набрал 4 кило,поедая творог и бананы между основными приёмами пищи,потом пошёл в зал как в 90-х,качался с гейнером вместо творога,мой вес не рос,только веса штанги,далее стал пить протеин с молотой овсянкой дважды в день плюс еда,около 2-ух литров воды выпивал,креатин по 5 грамм в день,из таблов был рибоксин,калия оротат,метилурацил,элеутерококк,не помню что ещё,пил по ложке льняного масла по утрам,пьянок гулянок практически не было,режим сна и питания старался не нарушать. Итог +8 кг собственного веса,жим 110 на раз,становая 165 на раз,присед 100-110,жим ногами 200 на 4 раза,при собственном весе на конец тренировок 76 кг и росте 170-172,чувствовал себя супер,была сила,энергия,позитивный настрой. потом переехал в другой город,там стрессы,отсутствие работы,тренировок и нормального питания и в итоге всё слил,сейчас собираюсь снова качать,прот покупать не буду,будет халявное сухое обезжиренное молоко и яичный порошок,креатина ещё грамм 900 осталось. и да,всё это было с конца июля по начало декабря

Последнее редактирование: 22 май 2015
  29. Mixa

Mixa Бывалый

Во накатал то...:huyase: Я аж слезу пустил:newcry:Так и че ты хочешь? Какие цели? Если просто трениться, то выше перечисленного хватит+хорошее питание. В общем удачи! Я погнал приседать:metalhead:

30. Mixa

Mixa Бывалый

Нахрена ты про ТестоДжека тут выспрашивал тогда!?