Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 734 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. iden

iden Новичок

Хотел заказать креатин и бцаа от Universal Nutrition или от Optimum Nutrition. По цене все одинаково выходит,но креатина от UN по грамовке больше,а бцаашек от ON больше на 100 капсул,что лучше взять?

2. evgenportos

evgenportos В бане

Ну и бери то чего больше, хотя ON более понтовее считается

3. RomanSM

RomanSM Бывалый

Я ОН беру, типа лакшери в спортпите))))

4. vaultrunner

vaultrunner Новичок

Если уж надумал брать протеин то подходи к этому грамотно, бери сыворотку, яичный и казеин. Нет денег, нахуй протеин, жри яйца и мясо

5. Bezmenya

Bezmenya В бане

не бери в капсулах( переплата дичь

• Нравится! Нравится! x 1
  6. iden

iden Новичок

Вопрос номер два, бцашки и креатин взять лучше от ON или MyProtein?

7. Insulin1

Insulin1 Меценат

некоторые проще будущих жён выбирают, чем вы "протеин" )) хорошо хоть уже нет вашего любимого Пьюра в выборе... ))
    БЦАА надо помногу есть, в следствии этого с ОН вылетите в трубу, поэтому берите МП.

8. evgenportos

evgenportos В бане

На майпротеине выгоднее покупать, причем качество отличное. Но там выгодно, только когда набираешь на сумму в 150 евро, в других случаях доставка дорогая.
    Если решил закупиться спортпитом, то бери на майпротеине, сэкономишь и не потеряешь в качестве. Если хочешь только бцаа и креатин, то бери на айхербе от optimum nutrition, там сейчас доставка бесплатная при заказе от 40 баксов.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. iden

iden Новичок

Наверно заебал уже тут всех,но бцаашки лучше в таблетках или порошок? В чем разница кроме цены?

10. Bezmenya

Bezmenya В бане

тебе в чем удобней в том и жри. просто толи ты черпак бца ебанешь или 10 ONовских капсул с бца... выбор за тобой

11. laffy1

laffy1 Бывалый

пример с магазина:
    ON ВСАА 5000 Powder (345г) - 1750 рублей.
    ON ВСАА1000 (400к) - 1980 рублей. В 2 капсулах - 1 грамм бца, то есть всего там 200 грамм тех же самых бца, только в оболочке. А цена выше.

Ну и дальше пляши от того, что тебе удобнее. Учитывая, что бца надо жрать по 5-10 грамм до/во время/после тренировки, то двадцать-тридцать капсул придется глотать. Тоже самое касается и глютамина, и креатина, да и карнитина.
    Вот аргинин вполне можно и в капсулах, там дозировки в таблетках нормальные бывают.

Последнее редактирование: 9 май 2015
  12. iden

iden Новичок

Т.е я беру порошковое бцаа и бросаю в шейкер 5г и мешаю с водичкой,а потом пью?

13. laffy1

laffy1 Бывалый

Ну если они со вкусом и инстантизированные, то да. А без вкуса они очень горькие, навряд ли водичка понравится, лучше ложку в рот и сразу запить.

14. Insulin1

Insulin1 Меценат

нет.
    1. перед тренировкой, черпак в рот, потом запиваешь водой (во рту всё размешиваешь и глотаешь)
    2. засыпаешь в бутылку такого объёма сколько ты обычно выпиваешь на тренировке, взбалтываешь и всю тренировку пьёшь
    3. в конце тренировки так же как и пункт 1.

15. laffy1

laffy1 Бывалый

и через 20 минут изолят, в идеале

16. Insulin1

Insulin1 Меценат

коллеги!
    стоит брать связку изолят - концентрат - казеин, или средним пунктом можно пренебречь?
    просто везде пишут по разному, где изолят усваивается намного быстрее концентрата, где почти одинаково. если с изолятом и казеином всё ясно по приёму (когда), то можно днём, между основными приёмами пищи миксовать, черпак изолята + черпак казеина? чем не многокомпонентник?
    спасибо за ответы!

17. vaultrunner

vaultrunner Новичок

Тут, мне кажется, выдумывать не надо.
    Утром и после трени - изолят
    Вместе с хавкой - концентрат
    Перед сном - казеин
    Главный фактор 'стоит не стоит' наличие денег и вкусовое разнообразие в течении дня.

18. Insulin1

Insulin1 Меценат

дело в том, что мне лениво держать на столе три вида протеина и я подозреваю, что это не особо-то и нужно, ибо разницы всё равно не увижу...

19. Scavenger

Scavenger Бывалый

во время тренировки и после тренировки по 5грамма bcaa, будет достаточно?

20. vaultrunner

vaultrunner Новичок

Мне вообще в принципе стало в падлу отдавать бабки за прот, куда приятнее купить хороших продуктов и приготовить вкусную еду, не заморачиваясь с порошками. :buba:

21. evgenportos

evgenportos В бане

Еще за 15-20 мин до тренировки и будет норм. Сам так делаю, хотя кто считает, что нужно по 10 гр. Но для меня лично по 10 гр очень дорого выходит.

22. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

Здрасть)
    Собсна вопрос, вроде не заметил похожего, сейчас часто уже вижу комбинацию сыворотка(изолят)+казеин (например http://ru.bodybuilding.com/store/grenade/hydra-6.html )
    В чем собсна плюс-то такого выбора?или смысла особого нет?

23. evgenportos

evgenportos В бане

Если принимать сразу после тренировки то смысла нет, т.к. будет дольше усваиваться. Такие смеси больше подходят для употребления в течении дня или на ночь, чтоб норму белка на день выполнить.

24. ollii

ollii Новичок

По сути, он как бы и должен быстро усваиваться, а казеин усваиваться долго.
    Думаю отлично подойдет для утренних тренировок.

25. Serejenka

не могу не спросить, кто-то из вас правда чувствует разницу во времени усвоения?ну, по казеину понятно,он дает дикую сытость,которая пропадает совсем не быстро)утренние тренировки с работой мне не светят)да и думаю тяжело будет тренироваться с таким загрузом)Как я понял, какого-то особого смысла такая комбинация не несет?

26. psychomonkey

psychomonkey Бывалый

Как вывести деньги с quidco? Счета paypal нет.

27. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Тогда никак. Или заводи или выводи на пейпал товарища)

• Нравится! Нравится! x 2
  28. ironmine

ironmine Persona Grata

Coingestion of whey protein and casein in a mixed meal: demonstration of a more sustained anabolic effect of casein

29. Serejenka

Благодарю! Вроде ясно,усваиваться один другому не мешает, при этом ты получаешь стабильные аминки без остановки)не думаю, что замечу разницу,но надо попробовать чтоли :^^:

30. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

На мой взгляд - это минимум-минимум. С другой стороны это сильно зависит от того, сколько ты весишь, как интенсивно и долго тренируешься, химичишь ли в данный момент и (не удивляйся) от стажа твоих занятий. Лично я употребляю ВСАА во время тренировки или после (если очень интенсивная). Так вот, пил долгое время по 15 гр во время трени. По аргументированному совету коллеги по залу стал употреблять по 30 гр. И сразу почувствовал разницу: запланированный объем работы стал выполнять гораздо легче.
    Это я про степенный кач написал, потому как бывают и другие тренировки, при которых я, например, не рискую употреблять даже воду, тем более что-то еще.