Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 733 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. evgenportos

evgenportos В бане

2. stelli

stelli Новичок

Спасибо за наводку попробую...
    в Начале недели взял RLine банановый........ (Вкус так себе оч напрягают кусочки банана...... а мерный "стопарик" это отдельная история xD)

3. Ljack

Ljack Новичок

Ребят Matrix 5.0 сейчас стоит брать или он уже не тот и его делает Польша?

4. psychomonkey

psychomonkey Бывалый

Да он всегда был "не тот", не зря же его после долгих скандалов с bb.com турнули из каталога.

5. RomanSM

RomanSM Бывалый

какой многокомпонентный сейчас "тот"!?

6. Bezmenya

Bezmenya В бане

muscle infusion
    pro antium

• Нравится! Нравится! x 1
  7. evgenportos

evgenportos В бане

8. kindawatwat

kindawatwat Новичок

Сам его сейчас жру, ЖКТ не всегда его понимает, однако друг на витаминах его хавал- очень качественную массу набрал, ему ваще норм пошло. Все равно, лучше уж "переплатить" и купить качественный прот, не рисковать

9. Snaiper

Snaiper Бывалый

10. RomanSM

RomanSM Бывалый

Благодарю за ответы, выбрал масл инфьюжн, из-за большего % белка в порции + доставка в течении пары часов ну и со скидкой цена вполне пойдет (3500 за банку 2,2кг)

11. Ljack

Ljack Новичок

Тоже благодарю) Взял вместо матрикса голд стандарт от он) 3050 р за 2.2кг

12. RomanSM

RomanSM Бывалый

это где такие цены!? :shok: да же до обвала рубля не видел таких на ОН

13. psychomonkey

psychomonkey Бывалый

Прошлым летом активно по выходным катал на велосипеде, практически 24 часа в сутки. Всегда их с собой возил. Хз как, но на вкус с водой приятные - жажду отлично утоляли :trollface: Сейчас пью такие, повыгоднее будут: Now Foods, Effer-C, Electrolytes with Transport C-Plus, Lemon-Lime , мешаю один пакетик с BCAA и во время трени употребляю.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. GoodLuck077

GoodLuck077 Новичок

Мне 19 лет, рост 186 вес 67. Решил купить гейнер для набора массы, но столкнулся с такой проблемой: после приема грамм 80-100 гейнера часа через 2-3 появляется сладкий привкус во рту( выделяется сладкая слюна). Я облазил весь интернет и точного ответа не нашел, одни пишут что подсластители, другие пишут, что повышение сахара в крови и тут уже реально становится страшно, так как повышение сахара влечет за собой последствия. Кто сталкивался с такой проблемой и нашел точный ответ поделитесь со мной!

15. Pro100

Pro100 В бане

Я в свое время тоже интересовался этим вопросом, спустя 2 года нашел на него ответ - поджелудочная барахлит! В моем случае были бактерии.

16. Fevr

Fevr Новичок

Всем доброго!

Суть вопроса: как правильно принимать в дни тренировок гейнер и креатин моногидрат (порошок), в том случае, когда тренировка с железом начинается (и заканчивается) пробежкой на 3 км.

По сути принимать в дни тернировок следует так: на тощак креатин с водой и сахаром, спустя минут 10 гейнер с молоком или соком, спустя 30 минут еда. За час до тренировки гейнер и сразу перед треней креатин. Собственно тут и вопрос. Креатин разводить надо в 300-400 мл. воды (я пока с соком развожу) и потом...потом на пробежку и как итог бежать с этим не очень удобно, появляется тяжесть в боку, животе.
    Думал заменить порошок на капсулы, но меня переубедили, мотивируя: все равно для лучшего усваоения надо будет капсулы запить водой (соком) 250-300 мл.
    Гейнер, который я принимаю, уже содержит креатин. Однако советуют принимать именно моногидрат перед треней. По мне: креатин имеет свойства накапливаться, и если я за час его приму, он успеет попасть в мыщцы, а смысл принимать сразу перед треней, притом, что после тренировки (пробежав обратно от зала домой 3-4 км) приму моногидрат и гейнер.
    Прошу совета по приему гейнера и креатина. ;)

Последнее редактирование: 8 май 2015
  17. psychomonkey

psychomonkey Бывалый

А какой гейнер брал? Если мешок сахара, вроде сериос масс, то логично. Поджелудочную проверь и сдай анализы на глюкозу натощак. У меня лично оказалось, что глюкоза повышенная, а я года 2 назад жрал мешками этот гейнер.

18. RomanSM

RomanSM Бывалый

всегда считал, что креатин лучше сразу после пробуждения на тощак (утром) или сразу после тренировки принимать... смыл его пить непосредственно перед треней? сам же верно написал, что он накаплитвается
    и зачем столько воды (300-400мл) для того что бы чайную ложку порошочка разбавить!? или ложку в рот и запей или разбавляй меньшим количеством, не!?

19. Bezmenya

Bezmenya В бане

в чем разница покупки на майпротеин.ру и .ком?

20. Fevr

Fevr Новичок

Как бы в меньшем кол-ве воды он не растворится и как следствие организмом не усвоится нормально. И смущает, что 90% производителей креатина рекомендуют перед треней употреблять. Почему?

21. Pro100

Pro100 В бане

в .ру 11 букв, а в .com 12 букв ) Это вся разница.

22. evgenportos

evgenportos В бане

Отличаются немного цены и акции. Плюс на .com есть дополнительная 5% скидка на первый заказ (код: MP29294655), которую можно применить по верх кода.
    В итоге на .ру цены ниже, но первый заказ выгоднее делать на .ком за счет дополнительной скидки.

23. Bezmenya

Bezmenya В бане

мясо тоже только перед треней ешь?
    в рот засыпал запил и похуй на сок и прочее.

24. Bezmenya

Bezmenya В бане

т.е если я зарегаюсь на .ком и сделаю первый там заказ то там один и тот же с .ру логин? или как? или есть смысл только 1 заказ на .ком и остальные на .ру?

25. RomanSM

RomanSM Бывалый

а в 400мл растворяется? ну ок, думал он вообще не растворяется.... с чего он вдруг не усвоится если до этого у тебя в стакане не растворен? если в виде таблеток принимать то же что ль в воде их растворять!?? впервые об этом читаю, про усвоение и растворение не менее чем в 300мл воды
    хз почему

26. Fevr

Fevr Новичок

Собственно такой вопрос, если креатин смешивать с гейнером, сахар нужно добавлять? Кстати в гейнере уже есть креатин (судя по составу). Обычно гейнер растовряю в молоке либо соке (сок не дорогой, яюлоко или виноград востановленный, тоесть мало фруктозы)

27. evgenportos

evgenportos В бане

Да регистрируешься один раз. И первый заказ на .ком получается выгоднее, а потом уже можно заказывать на .ру, т.к. в целом там цены ниже. Хотя нужно еще смотреть акции какие есть.

Сахар не надо, т.к. в гейнере есть быстрые углеводы и так.
    А добавлять ли креатин, зависит от того сколько его в гейнере. 1 порция креатина - 5 гр. Если в гейнере в порции его допустим грамма 2, то можно три грамма докинуть.

28. Bezmenya

Bezmenya В бане

Спасибо

29. Evgen92

Evgen92 Новичок

Привет парни, какой протеин у пьюра лучше взять сыворотку или яичный? цена одинаковая, но яичный по идее должен быть лучше....

30. evgenportos

evgenportos В бане

если сушишься бери яичный, если набираешь то whey